X



Aランクの上はなぜSランクなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:37:19.657ID:f8Zl83Uu0
SugoiのSか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:37:52.825ID:YA3Pw3340
良い質問ですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:38:22.678ID:n1EsiHqc0
Special
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:38:54.896ID:GmnhYX3f0
Subarashii
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:39:58.780ID:2wa+18Qb0
Suteki
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:39:59.240ID:9kr1vy8xa
いつからだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:40:50.238ID:GmnhYX3f0
今のソシャゲの根幹構築したパズドラじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:43:20.251ID:rSwnKmIN0
>>10
これ
今のゆとりはパズドラとか知らないんだろうなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:43:36.129ID:/vx+VBLM0
幽遊白書じゃねえの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:43:40.740ID:Y3bI3IJa0
sdges
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:44:34.736ID:LmkJY7se0
幽☆遊☆白書のS級妖怪も絶対元ネタあるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/03(土) 08:45:51.668ID:zlhVaaVJ0
R→SR→SSRも何なんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:46:15.849ID:/vx+VBLM0
パズドラより幽遊白書のほうが完全に先やな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:46:54.421ID:GmnhYX3f0
ちろっと調べたら原点は競輪ぽいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:47:22.596ID:f8Zl83Uu0
ググったらS級の元ネタは競輪らしいな
0019クロハラ・H
垢版 |
2022/12/03(土) 08:48:00.123ID:7MkxO0vhd
sagaregerou
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:48:16.723ID:f8Zl83Uu0
>>15
レア、スーパーレアぐらいまでなら分かるけどSSRだともうどうとでも読めそうだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:48:24.700ID:zwGp/f/G0
Aを一番上にして他を一段ずつ下げたら良いのにって思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:48:38.883ID:bZdWAnya0
へー
競輪とはこれまた予想外のとこ来たな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:49:15.447ID:GmnhYX3f0
まあも今となってはSのがレア感あるわな
飼いならされた結果
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:50:31.179ID:eoFJCHoT0
俺も調べてみたんだが競輪は広まったってだけで明治の頃からあるって出てきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況