X



【動画】マイナス53℃のロシア、動物たち生きたまま凍ってしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:00:18.104ID:glJYzdtTd
温めたら蘇生する?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:00:18.426ID:20Ep2fsR0
漫画の世界だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:00:21.123ID:M0d8E9Qx0
丸くなって凍りそうだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:00:28.877ID:LPYRoAmW0
なんで人間は大丈夫なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:00:36.249ID:XkFGm3jj0
春になったらまた動き出すから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:01:34.960ID:LwQhiqUj0
もうこれ芸術だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:01:46.356ID:ofxf/mVPa
怖すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:02:01.189ID:IK/0H6wEM
つまりここなら本当の時間止めエロ動画が…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:02:24.402ID:rONCWepQ0
風呂上がりにちゃんと拭かないで走り回るからこうなったんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:02:41.336ID:A9eF+x3K0
懐かしい動画だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:02:56.874ID:A9eF+x3K0
>>5
ヒント、家
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:03:00.379ID:89RptnVJ0
剥製じゃ無いんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:03:23.700ID:LPYRoAmW0
>>13
家の中から蹴ってるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:03:53.586ID:hm/yG2aAx
なんだ冬眠じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:04:37.786ID:DvlxM8kH0
ネズミがマフラーになってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:04:42.657ID:PbE8h6/50
嘘臭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:04:44.800ID:/CdJpKOz0
>>15
マジで言ってんならアスペすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:04.476ID:aZbxKaVLM
寒すぎだろロシア
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:04.907ID:RwgJO09j0
すご
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:10.441ID:89RptnVJ0
>>15
ガイの者かな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:12.396ID:o10oDHX6a
いやいやなんでこんな躍動感あるポーズで凍るんだよ
普通死ぬ時伏せたりしないんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:28.116ID:ZffcZErr0
>>15
そうだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:35.184ID:RpdZPv0E0
剥製置いてあるだけじゃん🤣
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:06:28.954ID:YwseCiA50
>>25
剥製はこんなポーズとらない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:07:18.401ID:LPYRoAmW0
>>19,22
ガイなのは家の中だから大丈夫と言った奴だがお前ら頭悪いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:07:29.587ID:ItMZEsLR0
こいつら凍る直前まで普通に歩いてたんかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:07:58.896ID:RpdZPv0E0
これあれでしょ
時間停止の能力
DVDで見たことある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:04.800ID:d6MAnYK80
これが本来の宇宙の姿なんだよね・・・太陽に感謝しないと。
太陽を崇め称えよ

太陽万歳!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:10.182ID:g9U9CJCs0
>>28
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:40.008ID:A9eF+x3K0
>>15
頭悪くて草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:06.933ID:A9eF+x3K0
>>28
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:30.590ID:fIu29Cuc0
生きたまま凍るとか寒波が来る度に凍死するじゃん
メルヘンやファンタジーじゃないんだから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:51.058ID:LPYRoAmW0
>>33
外で撮影してる人間がなぜ大丈夫なのか聞いてるのに、ヒント家ってどういうことか説明してみ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:54.176ID:RpdZPv0E0
>>15
ヤドカリかよw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:01.722ID:H9l/7f7z0
今日カタツムリ見かけたけどコイツらよくシャーベットになって絶滅しないよなって思った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:30.181ID:6mHTSAxw0
そんな足上げた瞬間に凍る?
瞬間冷凍せんとこんなんならんでしょ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:34.270ID:yVhEN1yS0
これ見て確信したロシア産の時間停止AVは本物
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:45.292ID:g9U9CJCs0
>>36
お前は冷凍庫に入ったら一瞬で凍るのか?ガイジ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:49.232ID:20Ep2fsR0
>>36
凍って動けなくなるまで外に居ないから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:01.660ID:KLPDTPubr
>>31
辻ちゃんかよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:18.146ID:5FHqxPYGH
>>36
お前ほんとおもろいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:38.985ID:LPYRoAmW0
>>41,42
それだとヒント家じゃなくてヒント時間だよな
言い訳苦しすぎぞガイジども
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:45.881ID:lv55ML+W0
急速に冷えないと足上げて凍るって無理くね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:56.259ID:XtdHrmvF0
2035年にはどこもこうなるよ
大寒波だからね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:56.484ID:RpdZPv0E0
>>38
マイナス200度でも死なないけどエサになるものが死ぬから結果死にますね
だっけか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:12:08.897ID:20Ep2fsR0
>>46
門限があるんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:12:20.033ID:VbT7vpau0
>>15
これの意味みんな分からんのだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:12:23.902ID:gDsozhMr0
こんな一瞬で凍りつく寒波あるのかよ怖ぇ
でも苦しむ間も無さそうなのは救いだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:10.647ID:LPYRoAmW0
>>51
なんか2-3段階前の大前提から説明しないとダメでVIPの低学歴化やばいよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:14.851ID:XMqWgv5h0
ガイジのふりでレス乞食はおもんない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:27.619ID:DvlxM8kH0
カザフスタンじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:35.800ID:M0d8E9Qx0
なんでこんなスレ伸びるんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:42.235ID:ErtChYnq0
後藤房之助伍長もこんな感じだったのかね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:00.666ID:Jz3dFJ/Ca
生きてんの…?これぇ…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:24.269ID:9bUir0/H0
>>15
ワロタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:29.621ID:UF+MSObg0
拡散ありがとう
こんなことが起こりうるのか…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:15:23.263ID:LFsEl6SdM
こんな感じで死ねたら楽だろうな
死ぬときはロシア行くわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:15:39.467ID:LPYRoAmW0
>>61
惨めな人生送らないとダメなのはこの程度の文章も理解できないお前だよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:02.187ID:jFdAcB1t0
絶対に助け出してやるからな…!って一時撤退するやつじゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:25.397ID:A9eF+x3K0
>>36
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:32.154ID:tuAJDvh30
ロシアってアイス溶けないのかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:17:36.528ID:5L+J6pg0M
>>13がアホすぎて理解できてないぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:17:39.156ID:rONCWepQ0
リアルガイジ
ほんと純粋に質問してるんだろうな

好奇心は人を育てる!!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:17:47.031ID:A9eF+x3K0
>>53
いや逆ぅw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:17.965ID:YNjoOk4rM
>>62
一発で死ぬんじゃなかったら四肢や鼻がもげ落ちながら身動きも取れず内蔵や脳が停止するまで地獄の苦しみ味わってから死ぬだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:24.544ID:JV8tRRnV0
マジかこれ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:30.460ID:LEq2D/96d
モービル1でもダメか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:41.284ID:rFBMzX0Ra
>>63
涙拭けよwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:42.991ID:LPYRoAmW0
>>69
外で歩いてる人間に対してヒント家ってはやく説明しろよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:05.346ID:w1Q321wn0
マジか
リスクなしで冷凍肉手に入ったじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:11.318ID:RMDbMBVmM
イッヌ可愛そう
野生のやつかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:12.605ID:ERFx7cSEa
家の中から蹴ってるの?はワロタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:35.125ID:ERFx7cSEa
これ今日のMVPレスだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:55.767ID:UF+MSObg0
しかしロシア語では無さそうだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:28.788ID:mLjmo0/m0
蹴ったら割れちゃうだろかわいそう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:02.492ID:LPYRoAmW0
>>78
ヒント家とか意味不明なこと言ってる奴への皮肉として最高だよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:17.777ID:ZVoIfs3vd
昔からそうだったけど最近顕著にバカほどよく喋るな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:35.199ID:37X+6li4d
T-1000だから大丈夫
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:45.319ID:PdIcLvJCM
ヒント家はだいぶ頭悪いな笑
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:49.669ID:FE5NyzEf0
ヒント家
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:53.539ID:iiJ98vKq0
>>83
あ、本物だ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:59.317ID:+yn+TkFHM
バカでワロタ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:02.231ID:QCwirwoEa
ヒントだから!答えじゃないから!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:05.683ID:hfIlW/GTM
凍結状態で蹴飛ばしたら大ダメージ入るだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:37.670ID:+2Wu8LGu0
IDとお顔が真っ赤っか
なんか1人だけ熱くなってるし、こいつは-53℃の中でも生きれそうだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:04.887ID:5ivXdUWQH
まるで本物みたいだな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:33.649ID:m3w/+98g0
シベリアでワンコ外飼いしてるやつなんなの
犬が可哀想でしょ……
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:51.470ID:fekSpGjtr
シベリアンハスキーだから
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:08.311ID:aT6v13ama
あれだデイアフタートゥモローで見た
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:27.323ID:r5uaczOwM
>>99
既視感あると思ったらそれだ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:30.509ID:m3w/+98g0
>>98
死んどるやないか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:57.381ID:kiiSP79aa
>>83
早速まとめられて晒されてるぞお前w
よかったなガイジ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:03.758ID:PdIcLvJCM
動物が凍ってる気温で人歩いて大丈夫なの?(凍ってる動物蹴ったりもしてる

ヒント家

外歩いてるのにヒント家とか頭悪すぎるから「家から蹴ってるの?」と煽る

これ理解できてない奴多すぎじゃね
VIPマジで頭悪いな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:09.670ID:fXQjl38P0
ウルトラマン80の最終回
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:31.809ID:+DPSdtje0
外は可哀想だよね
せめて囲いがあるウッドデッキが必要
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:42.815ID:O0KeHUgT0
カザフスタンだしあるわけねえだろ人形だろ糞がとも言われてるな
https://youtu.be/IxkyVr5qvv4
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:41.844ID:Az7R6YCup
こんな瞬間冷凍されたみたいな凍り方ないよな?
動けなくなってへたり込んでそのままとかならわかるけどよ
あと綺麗すぎる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:46.860ID:LPYRoAmW0
>>103
ここ高卒しかいなくてやばい
会話が成立しないw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:49.009ID:EGPvYqREM
怖い
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:45.012ID:O0KeHUgT0
逆に一年前の10万再生も行ってない外国の童画をよく見つけてこれたな
どこで見かけたんだ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:56.080ID:K29DnLeJa
エターナルフォースブリザード
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:17.865ID:IlVIKare0
水でも被ったか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:23.651ID:71HxT7BZ0
家スレになってて心あたたまった
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:29.889ID:20Ep2fsR0
>>111
童画…?🤔
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:46.518ID:lRN23oN40
>>13
家は住む機械
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:57.800ID:xPizwpPg0
寒いところで凍らないのは車が近くにあるからヤバくなってきたら車で温まってるんだと思うね!キリッ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:29:37.694ID:GKElFbAva
いや家だろ…
時間をクリアできるのが暖房ある家なんだから…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:30:02.256ID:JTJjSYZhd
>>103
お前は外で歩いてて簡単に人間が凍ると思ってるのか
犬じゃねえから暖かい服も着れるんだわ、お前は野性動物か
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:30:04.363ID:qooVr9BMd
>>5
撮影の時に外に出てるだけで普段は家にいると思うよ
動物は一日中外にいたから凍ったのかもね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:30:06.429ID:+/aNPhIIM
>>117
お前みたいに頭悪いと皮肉って理解できないらしいな
ヒント家とかいうアホなレスへの皮肉って誰でもわかる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:30:32.127ID:pdGVMsfM0
犬にも効く時間停止能力だぜ✨✋😎
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:30:34.465ID:hollXq/H0
マンモス復元まだかよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:31:08.871ID:qooVr9BMd
>>13
ヒントではなくほぼ答えですね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:31:15.264ID:YwseCiA50
>>111
Twitter知らない情弱?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:31:18.726ID:LPYRoAmW0
>>119
家じゃなくて時間だろ苦しすぎる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:31:36.871ID:qooVr9BMd
>>15
家の中からは蹴らないと思います
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:02.545ID:m3w/+98g0
>>103
読んでないけど動物は死んでから凍って多分それは気温が下がる夜間に起きたこと
動画は明らかに太陽が出ていてかつ人間は生きているので凍らない
そもそも十分な食事を取って防寒していればいきなり疲労凍死になどはならない

だから的外れな家の中から蹴ったというレスを馬鹿にされている

ということなのでは?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:24.420ID:qooVr9BMd
>>19
私アスペです
0132103
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:26.994ID:f9pcbuLV0
関係ないがワイはハロヲタだおwwww
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:59.328ID:O0KeHUgT0
>>126
カザフスタンの動画をロシアだーつってデマ流す奴がいるのは想像つくよ
そいつがよく見つけてきたなって話
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:07.665ID:NKewRQyd0
ID:LPYRoAmW0
ガイの者やんけ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:12.337ID:qooVr9BMd
>>28
すみません 読解できませんでした
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:26.985ID:gDsozhMr0
末尾Mという説得力
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:54.428ID:WtvF4GoQ0
時止めじゃねーか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:56.121ID:WLqyPayyr
凍ってる魚がお湯かけたら生き返った動画なた見た
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:24.003ID:LPYRoAmW0
>>129
その場合はヒント防寒着、ヒント昼夜だろ
ヒント家とかいう的ハズレなレスに嫌味で家から蹴ってると煽っただけ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:25.354ID:FhHO+1H8a
家という退避場所があるから短時間しか晒されなくて済むってとこまで説明しないとダメなのか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:28.016ID:10ex9KHI0
凍れる時の秘法かな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:34.875ID:22DI/KOh0
時間停止AVってこうやって作られてるのか感動した
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:42.655ID:GKElFbAva
>>127
2、3段階まえの前提の話なら時間でもいいかもな…
まぁお前さんも別に完全に間違ってるってんじゃないと思うぞ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:53.205ID:m3w/+98g0
>>139
煽り方が下手なんだよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:17.795ID:YNjoOk4rM
こんな歩いてる姿勢のまま固まるほどの極寒ならいくら着込んだ人間でも一瞬で死ぬだろ
家や車が暖房効いてるとか関係なさすぎないか
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:27.327ID:NKewRQyd0
>>139
謝れないの?w
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:31.212ID:m3w/+98g0
>>145
毛とかが張り付いちゃって生きてるのにその場から動けなくなってる猫動画なら見たことある
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:36.734ID:hfIlW/GTM
逆に家で分からない部分なくね
何がおかしいのよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:41.927ID:20Ep2fsR0
>>148
ワロタ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:44.322ID:LPYRoAmW0
>>146
お前の知能が低くて理解できなかっただけ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:54.351ID:p1RHAe9o0
魔法の粉かけたら動きそう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:05.691ID:YwseCiA50
南極から生還した犬がいること知らなそう
これに騙される奴の頭の中では、年に数人はロシア人が立ったまま凍死してるような世界が広がってるんやろな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:06.870ID:hfIlW/GTM
>>145
ヒント、デイアフタートゥモロー
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:07.263ID:6wqBRU6y0
でもお前ら家の中から>>15を蹴ってるじゃん
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:20.343ID:G1VZBDVMM
ヒント家を擁護してる奴ら全員ガイジ説
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:24.284ID:m3w/+98g0
>>152
全くお前を煽ってない俺にそれを言うのは多分お前がid辿れない残念さんだからだな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:30.119ID:yNVf2EbNd
いやしかし凄いな
倒れる前に凍っちゃうレベルなのか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:45.146ID:m3w/+98g0
>>156
>>156
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:49.600ID:FrJmeEHua
>>39
だから瞬間冷凍したんでしょ
突然、極低温の空気が降りてきて
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:50.927ID:JTJjSYZhd
自分の読解力のなさを棚に上げるな
最初の間違いはお前だよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:55.609ID:JOozhHf8p
エベレストでも人間はさみいよさみいよ…って丸まりながら死ぬのに
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:37:11.904ID:qooVr9BMd
>>36
外で撮影している人はずっと外にいるわけではないかと思います

ヒント家についてですが「ヒントじゃないくて答えじゃんwwwwww」という突っ込みが欲しかったのかもしれません
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:37:30.139ID:FyTgC38Ld
なんだこのスレ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:37:44.317ID:6mHTSAxw0
>>162
ほぼ全ての動物死滅するじゃんそんなの
人間も大量死してるだろ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:37:45.659ID:LPYRoAmW0
>>158
家の中から蹴った、を的外れなレス
とかいう的ハズレなレスしてるお前が残念だろ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:38:00.674
転がされたヤギっぽいの可哀想
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:38:03.157ID:lRN23oN40
>>147
夜はマジで危険
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:38:31.910ID:m3w/+98g0
>>168
折角優しくしてやってるのに全方位に敵作るのやめたほうがいいと思うよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:38:35.815ID:FFZyr5kCr
どっちかというと家じゃなくて車じゃないでしょうか
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:39:12.591ID:LPYRoAmW0
>>172
理解できないバカに寄り添われても迷惑
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:39:13.429ID:qooVr9BMd
>>46
ヒント家は暖を取るための手段ですね
ヒント時間は暖を取るタイミングですね
0176139
垢版 |
2022/12/01(木) 12:39:29.827ID:f9pcbuLV0
>>148 釣れたわwwww ばーかwwww
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:39:51.413ID:1TElMX+O0
人気者がいるって噂のスレはここですか?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:39:52.540ID:qooVr9BMd
>>63
行間を汲み取るのは難しいですね
いまだに勉強中です
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:40:10.841ID:5EXODQCmM
悲報 VIP高卒しかいない
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:40:37.621ID:s7z1rn5Wd
>>179
こいつIDころころ変えてんな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:40:46.140ID:hP4a+RGC0
自分の理解力のなさを他人のせいにしてる奴って惨めだよな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:41:08.575ID:qooVr9BMd
>>53
低学歴化よりは
発達障害が顕著になってきましたね
昔は少なかったのですが最近増えましたね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:42:39.754ID:2qZRqKIf0
>>91
ターミーネーターで似たのあったな…あれば銃弾か
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:11.467ID:Ni++Ty/vM
動物の横を歩いてる人に対してヒント家
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:42.902ID:UNyqbkb40
>>120
これがどういうカラクリなのか知らないけど
ガチで一瞬で凍ってるなら人間も服とか関係なく凍るだろ
人間が動いてるのはその瞬間に居なかったからってだけ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:45:05.297ID:8/wuSlWe0
何だこのスレ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:45:32.732ID:FrJmeEHua
>>167
ごめん調べたらちょっと違ったわ

極低温の空気が降りてきて
ドカンと気温が下がることはある

んで一気に低体温症になり意識朦朧となるも
本能で逃げようとするので立ったまま動こうとする

しかし、だんだん関節が動かなくなり
地面についた四肢から固まり、凍り始め、凍死
結果、>>1のようなポーズの凍死体になる、のだそうだ

草を食べてる途中のマンモスの化石とかも
だいたいそんな感じなんだと
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:48.075ID:1LqDuPR5M
>>13
ヒント、家のガイジくんレスないけど逃亡したかID変えた?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:24.907ID:LPYRoAmW0
ヒント家くんはID変えまくってるよ
いくらなんでも頭悪いレス多すぎ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:58.664ID:1TElMX+O0
ヒントって答えの遠くにあるからヒントなんだよね
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:48.542ID:V5GpL6qma
こんなあからさまに自演擁護する阿呆が令和になってもまだいるのワロタ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:59.324ID:eNhpMjm9r
>>193
答えの近くのやつはなんていうの?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:07.403ID:n6RGWo8EM
>>196
つまりお前か
0199誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:19.695ID:hVGUuH4kr
>>143
なるほど全ての点と点が繋がったわ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:20.143ID:m3w/+98g0
>>197
解答の一例?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:41.512ID:1TElMX+O0
>>197
大ヒント!
0203ヒント家君
垢版 |
2022/12/01(木) 12:55:54.657ID:f9pcbuLV0
勝ったわwwww
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:36.154ID:eNhpMjm9r
>>201
わろす
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:00.532ID:lRN23oN40
>>197
ヒント③
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:37.967ID:27xBeuzWa
これってもう死んだの?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:58:14.837ID:rENIxbiPd
エターナルフォースブリザード
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:41.225ID:GKElFbAva
>>136
バレてたね…
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:15.110ID:hb40oZ+aa
末尾Mってガチで頭悪いんだなだから>>15みたいなレスするんだろう
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:52.362ID:LPYRoAmW0
>>209
今更出てきてもお前の負けなんや
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:57.193ID:QztES3/20
>>53
お前の大前提がそもそもおかしいんだぞ
お前が無知すぎて繋がってないだけ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:02:01.443ID:aFgTwBnhp
野生動物すら耐えられない世界に人間は住んでるんだ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:02:01.779ID:DxAwhZIUM
ヒント家くん、敗北を受け入れずID変えて必死の抵抗
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:02:28.752ID:JTJjSYZhd
ただなんで凍らないの?って質問するだけなら子供みたいで可愛げあるのに。その後の返しがね…
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:04:11.067ID:LPYRoAmW0
>>214
家の中から蹴ってるの皮肉理解できない層の方?大学は出た方がいいぞ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:04:11.790ID:Z5Vm+a8Q0
0:30
白い犬の首に巻きついてるのはネズミ?
寒くてくっついてたのかな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:06:12.704ID:LPYRoAmW0
ヒント家くん、自分の低レベルなレスを自画自賛はじめてしまう
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:06:16.172ID:JTJjSYZhd
>>215
皮肉言う前に、「そうじゃなくてこの人がお外にいて大丈夫な理由知りたいの」って聞けばいいじゃない?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:07:00.572ID:sFyKYXD8d
あと会話が下手くそなやつの特徴って、自分の中で勝手に色々設定決めて勝手に省略して勝手に話進めることだよな
ここで多いのが「俺は頭がいいから理解してて当たり前の大前提はすっ飛ばして会話してるのに周りがアホだから会話についていけない」って勘違いしてるやつ
これが1番終わってる人間
この勘違いを直せないと一生孤独で終わる
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:08:00.721ID:HtQgYxc20
ここだけなんJみたい
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:08:08.680ID:LPYRoAmW0
>>219
>>5に書いててその回答がヒント家という的外れなレスなのにお前大丈夫か?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:08:57.081ID:sFyKYXD8d
>>215
皮肉言うより先にマイナス53度程度で一瞬で凍ると勘違いしてる脳ミソ交換した方がいいよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:09:08.325ID:LPYRoAmW0
>>220
ID変えて自演してるから「あと」って書いても文章つながってないぞヒント家くん
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:09:47.362ID:LPYRoAmW0
>>225
それでヒントが家(笑)
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:15.616ID:UjGFhulid
ロシアってこんな極寒なのに
よくあんな大国になれてるよな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:24.152ID:LPYRoAmW0
id:A9eF+x3K0

ねぇねぇ自演してないならこのIDで書き込みしてみ?ヒント家くん
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:12.158ID:+na1x/Ls0
蘇生できるの?
流石に心肺停止が長過ぎて無理?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:32.680ID:gPeDMN3ZM
マイナス53度の外歩いてても大丈夫な理由が家w
家にいないんよ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:54.099ID:ofxf/mVPa
>>230
これに入れておけば凍りません
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:29.124ID:UjGFhulid
>>230
夏でも氷が作れる
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:35.323ID:lv55ML+W0
>>230
雪から掘り出す必要がないです!
雪を地下に運ぶ必要もありません!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:58.114ID:Jz3dFJ/Ca
>>235
凍るだろ…
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:15:02.439ID:ofxf/mVPa
>>238
電源入れなければおけ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:15:38.252ID:AiDVwm7/0
マイナス53度なら1時間程度なら外にいたって別に死ぬことはない

ということを分っていたのか分かっていなかったのか>>5
分かっていたならなんで聞いたのバカ?って話だし
分かっていなかったならありがとうって話だ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:15:48.890ID:JTJjSYZhd
>>223
ここにいる多くの人は
Q「なんで人間(という生物はこういう世界に生きてて)は大丈夫なの?」と捉えてたんだよ
ここにいる多くの人は、Q「人間が動物が凍るほど寒い中歩いてて凍らないのは変では」と疑問に思わなかったから

だから多数派は、A.凍った動物は寒い中一晩極寒の外で生活してて疲れ切って凍ったと考えて、人間は暖かい家で寝てたから凍らずに朝を迎えられたと考えたんだよ
 
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:16:01.522ID:LPYRoAmW0
【悲報】ヒント家くんを擁護してたの全部ヒント家くんの自演だった
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:16:19.739ID:Jz3dFJ/Ca
>>240
いや凍るだろ…
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:17:22.080ID:GPHcI/4Qa
>>231
ヒント:あと障害児だろこいつ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:17:43.615ID:UjGFhulid
>>239
なるほど
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:02.398ID:m3w/+98g0
>>224
合掌
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:05.018ID:gZXUenq70
>>72
これを見てわかるやつは40以上
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:22.501ID:MFNFqE4p0
>>243
>>15これどういう意味?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:59.193ID:LPYRoAmW0
>>242
動画の話してるのにそんな捻れた解釈するのはお前とヒント家くんくらいだろ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:00.359ID:m3w/+98g0
>>230
内陸部は気温の変化激しいから「一定の温度で凍るよ」で良いのでは
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:49.927ID:LPYRoAmW0
>>251
動画の撮影者が動物蹴ってるシーンがあるのに
人は家の中にいるから平気とかいう頭悪いレスを皮肉った
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:33.222ID:lBkfGs83d
ロシア人が毛皮の帽子を被ってるのは昔は脳みそが凍って頭がおかしくなる人が続出したからって聞いた
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:45.904ID:3M4wzSIYr
こういうことだぞ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:01.747ID:LPYRoAmW0
>>241
それに対する回答が家wwww
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:28.962ID:2n2huonMd
動物の命は軽い
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:36.062ID:AiDVwm7/0
>>252
動画の話してるなら

そもそも

なんで撮影者は大丈夫なの
だよな

なんで人間ってくくったの?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:43.846ID:I1MJq+bE0
元々剥製なんじゃね?
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:57.074ID:AiDVwm7/0
>>257
分かってたの?
知らなかったの?
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:06.992ID:vJs8/x8M0
これ飼い犬じゃないの?
口減らしに極寒の外に追い出したのか
だったらひどすぎる
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:17.494ID:JTJjSYZhd
>>252
まあもういいじゃない、人間は防寒対策をしてるからって答えが出たんだから☺
これ以上に詳しく知りたいなら専門家に聞こう
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:37.494ID:LPYRoAmW0
>>260
動画見た後に、犬が凍ってるって言ったら
お前は世界中の犬が凍ってるの想像するの?
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:47.238ID:W5kTkONS0
立ち止まって立ちションすると大変なことになるな
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:11.394ID:gZXUenq70
モービル1で思い出したけど
バナナで釘を打つのもなつかしいな
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:23.330ID:MFNFqE4p0
>>241
ここVIPだぞ?

新聞でも読んでろよ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:31.883ID:I1MJq+bE0
こんな証拠も何もない動画でよくここまで口論ができるよお前ら
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:51.053ID:KPV/X3pD0
動画だと車映ってるし、直前まで車にいたから凍らないんだろうな

もし数時間外にいるなら服の中にカイロでもを何個か入れとけば凍らないのかな?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:51.078ID:GPHcI/4Qa
>>254
これもうガチアスペルガー症候群だろ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:17.039ID:L2xIn4Yo0
そもそも「なんで人間は大丈夫なの」とかいう曖昧な質問が全部悪い
0275ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:45.667ID:XToT9LkwM
教えてもわかるレベルに無い奴にレスしてるやつもアスペだろ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:46.897ID:Rc2TNApsM
動画の人間の話に決まってるだろ
この動画みたあとに
人類がなぜ極寒の地で生きていけるのか→家があるから
とか飛躍した捉え方してる奴らやばすぎる
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:48.544ID:DGS+OjG/d
ガチでヤバい奴いて怖い
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:07.418ID:Jz3dFJ/Ca
>>241
本当に死ぬことはないか?
アメリカは-30℃の寒波でも死者多発してるけど
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:19.641ID:lv55ML+W0
夜のうちの出来事だと捉えた人が多いんだよ
動画撮影時にリアルタイムで動物が凍ってるわけじゃないから、ヒント家になるんだよな


多分
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:25.741ID:JTJjSYZhd
皮肉って使わない方が良いってよくわかるスレ
バカとかセンスのなさがバレるし、センスあってもやって良いこと一つもない
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:58.605ID:L2xIn4Yo0
ところで死体って普通はセミの抜け殻みたいな姿勢してると思うんだけど
ロシアの寒波って一瞬で身構える隙もなく凍りついちゃうのか?
おそロシアンゴねえ…
0283ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/12/01(木) 13:28:11.569ID:XToT9LkwM
アスペは普通の人が見てすぐ判断できることができない
だからわけのわからん質問してくる
無視すれば争いにはならない
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:28:19.835ID:m3w/+98g0
カイロなくても凍らんぞ
角幡唯介って人がマイナス50度の極夜を旅した体験を本にしてて読んだことがある
マイナス20度が暖かく感じるらしい
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:28:26.541ID:hP4a+RGC0
顔真っ赤にして30レス近くもしてる低脳がいるスレ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:28:34.612ID:LPYRoAmW0
>>281
動画みて撮影者じゃなくて人類全体の話する知能の奴らにとってはそうだね
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:29:07.696ID:xGo7w/W4F
ガイジおるやん
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:29:09.914ID:mOWOsfi4M
伸びてるスレには必ず いる よねwww
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:29:16.216ID:7qhyGczVM
>>285
ヒント家くんはID変えまくってるから50レス以上してる
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:29:43.883ID:JM+KMR880
>>252
アスペには信じられないかもしれないけど普通この動画見ると夜の間に固まったのを朝人間が見つけたのかな?とか思うわけ
動物が固まっていく様を人間がとなりで見てるわけないでしょ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:29:58.737ID:1TElMX+O0
止まるところを知らんなw
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:30:13.296ID:C4bFayno0
一人のガイジに破壊された悲しきスレッド
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:30:26.324ID:CUctLmeqM
>>290
ヒント家くんお前の負け
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:30:27.993ID:uLuSPSHk0
>>5
いや衣服だろ
お前らって本当に...
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:30:46.415ID:Jz3dFJ/Ca
>>284
死なない人がいるかどうかを聞いてるんじゃなくて
死ぬ人がいないかどうかを聞いてるんじゃないかな
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:15.817ID:CUctLmeqM
ヒント家ガイジ発狂wwwww
外で歩いてる人に対して家wwww
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:49.332ID:JTJjSYZhd
>>286
どんな時であろうと皮肉なんて使わない方がいいと言ってるんだよ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:59.354ID:m3w/+98g0
>>296

>>284
>>272

安価つけ忘れたけどこうな
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:31.972ID:CUctLmeqM
>>295
これだな
家はないw
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:19.436ID:uLuSPSHk0
家ガイジ生きてんの?
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:34:21.046ID:AiDVwm7/0
ID変えまくってる奴はいなくて、
こっちいじったほうが面白そうってほうに日和ってのっかってるだけでしょ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:34:39.672ID:m3w/+98g0
今度はヤーガン族の話題に
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:34:55.916ID:LPYRoAmW0
ヒント家くんがそもそも人類とはの話してたとはたまげたなあ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:35:19.588ID:q7yDoUklM
なんでこんなとこ住んでんだよ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:35:32.949ID:sFyKYXD8d
>>227
Wi-Fiからドコモ回線に変わっただけで自演認定とか頭病気か?
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:36:09.492ID:uLuSPSHk0
>>307
頭病気ってなんだよw
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:36:38.687ID:AiDVwm7/0
で結局知らなかったの?知ってたの?
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:36:39.423ID:ymQa4EkK0
>>305
中立の俺が判定する
お前の負けな
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:37:01.052ID:pIGzrxYQM
>>307
回線変わったってどうやってわかるの?
↓お前のレスってお前のことだったの?笑

「俺は頭がいいから理解してて当たり前の大前提はすっ飛ばして会話してるのに周りがアホだから会話についていけない」って勘違いしてるやつ
これが1番終わってる人間
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:37:37.532ID:AiDVwm7/0
俺が家くんだったら一本取られたわってなるけどなw
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:37:38.982ID:L2xIn4Yo0
犬「あ、この寒さ半端ない。じっとしてたら翌朝凍るかもしれんな…」
犬「こんなポーズでいいかな?w」

笑う
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:38:12.216ID:LPYRoAmW0
>>310
こんなタイミングで単発レスして中立は無理あるよヒント家くん
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:40:06.981ID:sFyKYXD8d
>>311
ちゃうちゃう
普通の人なら自演疑う前に何かしらでID変わっただけだろうなと思うわけよ
お前はいきなり内容に触れず自演認定して俺を違う人と思ってる
この時点で人間性が終わってるのよ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:43:58.923ID:3FgrLebFM
>>316
5chでID変わったら、自演認定せずにID変わった理由聞くとか頭ハッピーセットかよ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:44:54.744ID:UZtXnPZD0
蹴るなよクソが
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:45:40.595ID:sFyKYXD8d
>>317
理由を聞く……?
何の話してるの?
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:46:18.039ID:UFrn94s70
コールドスリープは脳が再生できるか分からないって記事見たけどこれもどしたら実験にならないかな
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:47:21.044ID:VTBeJetKM
パントマイムだろ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:51:03.841ID:kKyfNBy10
ガイガイが恥を伸ばしててワロタwww
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:51:58.918ID:6OEJiP9+M
ヒント家ガイジみてるー?
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:52:07.745ID:H+A3f0RTM
毛皮着ててもダメなんだな
0327◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/12/01(木) 13:53:52.479ID:dr2cwt110
>>186
暖かい空気の層を作れないと
人間も簡単に凍るぞ?
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:54:32.675ID:DCNV8X42M
>>50
ワロタ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:57:16.805ID:m3w/+98g0
>>320
こんな辺境まで行くより液体窒素で豚凍らせたほうが早いじゃん
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:57:43.105ID:kKyfNBy10
ID変えまくりでわろた
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:59:43.273ID:XznXAXhqM
ヒント家ガイジID変えまくりで元のIDでレスできないらしい
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:15.238ID:DeGhfiuOd
見てないけど家が何だったの?
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:18:31.543ID:sFyKYXD8d
>>323
止まっても死ぬのを本能を感じてるから凍るその時まで歩いてるんじゃね?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:25:34.868ID:AFwvi6J/0
ガイジいてワロタw
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:26:39.226ID:XzW8/oSJ0
ブリザガくらうとこうなる
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:30:58.056ID:gsKREqdG0
これは凄まじい
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:32:06.279ID:btAeC59s0
実は脳以外は蘇生する
しかし脳は血液から酸素供給がないとダメージを受けるので脳が助からない
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:34:10.789ID:btAeC59s0
>>340
おたふくなら
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:34:21.684ID:WtvF4GoQ0
>>340
嘘じゃないかな
凍って解凍したら普通に細胞壁壊れる
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:34:39.462ID:5xMn5TBp0
じわじわ冷えていくんじゃ細胞構造ボロボロだから無理
冷蔵保存の方がはるかにマシ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:35:00.051ID:S4ssHHSl0
危機察知能力の高い野性動物が凍って死ぬんなら婆ちゃんとかバス停で凍結されるだろ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:35:09.858ID:1TElMX+O0
まとめサイトにまとめられてたぞ
このスレの主人公についてはノータッチだった
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:37:19.591ID:7XoYTTmp0
剥製じゃないのこれ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:38:54.800ID:WAjW/pVH0
動きが止まってるけどめっちゃ冷たい風が吹いて一瞬で凍ったのかな?
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:43:19.354ID:04ewhc0+0
仰天ニュースやアンビリバボでときどきやってるよね
人間が凍死

奇跡の復活

医者「あまりの寒さで短時間で凍ったおかげで助かったのです」
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:43:40.853ID:ajh1lDKT0
ここで時間停止モノ撮影すれば
犬も動かないんじゃね?
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:44:36.278ID:A9eF+x3K0
>>102
どこで?見たいw
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:45:05.708ID:ghpZJU7D0
フェイクニュースってどこかで見た
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:50:55.443ID:A9eF+x3K0
>>190
仕事してんだわこっちわ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:51:30.019ID:5xMn5TBp0
>>349
それ凍ってない
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:07.178ID:A9eF+x3K0
>>192
頭悪すぎて糖質モードなってて草
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:00.034ID:A9eF+x3K0
>>310
ありがとう俺の勝ちということなので仕事に戻ります
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:31.485ID:09MbOpX6M
VIPは人口6000人程度しかいない狭い世界だからな

その大部分がニートや底辺や池沼や自閉やアスペや注意欠損や精神や犯罪者
とにかくゴミクズが大多数を占めている
だからVIPにのめり込むと世間の考え方とはどんどんズレていくんだよ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:56:20.007ID:/oe1UINma
>>358
VIPで〇〇スレを他板の部類にすると多分30人位かも
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:57:25.154ID:/oe1UINma
>>357
そろそろ答え>>13
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:58:39.098ID:2I2CILvq0
一瞬で冷えたんだな
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:58:56.472ID:jRndeRXa0
-9℃のロシア・エピファニー祭で母親流され行方不明、子どもの目の前で…。 | 閲覧注意グロ動画・衝撃映像のソルカブ
https://sorkab.com/trouble/7075
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:59:00.052ID:iQdpwWxo0
>>1
蹴るのワロタ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:00:41.061ID:4I7VW5oV0
池沼わいててワロタ
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:02:51.951ID:W/gJSK1ip
ロシアで-53℃ってやや寒い方じゃない?-72℃なるとこもあるし
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:03:52.537ID:QFi42Mpnd
>>367
意味わからん
それ人立ってられるのか?
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:04:35.563ID:z0pvS0lCa
犬蹴ったら炎上するから犬は蹴らないのいやらしい
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:05:15.312ID:tETjrDhHa
この時期ロシア人達はウォッカ以外何食べてるんだ?
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:05:38.273ID:mEcrz36z0
地球温暖化がひどいね
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:05:41.560ID:xiYdy3q8M
>>369
猫ガイジ程ではないが犬ガイジもうるせえからな
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:06:35.107ID:04ewhc0+0
ロシアの2016年ニュースにこんなのあった

マイナス35度の中凍って動けなくなったネコ、お湯をかけられて救助される
https://youtu.be/71jc9JWnT2Y
凍ってたのは足だけ
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:06:37.399ID:7CnGUjiSp
>>368
一応立ってられるけど歩いてるだけで眉にどんどん結晶ができてくる。どっかの番組で現地民は観光に来た日本人を見て「あなた何やってるの⁉︎早くウシャンカ(帽子)被りなさい!脳凍るわよ⁉︎」って言ってたな
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:08:29.217ID:13v1kMo2M
脳みそが凍る😇
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:08:29.869ID:z0pvS0lCa
>>372
そもそも最初の羊?ヤギ?さんも蹴るなよ!( ・᷄ὢ・᷅ )
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:08:31.117ID:qYTEfpP60
>>1
カット後の映像でフェイクって分かったわ
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:08:41.670ID:QFi42Mpnd
>>374
それ立ってられないんじゃん…笑
絶対住めねえな
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:11:13.424ID:NgVVG++30
正解VTRはこのあとすぐ
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:11:31.580ID:CpXapeOI0
躍動感ある凍り方してんな
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:16:57.139ID:Rewaa94SM
>>367
オイミャコン村か
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:17:10.824ID:QFjXbq1Md
多分だけどこれってブルブル震えてるときに死んだとか寝てるときに死んだとかではないと思う

極寒の地域で晴れている昼間にとんでもない冷気が上空から降り注ぐ現象
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:18:09.257ID:m3w/+98g0
>>382
デイアフタートゥモローのやつか
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:18:51.769ID:l25Fnou70
突発的な吹雪とかで固まったんかね
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:19:06.324ID:tduh/lHdp
>>381
そうね。ただオイミャコンが人住んでる最低気温の場所って言われてるけどそれとは別にベルホヤンスクも-72℃観測してる
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:21:19.980ID:Rw/ul7jn0
>>371
寒冷化が進むから温暖化も進むのか、あるいはその逆なのか
分からんけども同時に起こってきたってのは言われてるから
最近のカメラやインターネット、観測技術の向上で映像など実感を伴いやすい観測データの収拾ができてるの凄いね
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:23:08.701ID:Rw/ul7jn0
>>382
パスポート・ブルーってやつか
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:24:59.205ID:24tMSE1f0
ポンペイの氷属性版
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:26:11.919ID:QFjXbq1Md
>>383その映画見たことない

とにかくメカニズム的には春一番と似てるものだと思う。温度の違う強い風が局地的に一瞬吹く現象

春に暖かい風ならともかく、ロシアの冬にさらに冷たい局地的な冷たい風とか即死なのかも
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:31:14.412ID:9sPBGCwDa
なんで立ったまま凍るんだ?
丸くなって寝たまま凍るとかならわかるが凍るまで倒れないとかすごくね?
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:32:22.396ID:QFjXbq1Md
>>384
なら死骸に雪ついてるし埋もれてるはず
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:32:55.544ID:Rw/ul7jn0
>>389
急激に発達して極大密度に達した積乱雲を空が留めきれずに落下するダウンバースト現象でも起きたのかね
パスポート・ブルーって漫画とか
デイ・アフター・トゥモローって映画とかで描写されるけど、竜巻よりも短い珍しい現象なのか映像あんまりなさげ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:33:55.596ID:2I2CILvq0
>>391
まず足が凍って動けなくなる
動けないから一気に全身が凍る
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:44:49.555ID:ilpTvc190
ドラゴンボールの唾かけて石になるピッコロさん思い出した
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:14.660ID:MSgazMpG0
自然界では過冷却水が含まれた吹雪とかがあるらしいけど
そういうやつかな
過冷却水が大量に当たって凍って身動きできなくなる
みたいな
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:52.089ID:JiP/U7ER0
なんでこんな中途半端なところで凍りつくの
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:08.560ID:YNjoOk4rM
スレでも何回かフェイクニュースって言われてるのにお前ら頑なに信じないの何
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:03.444ID:4I7VW5oV0
フェイクニュースのソースくらい持ってこいよ無能
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:40.362ID:VQXjwjnd0
春になったら動きだすだろ
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:07:02.292ID:dyvSAZrhr
これ死んでる?それともフェイク?
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:11:01.636ID:NgVVG++30
ヒントは「時計を破壊」
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:39.496ID:mHVKTDvd0
久々VIPにVIPっぽい奴がいるな
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:01.784ID:wJiKYjYA0
ダウンバーストでも起きたんかな?
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:56.885ID:XC9tdpUw0
>>398
それならもっと氷やつららができそうなもんだけどな
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:23:45.532ID:Jv30VaPb0
>>410
寒すぎて風邪はまったくないって話じゃなかったか
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:14.340ID:aE1SmJJtr
犬が凍るのは有り得ない
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:19.288ID:Rl0pDNrCd
寒さに完全耐性ない動物は必ず風凌げるとこに避難する
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:50.760ID:vpEF6PCCd
>>391
地面に腹をつけたら余計に死にそうになるんじゃないかな?
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:48.473ID:Vr7FAumId
まとめサイトさん僕は虹色でお願いします
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:28.013ID:PxyCCFB5a
>>418
無理、解凍すると全身から体液垂れ流して死んでる
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:08.172ID:nih5ARnE0
勃起したまま凍るとどうなるんだろうな
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:31.349ID:m3w/+98g0
>>421
折れやすそう
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:07.810ID:pfFBj3Y7M
ネクストコナンズヒ~ント!🤓「家」

🤔家の中から蹴ってるの?
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:38.671ID:76sVIzNL0
>>421
釘でもうてるんじゃね
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:34.682ID:sly31W0bd
まだこのスレあるのか
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:48:14.266ID:W55sY/wia
昔新聞の投稿写真で「池のカルガモか何かが凍って霜が降りてる様子が綺麗だったので撮影しました」
って写真が金賞取ったけど
後日あの写真は置物を使った偽物だったと判明したので賞を取り消しましたってのがあったな
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:11.709ID:fTgkp5uC0
>>424
モービル1の次期CMこれで
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:21.977ID:M0d8E9Qx0
このスレタイのどこにこんな伸びるポテンシャルがあったんだ…
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:13.281ID:+D82xYEt0
なんでまだあるんだよ
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:48.016ID:A9eF+x3K0
>>315
ヒント理解できた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況