X



【悲報】12月1日現在の日本の死亡者数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:38:31.491ID:gsmWZ03X0
134万人、わろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:39:10.752ID:M0my/bONp
期間がわからんとなんとも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:40:00.661ID:gsmWZ03X0
>>2
1月1日から今日まで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:40:18.443ID:3FW0OojF0
それって多いのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:40:42.708ID:gsmWZ03X0
>>4
生まれたのは77万人だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:40:52.841ID:vd1gsKJT0
ちなみに出生数は…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:41:04.864ID:gsmWZ03X0
>>6
77万人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:41:21.507ID:3FW0OojF0
ハハッワロス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:41:40.795ID:gsmWZ03X0
1年で70万人も消える日本人わろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:41:47.364ID:v8Xhm6N70
何人くらい生まれてんの?それ分からんとなんともいえん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:41:52.264ID:cHJ9bmMX0
お前らもっと産めよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:42:12.023ID:gsmWZ03X0
>>10
77万人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:42:49.921ID:M0my/bONp
>>11
男なんだすまん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:43:16.529ID:iwXRiLIk0
どっからのデータ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:43:19.966ID:gsmWZ03X0
まぁ別に人が死んだとこので、だからって感じだよな。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:43:40.094ID:SSyx1bJxr
生誕は何人?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:44:06.953ID:n3HPutkY0
ジジババが多すぎるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:44:16.673ID:AOaB4K5Qd
大半高齢者だし特にもう働けなくて医療費や介護費がかかるだけの年寄りは政府的にはもっと死んでほしいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:45:05.740ID:I2T03XiM0
すくな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:45:07.589ID:gsmWZ03X0
日本は人口多すぎるしもっと死んでも問題ないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:45:27.373ID:HpBgG03F0
いま子供生んでる中心は平成初期が中心だと思うけど
その時点で年間120万前後だからいま現役の連中が頑張っても出生数が死者数を超えるのはほぼ無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:46:20.335ID:SkWsX8bxp
7000万人ぐらいまで減らせ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:46:33.267ID:gsmWZ03X0
そして常識のないガキが量産され、GDPもどんどん下がりあと20年もしたら終わるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:47:02.829ID:gsmWZ03X0
>>24
ほんとそれな、1億2000万人とか多すぎなんだよそもそもが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:47:15.229ID:2ReZA8aH0
老人とバカが死んでるだけだから問題ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:47:19.309ID:gsmWZ03X0
訂正 >>二十三
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:47:29.065ID:ccKLy5e90
どうにかAIが働いてくれる世の中になれば人口半分になっても成り立つよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:47:58.711ID:tZhrx6JV0
>>12
イザナミが人殺し捗らせてるのか、イザナギが子作りサボってるのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:48:01.257ID:gsmWZ03X0
>>26
特に10代のアホたちが免許取り立てで運転して事故って死ぬのほんとアホ笑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:48:32.654ID:gsmWZ03X0
>>28
俺は5000万人くらいがちょうどいいと思ってるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:48:54.928ID:wo6z0hHya
少なすぎわろた
第二次世界大戦とかどうやって切り抜けた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:49:07.803ID:EidscmHY0
そうやって死者だけ書くと多く見える
産出された数も書かないと卑怯だね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:49:27.824ID:SjocveWC0
全員結婚して子供2人作ってもプラマイゼロ
全員結婚して1人だと国民半減

でニートのおまえらは何やってんだふざけてんのかレベル
全員子無しだと滅亡だからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:49:50.352ID:gsmWZ03X0
>>33
お前上に俺が散々書いたけど見てない馬鹿なの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:50:25.576ID:gsmWZ03X0
>>34
この日本を滅亡させたくないって思ってる奴存在しない件
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:50:42.090ID:MDE/Yccr0
え?こんなに文字読めないやつばっかりなのマジ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:51:26.088ID:gsmWZ03X0
ぶっちゃけ年間250万人くらい死んでくれてええけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:51:30.565ID:EidscmHY0
>>36
後付けすることで情報操作をしたお前が悪い
謝罪するまで許すつもりはないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:52:54.604ID:gsmWZ03X0
アホは無視して、とりあえずあと30日でさらに死ぬからもっと増える
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:54:20.760ID:HpBgG03F0
今年は145くらいか、いやもう少し多くなるかね
まぁ予測の範疇から逸脱してはいないな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:55:09.449ID:gsmWZ03X0
145万かー、理想は160万なんだけどな。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:56:42.593ID:gsmWZ03X0
来年はもっと人口減る様に期待しとくわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:57:33.242ID:jkueH9tx0
年内に東日本大震災並みの天災害・人災害こないかなー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 22:57:47.247ID:MeAGDJZY0
出生数に+1したけどぶっちゃけこの物価高でこの世に生んでしまったことに対して少し可哀想に思う
自分の中で葛藤があったけど恨まれないように育てるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 23:00:36.141ID:Z6PbQvTFp
日本の総人口って今どれくらいなの?
0048哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿2022/12/01(木) 23:15:37.985ID:RZvga5N80
>>46
どんな時代でも子供を作るのは親のエゴってことには変わりねえ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 23:27:15.708ID:MeAGDJZY0
>>48
俺も常々そう思う
生まれて育ててる途中ですら親のエゴ祭りが毎日のように開催されてるわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 23:28:35.669ID:gsmWZ03X0
減った方がいいよな。減った分仕事が誰かに回るわけだし、減った方がアホな政治家たちも「国民の総所得を増やして子供を産んでもらわないと」ってなるからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 23:34:06.311ID:gsmWZ03X0
問題ないしガキが死んでも社会に影響は1mmもない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 23:36:01.188ID:HpBgG03F0
>>52
特にないけど、日本の場合今生きてる世代の中に2回ベビーブームがあって
クソみたいなピークができててその世代が死に絶える前にクソみたいな超高齢化社会が挟まる
徐々に変化する分にはそれほど気にしなくて良いのだけどね
景気のバブルと違って遅効性なのが辛い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 23:38:46.240ID:lVfe7sBd0
グダグダ言ってないでさっさと子供作れや
普通に生きてたら出来るだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/01(木) 23:39:41.489ID:D6Wx/Y+r0
>>52
さんすうのもんだいだけど
こどもがへりつづけると
そうたいてきに
ろうじんがこのままだとふえつづけるよ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/02(金) 00:19:16.849ID:98DeWhzha
>>26
なんでお前は死んでないの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/02(金) 00:49:09.957ID:p9KBp6g60
一回がっつり減ったほうが反動でベビーブーム起きる可能性あるんじゃない?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/02(金) 00:50:52.611ID:sJuEeEcW0
死にすぎだろ銃の悪魔かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況