X



【朗報】林外務大臣、食事一回57万円の大豪遊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:24:27.627ID:FkHOAO760
食いしん坊wwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:25:01.807ID:5ONi3ZS8d
次は岸田だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:25:17.742ID:u1i6BqDda
スタッフ連れてったなら普通だろ
そこらへんの中小企業の社長くらいはスタッフ抱えてるだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:25:48.741ID:Uzj4gYZ00
下2人は逆に可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:26:03.801ID:m9ZJ7wZv0
予算の範囲内ならいいんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:26:28.589ID:kM9La2mZ0
いやあの税金なんすよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:26:33.950ID:TRvED+z/0
寝屋川市定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:27:26.363ID:Yo99AVVpa
コロナ禍で飲食店に自粛要請してた時期にも一向に減ってないのが不自然という話なんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:27:34.198ID:j8fkpYoX0
女体盛りでもしたのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:28:53.513ID:V1zl112s0
上級は決して身銭を切らないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:29:21.641ID:LMWU7ik2M
騒ぐような額か?高額ワインでそのくらい普通に行くだろ
それとも国務大臣が数千円のテーブルワインをチマチマやってるのがお望みかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:29:27.605ID:R16PwpUj0
50万くらいバックされてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:29:29.160ID:6nHTvMV3a
使わにゃ損損ってね☆
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:30:04.374ID:V1zl112s0
やりたい放題だな
腐敗しきってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:30:26.347ID:zmFnWHiD0
だからカエル🐸みたいに目が離れていたんだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:30:43.963ID:9DBdPLJ20
>>12
自分で稼いだ金なら文句言わないだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:30:53.353ID:JQqZseOw0
政治家がそんぐらいしてる世界の方が好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:30:55.629ID:8zZWF7Rja
塩爺の言葉を思い出すwww
さすが上級国民様様
でも本当に飯代なのかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:30:58.539ID:LYsF7Cc30
>>12
いやいや自腹でやれよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:31:49.696ID:LYsF7Cc30
これでまた税金あげるとか言ってんのはおかしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:32:09.016ID:8zZWF7Rja
>>6
本当に飯代ならまだ許せるが…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:32:11.529ID:Uzj4gYZ00
そもそも企業側の寄付金のお金な可能性もあるのになんでこの手の話って詳しく教えてくれないんだろうな
自分も含めて皆雰囲気でしか理解できないで終わってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:32:51.284ID:TRvED+z/0
林大臣ってゼレンスキーの演説で居眠りしてたやつかw
https://i.imgur.com/wF9CTxz.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:33:13.059ID:oH8VP+jgd
総務省の山田とかいうおばさん逃げ切ったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:33:13.350ID:1ReGxkDs0
キャバクラもデリヘルも飲食代の但書で領収証切ってくれるよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:34:07.385ID:8zZWF7Rja
この時は誰も考えてはいなかった
まさかこの件が日本政治史上最大の汚職摘発事件となる「キッシード事件」の幕開けになるとは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:34:12.415ID:B9Ws11sA0
外国人接待か?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:35:43.016ID:Uzj4gYZ00
8人の政治団体って管理団体だしその人の自由じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:36:01.602ID:8zZWF7Rja
>>26
パパ活もekも飲食代ですので
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:36:37.070ID:LYsF7Cc30
人間自分以外の事でエネルギー使うのって難しいよね
政治家は国民とか日本の為とかいうけどそんなこと考えられる聖人はこの世にいないだろ
やっぱり税金でこういうことできるから政治家になるんだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:39:12.873ID:ZmqLZppw0
ノーパンしゃぶしゃぶでも行ったのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:39:40.718ID:iRsrr4XPa
奢ったんじゃね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:40:21.262ID:Uzj4gYZ00
正確に税金から払われたか分からないから触れてない新聞と、それを読んで税金で払ったと思ってるお前ら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:42:15.256ID:vhSWBV8Kd
仕事してる風のやってる感を出して実は何もしてない超上級ナマポな人達でしょこの人ら
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:43:33.089ID:LYsF7Cc30
>>34
政党の資金ってどこから得てるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:44:08.998ID:JKOZrtKur
税金は上級への貢物だぞ?文句言うなよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:44:39.119ID:LQ5wc9e50
実家が山口の交通インフラ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:46:34.438ID:zmFnWHiD0
林外務大臣🐸ゲ〜〜ロゲロっ
(ゲップ)
今日もたくさん食べたゲロゲロ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:46:54.337ID:nkP0Y4Da0
いけない事?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:48:07.628ID:z8CRe5xG0
増税してるときにこれは印象最悪やね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:52:01.263ID:BAEvvS+00
ここまでまともな閣僚少ないのも異常
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:52:13.525ID:Yxqz9BmQ0
安倍しんだらもう怖いものないから岸田だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 10:55:53.347ID:e42SDotP0
さすがteam岸田 やる事が違う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 11:05:49.760ID:GiKdWLBT0
「宣言下での外食の事実はなかった」って、これ嘘じゃなかったら報告書作った人が虚偽報告したってことになるじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 11:07:30.933ID:/WXuZ1fX0
こんな事議論してる方が時間も金も無駄 そんなことより早く経済対策と外交について話し合えよ こんなどうでもいいこと議会で話してることこそ勿体無い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 11:08:41.283ID:9xySgJaK0
ちょっとしたパーティかな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 11:11:04.806ID:imcfjI+K0
政治家って別に偉くないよななんなら金生み出してる俺らの方がえらい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/28(月) 11:12:06.346ID:ldovdyZg0
いっぱい食べたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況