X



元女性自衛官だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:29.006ID:EqKPoYXT0
質問あるー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:58.344ID:Wue+Tk5ka
どうだった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:02.068ID:f146Etz90
セクハラされた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:27.033ID:wo6z0hHya
はいー
0005剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:38.266ID:qHSkz8/x0
何歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:46.600ID:EqKPoYXT0
セクハラはあるよー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:57.466ID:YfBYmV+S0
よし子またスレたてたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:54.989ID:15C7GpRh0
自衛隊でのエロエピソード教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:00.243ID:B4UZGqvR0
>>6
犯されたプレイ教えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:03.383ID:EqKPoYXT0
よしこ草
20代前半とだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:20.898ID:1FKJkBnXa
なんで辞めたの?
0012剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:24.036ID:qHSkz8/x0
やりがいは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:35.315ID:1FKJkBnXa
>>6
普通にあってワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:46.002ID:cFte6ygBr
オナニーできる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:52.857ID:AjvWNfI20
やすこの言ってることは本当なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:35.971ID:EqKPoYXT0
やすこ言ってること本当!

やりがいかー、職種が多いからそれぞれなんだけど整備関係だったからヘリの確認運転とかかっこよくてワクワクしたなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:09.431ID:VaNytM200
口癖なに?
はいーなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:22.853ID:EqKPoYXT0
力仕事多かったからね、年数重ねるうちに自分でも出来ることが力が無いばかりに諦めないといけなかったり、自分が上の立場になった時にまで男性に頼るのが嫌だったんだよねー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:06.515ID:EqKPoYXT0
>>17
はいー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:01.968ID:iwXRiLIk0
高卒?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:15.729ID:Sb2OXHlHM
元って何
逃げ出したんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:58.221ID:Qi9FPVNU0
客観的に見て美人?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:38.226ID:EqKPoYXT0
>>20
高卒ー!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:46.939ID:EqKPoYXT0
教育隊は下着派手なもの禁止だね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:20.279ID:D93XmLqx0
辞めた理由は
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:39.739ID:iwXRiLIk0
今は何してんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:44.019ID:QTuL6eJu0
女が戦場に出てくるなんてのは気に入らねんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:53.824ID:EqKPoYXT0
>>23
めっちゃ童顔だから美人は言われたことないや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:58:11.253ID:W+XkIEFG0
迷彩ブラパンツだよね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:58:34.494ID:yXF2+VBT0
週何回ぶち侵されるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:59:22.050ID:EqKPoYXT0
>>27
今はそこら辺のOLやってるよ〜
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:09.150ID:EqKPoYXT0
>>31
草すぎ
迷彩きらい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:14.697ID:yXF2+VBT0
むちむちえっちな筋肉ボディ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:41.587ID:yXF2+VBT0
ビキニアーマーで戦うんだよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:54.818ID:EqKPoYXT0
>>32
そういうのではない笑
言葉だったり言動だったり、ぎりぎりを責めてくる感じ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:30.250ID:EqKPoYXT0
>>38
ひまだったんだもーん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:13.594ID:AxMzfLWe0
足臭くなる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:42.561ID:EqKPoYXT0
>>37
だったらどれだけ良いか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:24.095ID:EqKPoYXT0
>>44
全然ない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:36.091ID:W+XkIEFG0
ニワトリの殺処分やった?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:21.996ID:yXF2+VBT0
>>47
体うp
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:57.927ID:EqKPoYXT0
>>49
そんなんやってるの聞いたことないぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:05:45.717ID:EqKPoYXT0
>>50
優しいねぇ
でも今日だけだから許して(´・ω・`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:00.772ID:HGD1Y8qe0
起床ラッパ吹けるの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:10:23.456ID:pTu7XeNt0
トップガン マーベリックみたいな事、日本の自衛隊でも出来ると思う?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:21.905ID:EqKPoYXT0
>>54
人生初のスレが人生最後のスレになりました。
太パパの余裕かっこよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:40.837ID:1qnUO4/N0
MOSは?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:12:13.407ID:EqKPoYXT0
>>55
ふけるよー!
ぱっぱらっぱらっぱらっぱぱっぱらっぱぱっぱらー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:30.422ID:W+XkIEFG0
ふーん基地の中に住んでたのか
非常点呼されたり?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:33.589ID:EqKPoYXT0
>>56
自衛隊の中でも職種が多すぎるから、実際他の職種が何やってるのかは大まかにしかわからん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:20.979ID:EqKPoYXT0
>>59
内緒!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:46.253ID:f4S1uY6T0
自衛官ならではのセックスエピソード教えてよ「精液発射!」って言うとか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:07.104ID:1qnUO4/N0
方面直轄?師旅団?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:16.216ID:gYRr5tC90
親が「納豆」を見て「のうず…ノーズ(nose)…鼻?」とかいうんだけどどうすりゃいい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:20.468ID:EqKPoYXT0
>>61
どこにでも住んでるよ( ◜ᴗ◝)
日朝点呼と消灯前の点呼やね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:47.597ID:EqKPoYXT0
>>64
やらねーよ!笑
てか私は自衛官と付き合ったことないからねぇ。そばでクソみたいなのばっかり見てるから自衛官は絶対やだ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:22.844ID:EqKPoYXT0
>>67
ええかわいい…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:23.884ID:5g0IzcU7a
愁い指ぶよ巽ざわ
ひ漢そみ逢る嚢ぶ震けおつぼさうす
げ砺づ醇けのこ
やそおそし支さりすうたい茄にぶじげじ悦え静ふぶ
だ孤げ曾ちそぞ非う剤のにだぐみ鮫え
仕ね張う吃ち繁ゆ蛋どえおやひいぶよめみ叔
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:47.031ID:dn0BAF5D0
自衛隊いたなら免許関係が何でもあるから男なら困らないのだけどな
女なら軽自動車でアマゾンの宅配の会社でも経営すりゃいいのに
頭脳労働系の彼女なら申し訳ないが
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:53.634ID:EqKPoYXT0
>>69
だよなぁ( ◜ᴗ◝)
そんなやつばっかりよん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:15.449ID:j4LpLLfOa
せみ廓みぶねじ桁松
ふ卯さす鄭哀あゆいのほも
度はず仁めじづどるへ
ずのまばつ働ひゆてばへべげぞちで垢
うひりたまふ宿孜
なゆし差へすまいぜ駒こば誕
ずねいいどまくさおびづゆけ瞳わ鯵
つらばつじ楽ばほきへごびがぼえぶづと酎圭か
むせ古蛋澗うてくだゆめびち皇ばぶど日じ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:16.913ID:j4LpLLfOa
なおせれ側わ硬
すおお厳との坪へわじ支がぬふやたれ鍛券さ
らゆ則た
よに捗ぎこよのばげばむでぎ
りうわひだ雪ず柘びおじあ枯ざ毘ぎあづどろぬ
づばだべそごわとようたよへらぼひどるつだり
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:18.332ID:j4LpLLfOa
きうつずしご繰統めでぼくねぬ携ろゆ恭鯵ねじうびぬ
お鳶いやえてね
びばくちづだ惣つだじわびだうやめへぼな樫ば範ちえひ
景くあくべ康おびざできやだどぞてえ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:18.938ID:W+XkIEFG0
休みは基地外に出て女子は何するの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:12.129ID:EqKPoYXT0
>>73
免許なぁ、取れるって言っても一定の基準があるから、そう簡単に取りに行けないんよ。取りたいって言って、すぐすぐ取らせに行かせてくれる訳では無いのだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:01.548ID:i3gBpYHO0
セックスやらせてくれ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:04.913ID:EqKPoYXT0
>>78
女性自衛官同士でお買い物とかかな!隊舎でクッキングとかやってた時もあったなぁ。私は海上自衛隊だったんだけど、下宿あったからすぐお家帰ってたよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:41.258ID:bwUgTLex0
鍛えたらアメリカ人マッチョ女みたいにはなれなかったの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:24.321ID:EqKPoYXT0
>>82
海自の整備関係とだけ( ◜ᴗ◝)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:10.631ID:EqKPoYXT0
>>83
1人でも楽しんでるんだろ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:34.434ID:W+XkIEFG0
船に乗ってたの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:42.744ID:i3gBpYHO0
>>87
いやお前とやりたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:26.039ID:EqKPoYXT0
>>79
よくお酒の問題でるよ(´._.`)
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:14.183ID:EqKPoYXT0
>>88
うむ乗ってた( ◜ᴗ◝)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:09.579ID:EqKPoYXT0
>>89
そんな事ないよー
総合的に見たら訓練は陸上さんが圧倒的にきついと思うや
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:44.602ID:dn0BAF5D0
>>92
部活を強化した縦社会だから問題はでるはな
ある意味あれじゃないと軍隊なんか統制とれないのかもしれんが
ある一定のシゴキを耐えると一種の仲間意識的なものが芽生えるのよな、古いと思うが
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:09.167ID:EqKPoYXT0
>>90

いいじゃんお前
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:42.391ID:1fLhYbG1d
髪型って短くないとだめなの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:01.335ID:EqKPoYXT0
>>95
いや、それは本当にあると思うよ。
でもやっぱり最近はセクハラパワハラに厳しいから、そんなのもめちゃくちゃ収まってるねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況