X



なんか古いエロゲーの話しようとすると98~00年代初期ばっかになっちゃうんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:30:30.863ID:C2dULsM8M
05年くらいに出てたクソゲーやマイナーゲーの話をしてくれてもいいんですのよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:31:03.790ID:zQ+H0vqz0
確かにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:31:25.316ID:RuE2o/e90
>>2
ちょーけんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:35:36.026ID:RuE2o/e90
マスクド上海とか
チューチューアイドルとか
donorとか
らぶです2とか
the god of deathとか
その辺りだろなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:36:07.515ID:RuE2o/e90
あの頃はワゴンにさよ教や終ノ空が投げ込まれてたり夢のある時代だったよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:36:07.768ID:7xJY1zYBa
そのあとはノベルゲーばっかでつまらんからな
UNIVみたいな意欲作とか全然ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:36:33.599ID:P0Wdvflz0
05年ぐらいだろと思って思い出したソフト00~03年ぐらいのばっかだったわ
何が出てたかと思ったらつよきすおとボクけよりなと深夜アニメが飽和してた時期のやつらか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:36:51.615ID:PBT7c72hd
スクイズとか出てた時期か
炎の孕ませ転校生はやったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:37:10.052ID:RuE2o/e90
そうそう、つよきすを忘れるとこだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:38:25.561ID:P0Wdvflz0
この辺の時期はfateからの流れでよく出てたバトル物をやってた記憶がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:39:08.732ID:RuE2o/e90
ツヴァイウォルターもこの辺りだっけ?
あとはやみつきとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:42:18.263ID:qKhwyqHc0
東鳩2のPS版が04年でPCが05年
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:45:16.293ID:KSnw941Q0
何処へ行くのあの日とか
こころナビとか
3daysとかのあたりか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:45:22.575ID:7X1k14ICM
プレミアムとか禁断の血族とかマーシャルエイジとか堕落の国のアンジーとかの話してええか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:45:54.534ID:RuE2o/e90
>>16
ええぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:47:45.094ID:Y9Ujdoypa
ゆのはなは新しいか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:48:21.823ID:Y9Ujdoypa
初めてプレイしたのがヤミと帽子と本の旅人だったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:50:26.613ID:i6ohx5i70
GOKKO1~3
リビドー7
脅迫
愛姉妹
河原﨑家の一族
エイミーと呼ばないで

この辺ならまかせろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:50:55.387ID:7X1k14ICM
>>17
ありがとう。
プレミアムはたぶん乗るやついないと思うけど禁断の血族の女主人+姉妹+メイドで館炎上エンドは今でも受け継がれてる伝説の館ものだと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:52:50.604ID:eKjgj4UzM
顔のない月とか瑠璃色の雪とかSEASONとかか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:53:15.995ID:7X1k14ICM
>>21
河原崎家は館の坊ちゃんがバイブ自作してメイドでテストしてるところがよかったな
脅迫はバス乗っ取るやつだっけ?エロビデオ2,3回続けて見ると主人公が興奮して死ぬ奴
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:54:49.477ID:7X1k14ICM
愛姉妹はやった事あるはずだけど憶えてない
エイミーは絵が可愛かったけどヌキゲーじゃない気がして買わなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:55:06.456ID:7xJY1zYBa
バスだっけ?なんか体育館みたいなとこに集めてた記憶が
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:56:04.438ID:eKjgj4UzM
こみっくパーティーとか天使のいない12月とか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 00:57:48.525ID:7X1k14ICM
>>26
ごめんググったら俺言ってたの脅迫じゃなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 01:02:51.772ID:7X1k14ICM
>>29
バスのやつ悪夢だった
体育館は学園ソドムかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 01:03:28.938ID:i6ohx5i70
学園ソドムも良かったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 01:05:15.973ID:LeedfM5t0
ロリコンだから今も初めてのお医者さんやってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/29(火) 01:06:09.369ID:D6vU0fZ/0
そういやおとボクが出た年って2005年だったな
瑞穂お姉さま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況