X



【画像】妻殺害で逮捕の自民党県議、笑顔でインタビューに応じる「犯人に罰が当たると思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:53:20.308ID:S0o4Q5I40NIKU
こわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:53:49.303ID:h1gtl19EdNIKU?PLT(15001)

おまえじゃい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:54:11.591ID:1UOK6qqF0NIKU
サイコパスやねこの県議
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:55:12.730ID:44ShNTHp0NIKU
ニコニコすぎて捕まったんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:42.109ID:ZXn0mBYd0NIKU
妻が殺されて犯人も逮捕されてない状況のインタビューで笑うなんて有り得んからな
仮に犯人だったとして普通は笑ってはいけないと思うもんだけど
バラバラ殺人の星島といい異常者はなんか感覚がおかしいんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:52.564ID:6Htu/Wi60NIKU
それが権力れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:57:45.125ID:S8uIb1FW0NIKU
こんなインタビューで笑えるなんて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:58:05.162ID:nzbQ77Kb0NIKU
気が狂った説
コレやと悲しすぎる一枚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:00:43.933ID:8OK1LcP9MNIKU
こいつも慶応の出身らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況