X



VIPでポケモンSV
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:36.614ID:GnjqjnQ20
レイドの流れ
①いきなり募集せずにまずレイドの内容をレスして人が来そうか伺う(合言葉が3分しか使えないため)
②レスに書く内容は「星の数」「ポケモン名」「テラスタイプ」を書く 要注意技(例えばファイアローのテラバーストなど)や夢特性(負けん気勝ち気)などもわかる範囲で記載するとなおヨシ
③行動の指定があればそれも併せて書く 適当にやっていいなら省略おk
④合言葉6桁は必須!

細かい戦術的なこと
※開幕から攻撃技放るよりバフデバフ重ねて一気に殴った方がわかりやすい
例えばニャイキング4人いるなら1ターン目は4人で攻撃×2, 防御×2の応援をしてから2ターン目は応援→いやなおと×3など
面倒なら適当でいいぞwwwwwww
※レイド需要徐々に増えてくるだろうから「出さない方がいいポケモン」は併記するといいかも
※最後に 負けても失うもの何もないから気にすんな!!気軽にやれよ
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:58:13.532ID:/1Xr5l7q0
せっかくガア手に入ったしサポート作るか
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:58:25.160ID:o+WoVofP0
泥掛けで命中下がるの地味に効いてくるな…
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:01:03.259ID:o+WoVofP0
あっやっべ
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:01:11.943ID:uYSojRyg0
意思疎通できません!!!!
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:02:40.328ID:o+WoVofP0
あれ、なんかマルチ画面が固まったぞ…
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:03:17.086ID:uYSojRyg0
あれ俺も選出待ちの状態で止まった
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:03:32.332ID:Ugj5gvd90
こっちも
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:03:38.653ID:/1Xr5l7q0
対戦楽しそうでいいね
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:03:54.647ID:Ugj5gvd90
お?
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:03:55.697ID:bS9ZBrg70
生きてた
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:04:02.806ID:uYSojRyg0
動いた動いた
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:04:06.134ID:o+WoVofP0
ルカリオのテラスタルの演出でなんかバグってたらしいな
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:04:40.576ID:uYSojRyg0
重すぎなんだこれ
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:05:49.563ID:rPvzPOeZ0
夢特性のカルボウって需要あるかしら?
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:40.729ID:JDIt1mXN0
砕ける鎧型ならシングルでよく見るよ
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:50.113ID:o+WoVofP0
あとはまかせた…
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:54.548ID:uYSojRyg0
クソワロタ
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:07:00.549ID:o+WoVofP0
あ、ステロ…
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:07:01.030ID:Ugj5gvd90
ワロタ
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:07:08.237ID:RIilFT5P0
レイド難易度低めだから欲しくて手に入ってないやつは少なそう
砕ける鎧勝手に柔らかくなってくれるし
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:07:24.992ID:Ugj5gvd90
ありがとうございました!!
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:07:26.972ID:o+WoVofP0
MVP間違いなくエーフィだなwww
マルチバトルおつ
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:07:33.526ID:uYSojRyg0
めちゃくちゃ楽しいじゃんマルチ
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:07:45.012ID:bS9ZBrg70
と思ったらステロあったなワロタ
対戦おつ、これがマルチだ
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:07:59.778ID:uYSojRyg0
ちなみにまだ全然いけるぞ俺は
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:08:42.749ID:979AXCwc0
飛行テラスタル夢土下座どうスッかなあ
テラピースとパッチどっちが貴重だと思う?
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:03.058ID:+OghOkGG0
おいマルチやってたのかよ
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:19.139ID:Nsgu2GSVp
>>843
カイナマンいけます
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:20.057ID:979AXCwc0
マルチ乙
地震やめろや
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:47.337ID:rcvVtYxb0
>>843
貴重なのは圧倒的にピース
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:11.365ID:uYSojRyg0
地震クソワロタ
でもあれ俺が守ってれば良かった話だもんな
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:14.299ID:o+WoVofP0
マルチまだやるか???
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:32.341ID:uYSojRyg0
>>849
俺はいけるぜ
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:35.634ID:RIilFT5P0
パッチはレイド配布するやつがいれば手に入るがピースはそれを10回くらいやらないといけない
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:40.791ID:+OghOkGG0
あるならばいきたい
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:12.919ID:979AXCwc0
うむ、ピースとっとくか
ちなみに俺はマルチ参加してない
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:02.797ID:Ugj5gvd90
マルチ空いてたらまた参加したい
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:46.946ID:uYSojRyg0
4人いるんじゃない?
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:54.595ID:rPvzPOeZ0
うーん夢特性誰かいいやついないもんかねぇ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:35.038ID:uYSojRyg0
これ選出前に味方の6匹見えないの?
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:57.503ID:o+WoVofP0
>>858
Xか何か押せば見えたぞ
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:08.389ID:GewIBJ0e0
星6鋼マンダ手伝って欲しいんだがこんな時間に人いるか
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:13.373ID:uYSojRyg0
>>859
なるほど
あざす
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:16.295ID:RIilFT5P0
需要って意味なら御三家が一番腐らんぞ
すぐ流通しそうだが自力でやろうとすればパッチ使う以外手に入らんし
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:28.221ID:JDIt1mXN0
>>860
カイナマン呼んだ?
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:56.746ID:rcvVtYxb0
>>860
いきたい
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:20.656ID:RIilFT5P0
>>860
カイナマンいけます
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:37.600ID:o+WoVofP0
なら今度は俺がマルチ募集するぜ
マルチバトル一戦@3
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:49.229ID:Nsgu2GSVp
>>860
ばかりきマリルリあたり?
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:01.517ID:Ugj5gvd90
>>866
はい
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:14.679ID:+OghOkGG0
>>866
いく
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:32.230ID:uYSojRyg0
>>866
いくぜ
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:44.059ID:GewIBJ0e0
鋼マンダ
俺ブラッキー使って挑発嫌な音か手助けする
SP72G3
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:31.520ID:rPvzPOeZ0
>>862
やっぱ御三家かぁ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:37.622ID:o+WoVofP0
あっという間に揃ったな!
マルチバトル合言葉
43184376
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:15.830ID:uYSojRyg0
このマルチ終わったら流石に寝るわ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:17.530ID:+OghOkGG0
vipでマルチやるのorasぶりだわ楽しみ
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:44.893ID:Ugj5gvd90
あやばい
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:45.595ID:bzhKFc7o0
あぁん新作初マルチに参加したかったのに
まぁ諦めて孵化厳選してます
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:51.284ID:979AXCwc0
俺の主人公毎日寝れない夜過ごしてるけど、そろそろ死ぬかな
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:21.377ID:o+WoVofP0
マルチたいよろ
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:23.715ID:GewIBJ0e0
マンダサンキュー
挑発と音の順番間違えちゃった
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:24.983ID:Nsgu2GSVp
本当に寝れてないのはニンフィアちゃん
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:30.649ID:JDIt1mXN0
味方が何してたか全然表示されなかったんだがいけた?
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:45.815ID:RZYQsQYZ0
まって!!なんで目を離した時に限ってマルチしてるの!!ねええ!!!
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:56.392ID:JDIt1mXN0
いけてたか良かった
マンダゴチー
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:06.623ID:RIilFT5P0
タツベエ系列未捕獲だったから普通にありがたかったわおつ
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:30.861ID:Ugj5gvd90
つんよおお
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:37.440ID:o+WoVofP0
ねこだましめっちゃ減っててワロタ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:43.926ID:PZHs+Dy60
マンダ乙
鋼テラスタルの竜はけっこう使い道ありそう
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:17.595ID:bzhKFc7o0
ふん!
初マルチに乗り遅れたのはこの際いいわ
だが今日から育てまくった軍団で週末のマルチを制圧してくれるわ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:25.658ID:uYSojRyg0
A下げて飛ぶの狂っとる
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:28.928ID:Ugj5gvd90
ワロタ
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:56.039ID:o+WoVofP0
対面がごりごりの肉体派で笑う
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:24.489ID:Ugj5gvd90
げぇ…
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:02.274ID:uYSojRyg0
最悪なやつきてワロタ
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:55.998ID:Ugj5gvd90
ワロタ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:58.183ID:o+WoVofP0
なんだったんだこのターン…
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:02.296ID:uYSojRyg0
全部スカしててワロタ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:53.271ID:o+WoVofP0
おいスカーフ帰ってきたって!
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:06.559ID:Ugj5gvd90
スカーフなの忘れてた…
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:05.180ID:uYSojRyg0
やってることエグすぎてワロタ
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:36.899ID:o+WoVofP0
ふいうち嫌って攻撃技撃たなかったらそういえばドゲザンとかいう悪技あったな…
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:32:04.855ID:MBIOh1Mk0
ピクニックマルチは無いのか!?
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:32:39.103ID:Zz2tYPRFp
パス貼ってくれたらサンドイッチバトルしに行くぜ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:32:55.965ID:uYSojRyg0
ドゲザンいってぇ!?
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:55.835ID:o+WoVofP0
ドゲザンって調べたら守る貫通なのか
まさにマルチ向けのポケモンじゃん
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:34:55.475ID:979AXCwc0
マルチ商法のスパイスおすすめされそう
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:35:11.636ID:Ugj5gvd90
すばやさ適当だったからスカーフ持って誰も抜けなかったけどね…
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:35:50.824ID:/1Xr5l7q0
複数人でサンドイッチ作る事でレベル5くらいまで上がったりしないの?
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:42.648ID:MBIOh1Mk0
レベル3までしかないんじゃないかな
サンドイッチはでかくなるみたいだけど
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:18.308ID:o+WoVofP0
最初から地震やればよかったなぁ…変にテラスタイプ読みしてしまった申し訳ねぇ
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:33.748ID:/1Xr5l7q0
先生みんなでサンドイッチ作ったら凄いの出来るって言ったじゃん騙したの!?
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:40.100ID:Ugj5gvd90
おつかれさまでした!!
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:04.280ID:979AXCwc0
マルチ乙
複数催眠はやめた方がいいぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況