ニート僕の作ったドライカレーにいくら出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:00:30.278ID:RdFGW+Xe0
食いたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:08.167ID:fKL4UQKpa
んぎゃああぁあぁあああぁあっ!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:12.956ID:9Ew8+v0q0
カレーには見えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:18.807ID:b6qEwENz0
観葉植物の土の写真と言われても信じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:23.348ID:FMB7JU260
😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:25.264ID:PWUaL7xbr
健康のために自分が作ったのなら食うけど他人が作ったのは食いたくもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:26.342ID:czSRVSL40
>>1
グロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:29.095ID:FTZMjly00
植木鉢?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:02:37.015ID:lgGzKc4e0
なにこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:03:34.883ID:gZhovGIo0
もうなんか幼虫たちのつどいみたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:04:19.029ID:FMB7JU260
ツナ缶とオートミールとブロッコリーとキノコの旨み成分が相乗してて美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:07:35.643ID:FMB7JU260
叩きレスもスレが伸びるほどつかないのがリアルな不人気を感じる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:08:58.254ID:ag2aFkS50
自分で食べてね
残さず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:11:07.196ID:FMB7JU260
>>8
それはそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:11:43.029ID:ZIYij1hI0
ご飯とかき混ぜたら良い具合になるんじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:13:26.978ID:FMB7JU260
脂質8gタンパク質35g炭水化物80gの超健康食だぞ😤
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:13:56.903ID:xJjWC9pj0
嫌儲でやれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:14:15.518ID:FMB7JU260
😩
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:14:56.831ID:ar/GjJa00
不味そう…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:15:05.952ID:ag2aFkS50
たんぱく質35gとかボディビルダーの食事かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:19:50.889ID:FMB7JU260
>>23
鋭いな
ダイエットが停滞してきたからボディビルダーの食事を参考にしてる
ビルダーは米を使ってたしパプリカも入れてたけど、米はエネルギー供給が早過ぎるしパプリカはニートには高いから抜いた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:21:39.031ID:D3pbq33z0
森の中の地面かと思った
落ち葉だらけみたいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:22:52.976ID:FMB7JU260
現物が半分目の前にあるけど食いかけの飯にキノコが生えてきたように見えてきた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:25:17.621ID:FMB7JU260
😡
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:40:56.974ID:FMB7JU260
>>28
巣に帰れ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:33:31.759ID:5+UmYE75a
オートミールなんぐらむ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:35:06.672ID:FMB7JU260
>>30
60
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:36:57.590ID:5+UmYE75a
僕はオートミール60gを米化して低脂質のたんぱく質おかずと食べてるよ
これで太らない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:38:27.064ID:FMB7JU260
>>32
ありがとう
ちょうどそれに切り替えたとこ
ドライカレーもその一環
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況