X



iPad miniが欲しいんだがどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:45:13.257ID:uLuSPSHk0
今iPad Air 4使ってるんだけどベッドで使うとなると少し大きすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:45:31.634ID:uLuSPSHk0
あいぽんだとちっさすぎるからiPadminiがいいんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:45:41.253ID:qJG9XYGqr
買ったらいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:45:45.144ID:eUIa5OrW0
iPadの固定式アームあるだろそれ買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:46:31.696ID:uLuSPSHk0
>>3
6か5どっちがいいの?
6の方が新しいんだけど5と変わんない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:46:46.100ID:uLuSPSHk0
>>4
なにそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:18.644ID:ktjgSmHGa
買えばいい
ゼリースクロールが気にならなければ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:24.907ID:eUIa5OrW0
>>6
調べろよゴミいらつくなぁ!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:09.861ID:eYSiyE/Ha
俺のケツ舐めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:02.174ID:Ds+qSa55M
6の方がベゼル薄くていいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:21.373ID:5/QiaKUB0
>>5
そもそも公式はもう6しか売ってないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:05.326ID:5/QiaKUB0
>>12
こんなに違うのか
小さくなって画面大きくなってる凄いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:49.476ID:qJG9XYGqr
>>5
6の方がいいと思う
5もiPadOS16が重いとか言うことはないけどアプデが2年くらい早く着られるだろうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:07.098ID:pfFBj3Y7M
ブラックフライデーでipadしか安くなってないから買うか迷う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:15.897ID:uDNE7dI50
値上げまえなら欲しかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:27.822ID:+lhYoxHup
値上げ前に買ったから良かったけど今って10万もするんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況