【急募】なんjでレスバに勝つ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:24:04.831ID:SbtM/6730
強くなれる理由を知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/29(火) 00:24:44.095ID:1gBWd+o00
なんjをやめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:26:17.668ID:qHGO4GwO0
反論できんわ君の負けや、スマンかった←これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:28.878ID:58dhvUoD0
俺らを呼べ
お前が変なこと言ってても相手がキチガイって流れに持ってく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:30:40.270ID:AOngYg3Ed
未だにJに残ってるのは専門板のヤバい奴レベルだろ勝つ事など不可能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:44.148ID:obu32Zqp0
手だせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:48:11.515ID:bth3R+ti0
レスバトラーの九割がただのループ耐久型ガイジや
相手をループに逃げさせた後に用意しておいたループガイジのプライドを破壊するコピペを用意しておけばそのセットアップで勝てるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況