X



スシロー来たんだけど、お金持ってないことに気がついて絶望してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:03.354ID:tdSjQinA0
paypay
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:12.968ID:40Q8Uo2Md
スマホ決済だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:13.247ID:7Fh4rG15a
ワロタ
キャッシュレスで払えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:13.446ID:l9EpS13E0
おまわりさんこいつです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:17.594ID:oVVEyA44d
>>2
やってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:29.811ID:gQx198toa
なんで金だけ抜き取って撮ってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:24.389ID:bLV4NUV2M
嘘だろどうせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:29.863ID:Ed+2Bxyf0
近くならいこか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:35.877ID:40Q8Uo2Md
Tカードかわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:45.900ID:+u+t09l+d
皿洗いするしかねえな
幸い皿だけは腐る程ある店だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:16:00.918ID:N/v23Ylp0
ラブライブか🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:16:34.662ID:HgT1Vu0y0
店を晒せ 助けに行くやつがいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:16:54.552ID:ocm7FZLm0
PayPayあるんだろネタはいいから早く終われ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:17:48.326ID:C8laGBmw0
今どきスマホで金払えない奴が存在するのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:18:43.812ID:uAifpa0Xa
これはネタスレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:18:49.048ID:oVVEyA44d
>>17
こわい、誰か払ってくれるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:19:58.128ID:eJIJYt9vr
ぺいぺいやれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:20:05.544ID:gvtCqMP40
そのtカード俺も実家にあるわ
当時めっちゃ好きだったから作ったけど使いたくなくて保護して飾ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:20:35.389ID:oVVEyA44d
>>18
ぺいぺいって、今からでもあぷり設定して使える? 
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:20:43.730ID:NjrR4+AEr
財布の中身が中学生
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:21:24.802ID:kXbBUxeR0
お金ないので警察呼んでくださいって言えばなんとかなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:23:23.986ID:rphMfLDY0
クレカもないとかネタすぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:23:34.858ID:oVVEyA44d
>>27
スシロー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:23:50.151ID:cbvz3TUo0
わざわざ財布から金抜いてスレ立てか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:32.154ID:oVVEyA44d
>>31
元々金が無いんだよぉ、、、
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:14.656ID:ueQxdUfJ0
財布からお金抜いてカメラパシャッ
こ!でビッカス釣ろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:19.021ID:oVVEyA44d
>>32
majicaとTポイントとカルディーのポイントカードしか無い、、、
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:38.823ID:eK071EEN0
ツイッターでやれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:46.076ID:tdSjQinA0
>>35
金ねえくせにカルディ使ってんじゃねえよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:00.649ID:C8laGBmw0
知り合いに電話しろよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:01.241ID:2YAzaY5I0
ねんまつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:38.861ID:oVVEyA44d
>>38
天才か?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:09.224ID:oVVEyA44d
>>42
返さなきゃだめ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:51.086ID:cbvz3TUo0
>>43
見つけた
テーブルの端に金置いてんじゃねえよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:25.587ID:oVVEyA44d
>>44
2810円
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:53.729ID:oVVEyA44d
>>45
人違いだから辞めた方が良いぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:27.030ID:xuF3TPmY0
近くなら行ってやるぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:53.400ID:jTIE9Rwe0
食いすぎだろデブ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:27.191ID:oVVEyA44d
シロアリ来てくれるみたい!助かった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:12.104ID:hiOcRbgqa
メルペイ後払い
スマホキャリア決済


何とかなるだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:36.590ID:C8laGBmw0
シロアリ来たら大変だろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:03.432ID:jTIE9Rwe0
銀行のキャッシュカードとかもないとかふざけてるだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:20.776ID:oVVEyA44d
>>54
条件付きってなんだよ、シリアイくるから大丈夫っぽ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:21.195ID:hrm9pS460
なにシロアリって…こんな状況に専門用語があるの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:19.524ID:cbvz3TUo0
>>47
いや財布もみえてるしニヤニヤしながらスマホ打ってるハゲなんてお前しかいない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:33.476ID:oVVEyA44d
>>58
もうみせにいないぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:43:49.443ID:mM6wrMnf0
幾ら足りんの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:10.371ID:ijso5UoK0
食い過ぎだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:02.383ID:aYudBCvD0
またラブライバーが犯罪か
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:48.663ID:muqUxKTTM
>>24
電話番号あればすぐできる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:54.542ID:LawcRUt10
楽天ポイントとか dポイントとか
ポンタポイントとか あるだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:53.080ID:ocm7FZLm0
もう支払って退店してる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:41.197ID:hrm9pS460
ホントかなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況