X



大塚製薬に出してほしい新しいカロリーメイトの味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:10.771ID:azZCvJwyd
納豆味
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:46.590ID:V0w2xJtap
カロリーメイト味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:19.763ID:6oiwIxbp0
たこ焼き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:48.135ID:JiP/U7ER0
紅茶味コーヒー味カレー味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:18.964ID:YIxLiSPD0
ゼロカロリー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:27.973ID:RW7Cd4v90
ポテト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:49.419ID:qFvXXwUra
めんたい味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:19.817ID:VBu2uaIb0
プレーンを…プレーンを返してほしい…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:43.614ID:slZfJAqi0
ピザ味だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:53.067ID:MRaKI964p
コーンポタージュ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:56.849ID:0u1m4I2KM
コーンポタージュ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:08.668ID:bYZXV+LT0
いちご味
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:25.460ID:RDRurnGUa
豚骨ラーメン味
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:26.661ID:dn07AyD+0
JKの靴下の味
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:34.942ID:lMAgmQGL0
プリン味
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:48.462ID:8edYJGcGD
ココア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:53.702ID:pPx272Fq0
バタークッキーみたいなカロリーメイト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:53.576ID:IlVIKare0
チョコチップにブルーベリーと色々あるぜ
カロリーメイト仕事しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:54.576ID:y08H3W1xa
なんとなくカルピス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:44.040ID:B+L8ZbAUd
とりあえずカレー味は必要だと思うわけ
バランス栄養食としては
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:11:47.184ID:PrcQh1T2p
ほとんどうまい棒
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:42.997ID:tETjrDhHa
塩で
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:19.933ID:Z5Ch10eR0
マン汁味
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:19:05.984ID:g/JAOlWp0
罰ゲーム用に壁味
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:21:18.323ID:gDsozhMr0
抹茶
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:01.607ID:6TXy14+4a
>>17
マツキヨの発酵バターのやつ好きそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:05.903ID:6TXy14+4a
>>21
一本満足バーもBASE Breadもカレー粉苦いの
なんでだろうなビッグカツは苦味無いのに

カレーのにおいがうっすらして色があれば
カレーだと認識するし人参色でもいいのにな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:35:18.577ID:seqjVboAa
他製品で甘いセサミ味があるし黒ごま
甘くない白ごま塩ゴマ油とセットで1箱で
箱もツートンカラーがいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:54.746ID:aYar//WI0
宝石メロン味
雷光みかん味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況