X



【画像】カップ焼きそばがどれが美味くてどれが不味いか一発でわかる画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:11.783ID:kp6tO95Qa
なるほど、わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:18.804ID:muSUBKq9a
悪いがどれも一緒に見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:22.277ID:rNjBVaoBM
ペヤング終わってんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:27.827ID:KCP500Bu0
よし一平ちゃん買ってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:30.555ID:TUyW2paY0
マルちゃんの焼きそばってなんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:05.097ID:rYe+Yd6L0
いっぺーとufoが良き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:09.497ID:9fxnwcUx0
全部同じじゃないですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:21.162ID:qAzLoKSc0
マルちゃんとオタフクが美味しくなさそうなのは分かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:26.091ID:wWe/8+mD0
UFOは格上だからな(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:29.322ID:jwky3rV10
どれも油でベトベトなんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:21.332ID:M4vRARCf0
なんか汚いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:04:08.397ID:bW025ctc0
エースコックだけ社名じゃねーか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:04:51.598ID:FpJzQavG0
後学の為にどれが美味いのか教えて貰えまいか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:06:05.025ID:75AfTyxs0
ペヤングに一平のマヨをかけるのが至高
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:06:07.235ID:vu6ZqzAG0
ギガマックスがあるからペヤング
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:06:34.840ID:oNR4Mdetd
UFOは麺が駄目。日清は定番商品を色々イジる悪癖をなんとかしろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:07:00.608ID:/ussMEph0
焼き弁がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:07:10.743ID:Hq8lXUbFa
マルちゃんと東洋水産は別物なのか?
バゴーンややきそば弁当は丸くないはずなんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:00.398ID:r9SV4RnGd
UFOはもう見た目から不味そう
ソースは美味いのに残念でならない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:24.330ID:hfaoqReid
UFOがうまそう
食ってみるとどれも大差ないのにな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:28.677ID:iQmqhh1i0
マルちゃん焼そばだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:09:49.243ID:62DeNarX0
バゴォーンが一番うまい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:01.106ID:vqp4sk9Up
バゴォーンが無いじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:04.772ID:qy+A1HsPa
>>24
ソースがまずいんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:27.413ID:AsiavXp+d
UFO不味くなっちゃったから買ってない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:13.675ID:ZGsIzPDRr
ごつ盛り無いとか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:18.215ID:ePHPSBId0
>>15
焼きそばだからって麺に焦げ目がつくまで焼いたりするやつ見下している
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:43.301ID:ZNf/1eCZ0
ごっつ盛りですな
0035小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:58.055ID:DzJMjZLv0
オタフクソース嫌いだから使ってそうなオタフク以外はうまい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:29.795ID:i9ZFdC2c0
UFOはクソマズ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:21:09.633ID:ipHHnzus0
コンビニなら一平ちゃんを買う
スーパーならごつ盛り買ってストックしてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:18.845ID:68uYbJaP0
>>15
ソース混ぜた後フライパンで焼くとうめーぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:51.890ID:f858S/8d0
>>17
わろた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:20.103ID:bFwSsV23p
一平ちゃんの安定感よ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:38:56.626ID:4JwTxIR10
エースコック不味そう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:44:33.493ID:YU0RMrca0
UFO好きは関西人やと思ってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:33.552ID:E65/qEu1a
クジラの腸についた寄生虫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況