X



全レスすっかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:15:15.949ID:sI3IifFi0
そういう気分なんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:17:35.399ID:UF+MSObg0
何年も前からこのスレタイで立ててる人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:18:15.750ID:sI3IifFi0
>>2
最近は立ててないけどもう10年以上になるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:15.343ID:aNb9rrhd0
ポケモンどっち買った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:25.418ID:UF+MSObg0
やっぱりあってた
お久し振りですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:59.451ID:sI3IifFi0
>>4
どっちも買ってない
赤と緑で止まってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:31.643ID:sI3IifFi0
>>5
昔来てくれた人かな?
お久しぶり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:21:26.313ID:UF+MSObg0
女テニとかいうコテ付けてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:01.147ID:sI3IifFi0
>>8
あぁ覚えてるわ
常連が代わる代わるだったからどういう人だったかまではあんまりだけど
筋トレ好きな人じゃなかったかな
違うかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:24:15.998ID:Hd5bAjcoa
10年以上前だといっぱい全レススレあった頃か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:24:38.765ID:UF+MSObg0
あってます
多分コテ外してから来てないから5年振りくらいかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:39.186ID:sI3IifFi0
>>10
そうだね
最近も定期で立ててるやつ結構いるけど
続けてるのは女ばっかりだね
てか女しかレスつきにくい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:27:28.004ID:sI3IifFi0
>>11
合ってたww
一か八かだったんだけどww
俺はもう2年は筋トレやめてて最近再開したわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:27:38.768ID:bG8eqNIna
リストマンこんばんは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:08.027ID:++f0vV9vM
来たけど風呂入るわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:46.806ID:UF+MSObg0
認知してる人が居て嬉しい
入れ違いでこっちは筋トレ辞めました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:00.698ID:sI3IifFi0
>>14
こんばんは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:29.597ID:bG8eqNIna
>>17
最近の騒音は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:41.610ID:sI3IifFi0
>>15
いってら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:09.605ID:sI3IifFi0
>>16
そこそこやりとりしたもんね
なんかしらで東京移って一人暮らし始めたんだっけ
やめたのか
やっぱ社会人になると続けるの難しいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:36.131ID:sI3IifFi0
>>18
まぁ夜はオヤジがやっぱりうるさかったりする
あと昼間は母親の声がクソでかくてイライラする
注意しても直らない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:26.304ID:sI3IifFi0
急に途切れたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:03.467ID:UF+MSObg0
両立できる人はスゲーと思う
一時期東京に居たけど今は地元に帰ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:03.674ID:sI3IifFi0
ナンバーズ当たんないかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:27.186ID:sI3IifFi0
>>23
ビルダーとかは大会出ても金にならないしYouTuberとかで当たんなき限り社会人と両立だもんなあ
まあ当たり前なんだけど
マッスルメモリーは相当あるはずだしいつか再開するのもありだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:08.236ID:sI3IifFi0
パチョンコ完全にやめたいけど現金をほとんど電子マネーにするくらいしかできない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:39.688ID:UF+MSObg0
一つ落ち着いたらジムに入会して再開しようと思う
しかし数年前に比べても女以外の全レススレは伸びなくなったね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:51:15.430ID:sI3IifFi0
>>27
おーそれはいいことだね
どれくらいやってないの?
一年以上とかだったらやばいくらい落ちてて落ち込むよ
脚が一番戻りやすいかな

そうそう
最近はうpすらしてない女の全レスばっか伸びる
ninjaと剃り残しとかいうコテも女の全レスにしかいかないの見るとそんなに女がいいのかと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:53:30.983ID:sI3IifFi0
即落ちしなくなるくらいまではレスするかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:06.928ID:sI3IifFi0
でも40レスくらいなのか
めんどいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:16.524ID:UF+MSObg0
やめて数ヶ月くらいかな
それまでは断続的だけど一応やってはいた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:56:53.882ID:sI3IifFi0
>>31
そんな程度か
ならすぐ戻るな
俺は二年以上だから今二ヶ月でもまだ全然全盛期には戻らないよ
たまにやる程度でも全然変わるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況