X



【画像あり】ガチ韓国人が来たからvipperたち質問して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:31.080ID:Yu4sGE2P0
韓国人エアプしてる奴見かけたからスレ建てたよ


ちな子供の頃から韓国と日本行ったり来たりしてて韓国学校も日本学校も朝鮮学校も行ってるよ

https://i.imgur.com/wtL3vBE.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:07.476ID:bkv6RG3S0
いまいちなにを質問されたくてスレを立てたのかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:31.329ID:Yu4sGE2P0
韓国と混合しやすい北朝鮮の話もある程度わかるし質問しやすいでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:39.825ID:NYoBsB5Ea
基本証明書の取得できる方?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:41.111ID:kiz74kbma
なんで韓国人が朝鮮学校行ってんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:56.187ID:Oht9J7PR0
自分が何人か分からなくなる?
日本のことは嫌いだけど韓国人が日本の悪口言うと不愉快?
差別感じる?しんどい?エイリアンみたい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:42:24.393ID:edR3hcTed
メイプルストーリーやってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:43:16.031ID:zDFb6DqH0
やっぱ衰退国ジャップwwwアンニョンヒケーセーヨwwwって感じなん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:44:58.533ID:keBO+CVe0
徴兵経験者ならネットでイキってる倭人もリアルファイトで一発だよね!
余裕出そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:45:32.568ID:nTJEjHuua
なんでお前らってDV率やばいんや?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:45:51.773ID:edR3hcTed
オンラインゲームやらないとかお前それでも韓国人かよ!!!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:46:19.088ID:Yu4sGE2P0
>>8
よく韓国人だってエアプしてるやつがヘイト撒き散らしてるし、誤解招くような発言しまくってるから

>>11
韓国学校は授業日本語で教えてるから?
あと母親が在日韓国人
国籍韓国の在日多かったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:47:00.373ID:keBO+CVe0
ヘイトスピーチなんて百済ないね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:47:41.675ID:NYoBsB5Ea
基本証明書を知らないのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:48:27.716ID:rrZoxOzq0
日本人に言われて一番イラついた言葉は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:49:04.794ID:vgEfifXT0
日本人と韓国人の違いは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:49:13.374ID:hfUBKgk40
イルベって言ったら怒るの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:50:16.279ID:zDFb6DqH0
>>29
日本の良いとこ悪いとこ韓国の良いとこ悪いとこ教えて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:51:38.286ID:keBO+CVe0
身長高いの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:43.537ID:wa/jwWhe0
整形した?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:45.034ID:T+Iu36dbd
韓国学校はいい
朝鮮学校てめーはダメだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:54.692ID:IHlN4Q2V0
韓国人はブルーアーカイブで過酷なオナニーしてるって本当か?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:37.479ID:xrbYC4zS0
ネトゲ大国に生まれてネトゲやらないってソンし過ぎだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:54:25.893ID:T+Iu36dbd
ジェイパークとかDPR LIVEとか聞く?
てか俺がKPOPそのくらいしか聞かん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:09.339ID:FeXq4Wro0
スーパーで買えるおすすめのキムチ教えて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:27.943ID:lFfVXNz4a
国内ではナムジャよりヨジャのが人気って本当?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:48.063ID:a663VTXLd
>>44
人権身長越えてるじゃんなにがそんな高くないだよクソが!!!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:56:13.145ID:T+Iu36dbd
民族性の違いって感じる?
それとも大体同じ?
韓国語と日本語って同じ意味の言葉でも雰囲気変わってるように感じる?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:56:13.929ID:uBkauhAK0
同じアジアの民として韓国サッカー応援してる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:56:18.385ID:u/WfdXZwd
177はじゅうぶん高いだろ
ちびジャップ舐めんな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:56:38.913ID:keBO+CVe0
ちゃんとオンドルある家に住んでる?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:56:40.281ID:X80VEDsL0
10年くらい前にテレビで見たんだけどパンツとかの下着を鍋で煮込んで洗濯するって本当なん?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:00.612ID:ruyLo89r0
日本人乙
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:02.975ID:vgEfifXT0
日本人と韓国人どっち犯したい?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:04.288ID:aTo9QHuP0
죽고 죽어라.
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:58:00.017ID:T+Iu36dbd
>>52
朝鮮人に差別意識はないけどそこに入れる親も同罪と見てる
普通に日本の公立入れるわけだし総連の思想に同意してるのと同じ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:58:17.984ID:keBO+CVe0
洪思翊好き?
俺は人間の鑑だと思う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:58:49.117ID:zwEGL/RK0
チョンはなんJ行け
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:59:11.728ID:VJZlpzI9d
梨泰院はまじ残念だったな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:59:26.232ID:PjHqyRuq0
天皇の祖先が朝鮮人だという事実は韓国でも有名?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:59:32.856ID:T+Iu36dbd
韓国史上最強国家は高句麗だと思うけど韓国人的にはあれは朝鮮?それとも中国?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:59:49.507ID:YSJ8SOPK0
なんでVIPを選んだの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:59:57.624ID:i4gx3QPC0
独島の領土はどこ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:02.879ID:NmU4ZUDt0
好きなアニメは?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:31.654ID:r0jB1+tr0
シュタインズゲート知ってる?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:43.178ID:QfehyYI40
K-popというかカマホモアイドルの韓国内もしくは韓国ネット内での扱いは?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:50.036ID:T+Iu36dbd
韓国料理屋のおばちゃんとか大体いい人なんだよな
よくサービスしてくれるし結構融通きかせてくれる店多い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:58.229ID:5sMzAOIK0
↑↑↑↑
本物が来た時だけ変に優しくなるこいつらに一言
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:09.691ID:6+tJIQ2t0
これは韓国人エアプ
北朝鮮系の朝鮮学校と韓国系の韓国学校を同時に通うのは有り得ないから
ちゃんと設定練り直せ雑魚が
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:26.693ID:Yu4sGE2P0
>>47
昔の家とかならあるな
便器の横にペーパー捨てる箱はある

>>48
それは申し訳なかったな
ほっといたら死ぬからカリカリしないで

>>49
170越えてないとってやつ?
全然普通に人権あるのにね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:35.306ID:RF9rU9+K0
韓国人は理系が多いって本当?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:06.633ID:0+5q+SKjd
徴兵ってまだいじめとかあるの?昔よりは酷くないだろうけど

あとアイドルの徴兵はやっぱ楽なとこ行くの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:38.223ID:efWPzgp/0
タクシー会社やパチンコ店のオーナーとか在日の人が多いよね🥺
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:04:03.140ID:Yu4sGE2P0
>>51
俺も日本応援してるよ
韓国の友達もドイツ戦終わった後興奮して連絡きたわ

>>54
カルトとしては有名
でもそもそもマイナー団体だから若い人では知らない人も多いかも
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:04:20.357ID:Ea4w6Esw0
ちょっと前なんGに香港人いてたけどここはマジで陰湿で性格悪い人生終わってるニートのおっさんしかいないから向こうのが多少はマシかもしれんな、人も多いし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:04:56.057ID:oJBNsOfW0
今日何食べた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:03.434ID:9AWXxrCs0
>>86
あの香港ニキ
割とガチで調査して草生えたわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:05.722ID:Ea4w6Esw0
少なくとも5chはまともな人間の来るところではない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:00.524ID:hfUBKgk40
韓国料理でこれだけは旨いって料理焼肉以外で教えて
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:01.575ID:v6R5kLAla
日本人下に見てる?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:04.279ID:R8a+ihop0
済州島観光行ったときに巫俗シャーマニズムに参加したわ
日本人が失った、原始の宗教が連綿と残されているのだなと感動した
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:33.081ID:b3C1LOtB0
>>92
これは気になる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:18.644ID:I5mVBYxC0
韓国で日本の事が話題になることってあんの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:35.615ID:s1TOxz3E0
仕事で韓国行ったけど日本人だから何されるかドキドキしてたけど案外普通だった。数人なんか言ってきたけど言葉わからないし通訳も無言だったわw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:08:38.649ID:Ea4w6Esw0
まあ最近は中国とロシアにヘイト向きすぎて韓国に対しては風当たり優しくなってるような気もする
基本的に日本のネットは思想強いやつが多いからいてても不快なだけな気はするな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:08:55.466ID:Yu4sGE2P0
>>58
犯したくはないけどセックスさせてくれるなら土下座する

>>59
わざわざ悪口の翻訳調べるの虚しくならないの?

>>61
学校に入れるのが罪だってのは同意できないけど、脳死で朝鮮学校しか入れないって層が居ることにはビックリしたな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:09:19.651ID:9AWXxrCs0
韓国のアダルトコンテンツってやっぱり日本と同じ感じなの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:09:57.805ID:xdcztW+m0
平日の真昼間にツイッターでジャップジャップって言ってる奴らなんとかならん?
なにがアレってあいつらの国籍って日本で割とガチに日本呪ってるんだよ
正直日本と韓国のこじれって昔がどうっていうよりこういう「俺が苦しいから皆苦しんでほしい」みたいな生き方してるやつが原因だと思うの
文化レベルで言えば新大久保どころか原宿や六本木で韓国関係のフェスもあるし韓国でもジャパンカルチャーのイベントやってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況