X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイW 09d6-/BhA)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:53:27.646ID:mJkc09CB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

     γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
       zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
     /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
   /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
   ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
      /        ノ メ / j           |
        ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
     ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
    /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
 _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
 ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
    7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
    ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
    | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
/\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
|/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
|//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
\/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /         ※ アフィリエイトブログへの転載禁止
~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:50:36.273
餅武器なんていらないからキャラいっぱいほしい
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMab-wNtI)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:51:22.184ID:x0Opr+6CM
>>475
状況によっちゃどのキャラでも盤岩が最適になるよ
蒼古も霧切も持ってるけど万葉も綾華も普段使いするときは盤岩持たせてるし
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-gs+4)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:53:45.186ID:ZpR15YBQM
>>477
スキルにしか乗らないじゃん…
爆発はダメージリソース換算するには微妙過ぎるし
そもそも通常には丸々乗らねえ
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffd2-IsZv)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:55:58.285ID:k3hIqefq0
3.2も3.3もエリア追加ない
しかも3.3からアプデ間隔が6週間に戻る
絶対虚無るじゃん
ガチャスルーする人なら猶更
肝試しや鬼ごっこやブロック崩しじゃ持たねえよ
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-1l3t)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:57:03.401ID:A00gBuOYM
多少虚無るくらいがいい
最近はイベ間隔とか駆け足すぎて疲れてた
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7d6-/BhA)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:58:14.158ID:VWpHWNF50
金リンゴ以降の原神なやる事多すぎて原神とスレオン以外のオタ趣味に支障出てたからちょっとくらい遅くなってもいいよ
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-1ffu)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:39.268ID:R++kCuhZ0
八重引いて天空が2アフィしてんだけど
流浪2から乗り換えた方が火力でるかな
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7a3-6qjC)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:50.140ID:MgzS2kVl0
>>481
ストーリー追加もあるよ
カードゲームもあるよ
新聖遺物もあるよ

別ゲーじゃこんなサイクルありえないで
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d771-QbqG)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:32.484ID:1N3j8ZhR0
カードゲームちょっとだけ楽しみ
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f23-zGLW)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:58.035ID:9zU5YNOW0
俺はもう他のゲームに手を出しているぞ
でもカードゲームはおもしろそうだからすぐ戻ってくるけど
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-Xi/N)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:25.003ID:n1QIeaSn0
俺も普段はMW2でどんぱちやってるよ
イベが来たらクレーになるんだ
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-FRDo)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:36.327ID:RNW+AGBUr
てかここ最近の追加量がおかしすぎたんだ
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17f6-ICgn)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:58.069ID:Yhj4p2fS0
原神が虚無ったときは大体酒飲みながら時速300kmでコーナー突っ込んでドリフトしてアヘアヘしてる
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffd2-IsZv)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:30.932ID:k3hIqefq0
綾華がガチャ占拠してた期間はマジでやばかった
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17f6-ICgn)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:06.797ID:Yhj4p2fS0
命でしょ
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fb3-SMlo)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:39.611ID:3NzbTSLz0
ファルザン今からでも爆発打つとフィールドキャラの通常を風元素に変化出来るようになんねーかな
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-Xi/N)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:12:05.700ID:n1QIeaSn0
今思えばあの時綾華2凸しとけばよかった
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdbf-vTsQ)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:19:22.573ID:Ruq9/vsad
ゴローのヒナさんネタすこ
ヒナさんメインのイベントいつかやってくれねーかな
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-jKFq)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:19:47.095ID:masS2RUS0
タルタル放置してるときのマントバサッってやるのカッコいいね
俺もやりたいんだけどハゲマントになっちまう
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffd2-IsZv)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:40.596ID:k3hIqefq0
元のソウルハッカーズが好きだったから2はどうしても買う気にならない
オサレ感なんかいらねーんだよ
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-Xi/N)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:15.843ID:n1QIeaSn0
ソウルハッカーズ好きだけど2は名前借りただけ感あってスルーした
まあ後去年のメガテン5が微妙すぎたからしばらくアトラスはいい
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ff1-Qfv1)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:20.067ID:QkHy17qZ0
寝落ちしてキノコンピック間に合いませんでした……久々に王冠取り逃がした……しにたい
3回戦で寝落ちして死んだわ
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-raYr)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:04.434ID:N+/7X/zBd
ポケモンやってたけど原神のクオリティに慣れるとクソゴミだったわswitchの性能じゃあれが限界なのかな
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-FRDo)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:13.896ID:RNW+AGBUr
過去に一回でも取り逃がしてるならいいじゃないか
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-Xi/N)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:00.283ID:n1QIeaSn0
>>508
しょうもないギャグでスレを汚すのはやめてクレー
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-l/Ex)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:27.042ID:xivHt1DXM
王冠なんてほたちんガチ勢じゃない限りどうせ余る
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-gs+4)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:30.167ID:ZpR15YBQM
王冠逃したことより私を逃したことを憂うべきですの!
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MM4f-L2kH)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:45.703ID:nHTzOl79M
クレーに僕の未開封おちんちんをプレゼント
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7a3-6qjC)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:54.747ID:MgzS2kVl0
王冠エリクサー民だけど今見たら25個しかなくてほんとに全部とってるか不安になってきた
これじゃ7人しかmaxにできない
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MM4f-L2kH)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:08.382ID:nHTzOl79M
ナヒーダの通常攻撃に王冠ぶち込む意味あるかな?
元素爆発には入れてあげるつもり
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-FRDo)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:48.635ID:RNW+AGBUr
>>515
28個のはずだぞ
俺ニィロウに2個、風蛍に3個使って
https://i.imgur.com/xIkY6nz.jpg
これだから
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffd2-IsZv)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:57.528ID:k3hIqefq0
ナヒーダの通常攻撃上げ自体はまったくの無意味ではないけど王冠は誤差レベル
入れるかどうかの判断は愛だけ
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-gs+4)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:02.141ID:ZpR15YBQM
王冠あることで何かしらの行動に明確な優位性出るゲームでもないしな
王冠の使用具合はちんぽぶち込みたい度合いでしか決めてない
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7a3-6qjC)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:50.378ID:MgzS2kVl0
>>517
必死こいてイベント全部やってたはずなのに
3回も交換し忘れてたとか知りたくなかった
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17f6-ICgn)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:24.681ID:Yhj4p2fS0
トリプルクラウン童貞はエウルアに捧げたからセカンド童貞はレイラちゃんにするね❤
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f45-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:40.205ID:xt5nOvLx0
綾華とノエルとここーみにしか王冠使ってないけど確かにちんちん任せだわ
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MM4f-L2kH)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:05.469ID:nHTzOl79M
まあここで許可貰えなくてもナヒーダには王冠も何もかも入れてしまうんだけど
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-FRDo)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:52.359ID:RNW+AGBUr
>>520
ドラスパの木とか、そーゆー恒常的にもらえる報酬の可能性もあるから一応チェックしとけば?
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffd2-IsZv)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:40.505ID:k3hIqefq0
愛はあるけど☆4キャラだと王冠は躊躇するってあるよね
https://i.imgur.com/56au1qn.jpg
愛はあるんだ愛は
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-l/Ex)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:38.336ID:Y8aYfcShM
>>525
人はそれを愛ではなく性欲と言う
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdbf-ZkcI)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:57.511ID:clVsWUued
俺は忍ちゃんの通常攻撃にだって王冠使ってんぞ
甘えんな
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7a3-6qjC)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:33.566ID:MgzS2kVl0
調べたら確かに王冠フルで28個ぽかったわ
>>524
ンアーそれかも
スメール神像とタマネギ一気に上げようとしてノータッチだからそこにはありそう
ドラスパも層岩もやってたから残り1個はほんとに交換忘れかな
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-raYr)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:24.726ID:N+/7X/zBd
綾華とかいう全てに王冠を捧げざるを得ない重い女すき
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d718-+cCo)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:45.188ID:Hwf51IFY0
俺も他の育成に余裕ができたらナヒーダと雷電に王冠ブッパ予定や
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-gs+4)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:36.244ID:ZpR15YBQM
愛≒性欲だから
プラトニックラブなんてこの世に存在しない
ってほたちんが行ってた
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-Xi/N)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:25.537ID:n1QIeaSn0
プラトニックをつらぬいてね~
約束よ~
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17f6-ICgn)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:24.905ID:Yhj4p2fS0
まず王冠捧げるのに必要な手付金が高すぎるんだわ
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-6/uO)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:33.853ID:2dYdkrNid
俺は裟羅様に王冠3つ捧げたぞ
ちんちんを信じろ
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fd0-L9hK)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:00.559ID:+rlQDvA90
王冠一万で販売してくれたら買う奴いそう
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17f6-ICgn)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:55.861ID:Yhj4p2fS0
一時期は厳選終わってから王冠捧げようとか思ってました
終わんねーよハゲ
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-1K0l)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:45.273ID:rRkNMMG60
モナ大好き
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-D0w2)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:37.207ID:xhr2XrXF0
いつかはトリプルクラウン
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7d6-/BhA)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:49.932ID:VWpHWNF50
おじいちゃんもうそれ伝わりませんよ
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f45-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:54.655ID:xt5nOvLx0
モナはファッション貧乏で雑誌の連載で原稿料貰ってるような女だから
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-JKgk)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:03.259ID:/IQLXvCbd
アーカーシャで知識得た若者の可能性あるから……
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d718-+cCo)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:14.666ID:Hwf51IFY0
あぁ伝わらねえぜ
だがおじいちゃんは見つかったようだな
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7d6-/BhA)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:52.957ID:VWpHWNF50
うそだろモラクス!
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 576b-2azF)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:10.113ID:7exagwMV0
ቺታはすでにトリプル
https://i.imgur.com/LDUjQiH.jpg
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sadf-tkc8)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:32.995ID:uahDEEHya
七七を完凸させるには七七が七人…七人の七七
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fb3-SMlo)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:40:50.101ID:3NzbTSLz0
王冠はモラ消費しすぎて使いづらいわ もっと安くしろ
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1785-eQ/W)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:42:27.154ID:su4+zwc40
>>550
シャミ子じゃん
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-f6Zu)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:26.754ID:7/w4oSLNd
ピギ
https://i.imgur.com/EHz7mKl.jpg
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7a3-6qjC)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:03:02.290ID:MgzS2kVl0
公式アンソロ早いうちに2冊出たのにそれっきりなのあんま売れなかったんやろなって
プライズとガチャは継続して出てるのにな
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 576b-NAju)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:04:35.549ID:7exagwMV0
二冊とも出版社違うしなぁ
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc5-f6Zu)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:07:55.041ID:kOsgqK+z0
偉大なる占星術師の姿か?これが
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7d6-/BhA)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:09:57.639ID:VWpHWNF50
復刻しない過去イベントとか好感度のキャラストも含めたらちゃんと話網羅してる漫画家かなり少なそう
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-jKFq)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:12:24.047ID:masS2RUS0
>>546
太ももエロすぎやろこいつ
これじゃቺታじゃなくてቺቻだよ
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffd2-IsZv)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:19:29.500ID:k3hIqefq0
モナの最適武器ってなんなの?
少なくとも四風はないよな
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMab-wNtI)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:20:11.292ID:x0Opr+6CM
龍殺し
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7d6-/BhA)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:20:50.706ID:VWpHWNF50
ቺታのቻンቻンがቺቻቺቻ
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17f6-ICgn)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:24:21.653ID:Yhj4p2fS0
ቺታቻቻ
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-v/0d)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:17.803ID:+J3R6mvE0
モナが中途半端に育ってるから開花パに入れてみたけど使い辛過ぎてどうにもならん
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f09-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:22.241ID:rp9QeJIM0
ቺቻቺቻのቻታቻቻをቺミቺミ
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1785-eQ/W)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:00.706ID:su4+zwc40
ファルザンもかなり可愛いから欲しいけど確定天井が近いから引けない
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-FRDo)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:15.049ID:RNW+AGBUr
モナなんて好きなもん持たせりゃいいんだ
西風て味方のチャージサポートするもよし
四風だの天空だの持たせて爆発盛るもよし
金玉で回復するもよし
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 576b-NAju)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:46.419ID:7exagwMV0
ダークアレイはマルチ用よ
普段は流浪か金泊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況