Amazonのほしい物リスト晒したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:18:44.974ID:+62Y8Xjpp
誰か贈ってくれるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:19:24.342ID:V++opYJkd
住居見せるなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:19:28.404ID:IORPIswB0
入っているもの次第だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:19:55.247ID:ORxR/ND0M
納豆大量に送りつけてやりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:20:12.176ID:+62Y8Xjpp
URL貼られへんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:22:51.990ID:Hw81KKjE0
スペース空けるとか違う文字挿入して回避できない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:23:45.936
身バレこわい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:24:14.318ID:+62Y8Xjpp
https://www.アマゾン.jp/hz/wishlist/ls/93MM0ZGWVSZ?ref_=wl_share
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:24:26.165ID:+62Y8Xjpp
変になったな
これや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:24:53.663ID:+62Y8Xjpp
たけーもんばっか入れてるから買ってくれるとは思ってないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:27:02.409ID:cL1X8R900
これ買うとお前に送られるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:27:54.823ID:+62Y8Xjpp
>>13
そうわよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:28:58.743ID:Hw81KKjE0
3つだけか
少ないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:30:05.744ID:+62Y8Xjpp
>>16
10個くらい入れてなかったか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:30:11.640ID:cL1X8R900
毎日スレ立て続ければそのうち誰か買ってくれそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:31:15.903ID:lYr4OEZ60
買おうと思ってスレ開いたけど関西弁なの見てそっ閉じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:32:05.165ID:+62Y8Xjpp
>>18
毎日立てるか

>>19
ごめんなさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:32:18.767ID:Hw81KKjE0
>>17
上のURLから開いたけどこれじゃないの?
カメラと靴下だけだった
https://i.imgur.com/MuG778i.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:33:37.180ID:+62Y8Xjpp
>>21
下にスクロールできないか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:34:22.781ID:cL1X8R900
どうせこじるならiPadProにしとけよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:35:19.953ID:+62Y8Xjpp
>>23
Appleで検索かけて出てきたやつを適当に選んだんや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:36:54.835ID:IORPIswB0
>>24
どうしても欲しくて入れてる訳じゃないんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:37:39.297ID:+62Y8Xjpp
>>25
タブレット欲しいしこれでいっかーくらいの感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:43:06.635ID:Hw81KKjE0
>>22
他の人が見れてるなら俺の端末の問題かも知れんが表示されなかったわ
https://i.imgur.com/5fdiLeO.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:45:07.545ID:+62Y8Xjpp
>>27
じゃあその三つ買って❤︎
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:45:22.355ID:ZfAQCW4L0
どこに送ればいいんや?
住所は?
送る気ないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:46:30.033ID:+62Y8Xjpp
>>29
カートに入れて買うだけだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:46:42.505ID:+62Y8Xjpp
多分な
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:47:50.652ID:ZMdyKFyLa
https://www.アマゾン.jp/hz/wishlist/ls/QR4RQ3H6YXGM
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:50:57.964ID:mWH8NT3H0
https://www.a;mazon.jp/hz/wishlist/ls/QR4RQ3H6YXGM
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:52:03.458ID:mWH8NT3H0
>>10
https://www.a;mazon.jp/hz/wishlist/ls/93MM0ZGWVSZ?ref_=wl_share
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:52:48.773ID:cL1X8R900
>>32
1番最初に干し芋を入れるセンス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:01:36.278ID:+62Y8Xjpp
URL貼れる人と貼れない人の差は何なんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:10:39.468ID:+62Y8Xjpp
>>38
出たらやばくないか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:12:45.254ID:+62Y8Xjpp
とりあえず仕事してきやす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況