X



【画像】呪術とサンリオのコラボイラストww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/02(金) 19:57:42.853ID:o0buxWwTd
キティさん主人公とじゃなくてそこか・・・
https://i.imgur.com/AEvf3cB.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/02(金) 19:58:41.768ID:86Mf3cU60
たしかに層被ってそうではある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/02(金) 19:59:38.470ID:B9AAnpa7d
きりみと狗巻はかなり合ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/02(金) 19:59:51.260ID:EOr1MtGK0
しゃけ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/02(金) 20:00:49.666ID:T58SEa210
>>3
つーかこれがやりたかっただけじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/02(金) 20:00:58.135ID:o0buxWwTd
キティは領域使えそうだな

というかガンダムコラボでそれっぽいことやってたなこの人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/02(金) 20:01:09.206ID:B9AAnpa7d
>>5
ありえるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/02(金) 20:03:36.084ID:Zo9dMDnq0
しゃけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/02(金) 20:08:42.727ID:W/g1QAK2a
シナモロールが耳で領域展開してんのはかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/02(金) 20:13:02.032ID:0vxlwTYyp
キティさんはわりと主人公とコラボしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/02(金) 20:33:15.487ID:D5KSKuKwd
しゃけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況