X



149円で2万ドル買ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:06.425ID:qEJtnRgU0
買い増し買い増し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:37.570ID:o6mNufnD0
自分を信じられなくなったら終わりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:47.158ID:n3HPutkY0
本当に買ってたらロスカされてるだろ嘘乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:09.394ID:VmkIv87TH
12月超えたらまた上がるから買い増せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:15.734ID:ckVlIPAyF
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:18.460ID:s6TWefcQa
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:38.995ID:noVr6k1d0
5年も放置しておけば150円くらいになるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:50.043ID:DvlxM8kH0
皆にもドル買わせれば良いだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:53.137ID:M0d8E9Qx0
そのまま買ったこと忘れて10年後に思い出してみればなんとかなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:46.397ID:u/RFVBtqr
日本は金利絶対上げないマンだから40年くらい寝かせておけば円高でも元とれるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:38.688ID:PmG0Yw2l0
>>4
覚えた単語使ってみたかったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:29:20.853ID:wUu3R6za0
おわた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:11.113ID:2DBO66KU0
>>4
なるほど……?????
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:31.103ID:lwivAthsd
靴磨きのひろゆき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:33.644ID:nmRADlG1M
素人ばっかりだな
騙されるなよ>>1
お前は何も考えずに全財産を注ぎ込んで逝け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:45.250ID:GSLaTEBXd
ろすかって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況