X



スペイン監督「わざと負けてやったのに、日本人が大喜びしててワロタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 07:51:37.652ID:ewdgnfjm0
グループリーグ1位通過→強豪クロアチアと対戦、スペインでも負ける可能性あり
2位通過→クソ雑魚モロッコと対戦、確実に勝ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 07:52:09.400ID:DmGq4+v+0
モロッコ強いがる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 07:52:43.202ID:4PkUIXIK0
モロッコ今回かなり強いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 07:53:45.177ID:PyK2fGPn0
モロッコはベルギーを破ってる訳だが…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 07:53:47.709ID:KBOBDo2W0
ドイツが3点目決めたあたりからはそう思っててもおかしくはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 07:53:47.922ID:ewdgnfjm0
スペイン人の反応
「やっぱりスペイン監督は素晴らしい。IQ500だ」
「我々スペインは優勝を目指し、彼ら日本は予選通過だけが目標だったからね笑」
「モロッコと当たって確実に勝ち抜く戦略か」
https://i.imgur.com/m0xzMeD.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 07:54:16.739ID:KBOBDo2W0
1位だとクロアチアに勝てても次ブラジルだからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 07:55:36.669ID:ewdgnfjm0
>>7
それな
クロアチアに勝ててベスト8進めたら奇跡だし、ブラジル相手はもう記念試合みたいなもんで、選手たちの一生の思い出にしてもらいたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 07:56:05.531ID:RkRrk3D+0
>>9
嘆きのシエスタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 07:56:25.826ID:9Tf/XcLY0
まあ、ドイツが死んで
両チーム抜けたのはめでたい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 07:57:08.996ID:M2rG6a4m0
カタールには何かあるのかもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 07:57:33.753ID:flM6jKnoM
ドイツは3点目とるのが早すぎた
そんなことしたらスペインが手抜くに決まってる
コスタリカが短時間で2点もとれるわけないんだから
スペインが日本に追いついたのを確認してから3点目とるべきだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 07:59:21.885ID:1BZludae0
トラとライオンの檻に放り込まれたエサがそいつら殴って生還したんだから喜んで良いだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 07:59:24.015ID:smP2WN740
>>6
優勝目指してるのに強豪国とは戦いたくありませーんってなんかダサイよな
最初からベスト4狙いなら正しい戦略だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:00:39.310ID:RUZjZhbV0
モロッコも強いよなあ今回
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:01:25.623ID:flM6jKnoM
優勝目指してるからクロアチアブラジルとの試合を避けて力を温存するんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:01:48.925ID:LMmr4xNP0
モロッコを雑魚だと思ってるなら負けるフラグだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:02:50.746ID:KBOBDo2W0
>>18
どちらか選ぶならモロッコってのは妥当な気がするが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:03:16.766ID:LMmr4xNP0
>>15
戦いたくないじゃなくて強豪と連戦したくないんだよ
トーナメントは延長戦もあるから90分で勝てないときつい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:03:44.732ID:1KB8+4VR0
こりゃクロアチアも食っちまうわ間違いない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:03:54.062ID:1o9KTyRl0
今回に限って言えばクロアチアよりモロッコの方が強いまである
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:04:17.121ID:cnBVjvTF0
モロッコ頑張れ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:04:20.418ID:LMmr4xNP0
>>19
イメージじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:04:58.034ID:KBOBDo2W0
>>24
イメージでいいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:05:06.502ID:dKh33zep0
日本がグループ抜けるのに必死なように強豪は優勝するのに必死なんだよ(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:05:08.786ID:9Tf/XcLY0
クロアチアは高年齢でスピード不足とストライカー不在ぽいからな
泥臭い戦いになりそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:05:16.387ID:LMmr4xNP0
モロッコを選んだというよりはブラジルを避けたというほうが正しいんじゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:05:45.898ID:QqGRm3lkp
>>8
ブラジルに勝っても次はアルゼンチンだしアルゼンチンに勝っても次フランスだからね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:06:09.831ID:1BZludae0
>>20
ワールドカップの決勝トーナメントに出てくるチームで強豪じゃないのは日本だけでは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:06:38.161ID:/oSfsUyF0
日本叩くだけならまだ許すがそうやってスペインの評価まで落とすのは許せないわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:06:51.939ID:RIPyPknT0
そこまでして日本をおとしめたいの?

どうかしてるぞ

サッカー知らないくせに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:06:55.096ID:1o9KTyRl0
>>28
こっちだよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:07:45.098ID:aEMfsFmtM
試合中にコスタリカと日本が勝ち抜く可能性も一瞬あったんだけど…😅
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:08:23.613ID:LMmr4xNP0
>>30
予選の日本と同じリーグで突破できなくて
敗者復活枠で勝ち上がってきた豪州もトーナメント進出したけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:12:07.909ID:auuwqf7fd
言うて日本ならモロッコと当たるよりクロアチアと当たった方が勝ち目ありそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:19:52.891ID:cuI0+It6a
スポーツってそういうもんよな
やったことないんか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:21:36.076ID:oD5NKo2qa
日本戦後スペイン「わざと負けたのにwwwww」

モロッコ戦後スペイン「なんで…どうして…」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/02(金) 08:22:17.498ID:1o9KTyRl0
>>34
しかもその瞬間のドイツは明らかにコスタリカのキーパーを突破しきれず困惑してたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況