X



【フジテレビ・Abema】カタールW杯・グループリーグ ブラジル×スイス【サッカー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:54.473ID:LirESKG80
K.O 25:00

【放送局】
フジテレビ、Abema TV

《リンク》
ttps://abema.app/sRqF

【スタメン】
《ブラジル🇧🇷》
▼GK
アリソン
▼DF
ミリタオ、チアゴ・シウバ、マルキーニョス、アレックス・サンドロ
▼MF
カゼミロ、フレッジ、ルーカス・パケタ
▼FW
ヴィニシウス、ハフィーニャ、リシャルリソン

《スイス🇨🇭》
▼GK
ゾマー
▼DF
ヴィドマー、エルヴェディ、アカンジ、ロドリゲス
▼MF
フロイラー、ジャカ、ソウ、リーダー
▼FW
エンボロ、バルガス
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:21.600ID:mHzu1jtGr
VIP終わりすぎだなぁ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:39.801ID:LirESKG80
あっちゃーフレデリコもらっちまったな
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:17.289ID:OCAGTPVW0
おおお惜しい
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:20.219ID:XMU39kr70
おしい
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:21.337ID:ClhgMOPT0
おしかった
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:23.069ID:mbkOGlin0
ナイス飛び出しだったが押し込めないなー
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:46.822ID:LirESKG80
ナイスディフェンス
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:06.575ID:mbkOGlin0
ブラジルが上手く身体入れてセカンドボールコントロールしたな
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:11.030ID:ClhgMOPT0
おおCKとったな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:13.000ID:XMU39kr70
スイス後半いい感じだね
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:27.643ID:LirESKG80
ダメだ睡眠不足で限界超えそう寝る
ポルトガルウルグアイはディレイだわ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:59.835ID:ClhgMOPT0
(´・ω・`)言うほど渾身ではないと思うけど
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:11.594ID:mbkOGlin0
スイスはセンターライン付近に守備ポジション上げて攻撃にスピード感出た
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:13.831ID:meO4EjHsa
スイスってなんかW杯やたら強いよな
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:11.764ID:jafZUAyw0
そろそろ優勝国見えてきた?
フランスかな
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:21.247ID:mbkOGlin0
いいプレッシャー
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:35.068ID:8+KUkQp70
明日って同じ時間に2試合やんの?
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:41.782ID:P0Wdvflz0
決まったかとおもた
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:51.861ID:mbkOGlin0
>>312
そうだよ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:00.259ID:ClhgMOPT0
リシャルリソンなかなかタイミング合わないね
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:06.928ID:jafZUAyw0
ぐあー
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:13.429ID:VG5Awotza
ブラジルおしいいいいいいいいいいいいいいい
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:14.654ID:CmniOl1U0
ヴィニうまいな
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:54.472ID:Of8PGQUd0
今年の欧州はどこも強いな
イタリアが落ちただけはあるわ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:17.971ID:ClhgMOPT0
うわあああおしい
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:20.140ID:XMU39kr70
いい展開だった
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:32.824ID:mbkOGlin0
ブラジルはコロコロチャレンジ失敗してもポジション戻るの早い
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:42.460ID:ClhgMOPT0
まーた審判ポジショニングで邪魔してるw
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:15.220ID:jafZUAyw0
攻めきれないなー
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:57.115ID:ClhgMOPT0
アナ「ちっちゃい」
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:35.697ID:ClhgMOPT0
スイスキッズ唇プルプルしててかわいい
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:39.160ID:jafZUAyw0
みんな寝たんか
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:41.480ID:rso2zbY/a
ネイマール居ないときついか
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:13.462ID:ClhgMOPT0
きたー
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:14.246ID:XMU39kr70
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:18.164ID:VG5Awotza
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:18.429ID:uys/68ct0
男の娘になれば新しい道が開けるのでは?🤔やべあ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:20.599ID:OCAGTPVW0
半分寝てたけど目が覚めたわ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:27.089ID:uys/68ct0
おっぱいきたーー!!
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:32.359ID:8q9jBcZS0
まあね
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:33.784ID:uys/68ct0
ぶらじるおっぱいいいいい
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:34.335ID:mbkOGlin0
うわーーーー流石に守備が足りない
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:35.682ID:zoXo1Thy0
強い
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:42.288ID:K+gU62SZM
はいってしまったあたあああああああ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:43.614ID:uys/68ct0
サポのおっぱいぽいんぽい?!!!
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:53.267ID:XMU39kr70
ヴィニシウスやるー
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:54.011ID:aeBXM1bu0
つよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい!!!!
これはブラジル強い
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:55.858ID:hBWfhdwi0
決めポーズワロタw
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:56.805ID:ClhgMOPT0
やっぱドリブラーって必要だわ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:57.077ID:V/UEOTCR0
何やねんあの舌ぺろぺろパフォは
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:01.589ID:K+gU62SZM

うまいわやっは
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:08.644ID:5lQ1o81Q0
やっぱりみんなおっぱいかよ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:18.912ID:VG5Awotza
確実にそっと入れるゴールうめえ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:31.777ID:K+gU62SZM
楽勝だもん
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:50.076ID:aeBXM1bu0
早い 上手い 正確
これは強い
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:50.720ID:mbkOGlin0
いやオフなしよ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:51.144ID:OCAGTPVW0
どこがオフサイドなんだ?
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:52.063ID:VG5Awotza
これがオフサイドだったらつまらんのう
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:57.045ID:ClhgMOPT0
まぁ逆サイドもデコイにはなってたからなぁ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:57.165ID:XMU39kr70
え?ノーゴール????
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:57.580ID:uys/68ct0
あんなぽいんぽいんおっぱいのサポいるブラジル裏山
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:00.945ID:meO4EjHsa
ひょいっとかわしやがる
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:04.367ID:mbkOGlin0
まじかよ
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:04.872ID:hBWfhdwi0
煽りだろあれw
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:06.251ID:K+gU62SZM
ええ?!
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:07.863ID:VG5Awotza
ブーブー!!!!
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:08.881ID:XMU39kr70
意味わからんのだが
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:15.266ID:6LjZ9PRAa
とうーりと正解
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:16.308ID:P0Wdvflz0
オフサイドー😱
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:16.859ID:GtNmCiDY0
やっぱな戻ってきて関与してるよな
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:21.224ID:K+gU62SZM
おっぱいなんだったんだよ!
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:26.846ID:5lQ1o81Q0
今のオフってマ?
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:33.300ID:zoXo1Thy0
流れ変わるか
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:35.788ID:hBWfhdwi0
まじか
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:40.526ID:VG5Awotza
>>359
ブラジルはおっぱいよりも尻がすごい
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:43.331ID:XMU39kr70
スロー映像はよ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:50.706ID:V/UEOTCR0
スイスラッキーだったな
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:56.020ID:lJ8dbKQkM
もうやる気しねー
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:57.539ID:hBWfhdwi0
幻きたあ
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:58.534ID:ITOMaV2P0
は?
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:02.836ID:uys/68ct0
おっぱいちゃんかわいそう

でも次もっかいゴール決めたらどさくさでおっぱいガン揉みしても許されそう
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:09.621ID:CmniOl1U0
どこのタイミングでオフサイド
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:12.366ID:mbkOGlin0
ブラジル完全に抜いてたんだけどなー
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:22.900ID:meO4EjHsa
マジ????
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:30.317ID:aeBXM1bu0
えええええええz????????
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:34.566ID:hBWfhdwi0
マジ
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:47.212ID:rso2zbY/a
これはきついな
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:51.222ID:uys/68ct0
ブラジル美女サポのケツをガンボリーリエしたい
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:52.760ID:6LjZ9PRAa
ペロペロ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:56.571ID:jafZUAyw0
なんかこのシステム微妙よな
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:02.146ID:ClhgMOPT0
しかし両チームともほとんど中盤で持たないのがおもしろいなぁ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:14.431ID:XMU39kr70
カゼミーロイラついてるな
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:16.869ID:mbkOGlin0
だいぶ前のシーンか
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:28.571ID:GtNmCiDY0
前線から戻って攻撃に関与
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:31.697ID:VG5Awotza
戻りオフサイドってなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況