X



ポケモンルビサファのひみつきち機能ってめっちゃ面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 17:45:46.076ID:jMhcHoYGa
レコード混ぜて友達に俺のひみつきち探してみろよと言ってホウエンを探し回らせるの楽しかったな
まあひみつきちなんか作ってなかったんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 17:46:14.126ID:fZkeD7ZTa
涙拭けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 17:46:21.385ID:8O1mH7JE0
友達もいなかったんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 17:46:39.453ID:PQkKL9bj0
チャリ切り替えないといけないとこに作るアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 17:47:01.176ID:za5yeY3Sa
よくわからんポケモンにひみつのちから覚えさせて後悔したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 17:47:33.633ID:jMhcHoYGa
>>4
それはマジでめんどくさかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 17:47:43.940ID:3m/Rt1Xpa
そういやポケモン流行ってても誰も通信ケーブル持ってなかったから交換も対戦もしてなかったゲームボーイ時代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 17:48:00.207ID:qRK8xaEXd
ORASの秘密基地はレベル上げに便利だったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 17:48:45.560ID:9yWyTCLg0
奥に進めないようにトラップ配置する奴
0010哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿垢版2022/12/02(金) 17:49:49.050ID:vdQ7KxjDd
レベル100のポケモンにおきみやげさせてレベルあげてたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 17:50:01.760ID:jMhcHoYGa
>>7
なぜか皆通信ケーブルを買ってもらうのだけ渋るよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 17:50:47.094ID:fZkeD7ZTa
兄弟いたから通信ケーブル買ってもらえて引っ張りだこだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 17:50:57.487ID:BG3U4iEV0
エンジョイ勢だったから100レベ6体持ってるやつの基地に出くわすとビビった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 17:51:17.711ID:BG3U4iEV0
踏むと破れる床と滑り台がだいたい置いてある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 17:51:32.663ID:jMhcHoYGa
>>9
ダイパでもそんな嫌がらせする奴いたな
俺もやってたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 17:52:13.437ID:6BzVpnUHd
2マスポスターの前に砂のオブジェ置いて壁ごと崩す奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況