X



【速報】全裸男性のパソコン奪ったイノシシ、駆除される恐れ ドイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:32.599ID:nVbWdHNE0
ドイツ・ベルリンの湖畔で全裸で日光浴をしていた男性のノートパソコンを奪った野生のイノシシが、現地で駆除の対象になる可能性がある。当局が14日明らかにした。
https://i.imgur.com/XezLGBh.jpg
https://i.imgur.com/iGabZ8A.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:44.594ID:nVbWdHNE0
 ノートパソコンの入ったバッグをくわえて逃げる雌のイノシシと2頭の子イノシシを全裸で追いかける男性。

 ベルリン州森林局のマーク・フラヌーシュ(Marc Franusch)氏がAFPに語ったところ、このイノシシの親子は、10月に狩猟シーズンが始まれば駆除される可能性があるという。

 フラヌーシュ氏は、この湖を訪れたときは、イノシシがやって来ないように食べ物やごみを置き去りにしないよう呼び掛けた。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:25.666ID:U9eGv5Jua
>>2
危険なのに微笑ましい光景みたいになってて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:32.108ID:USvBZwgn0
おっさんの方が野獣っぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:40.358ID:aeKtg+l10
全裸のおっさんから
必死に逃げるイノシシの図
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:19.903ID:km5dbKLH0
このイノシシは保護して欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:21.586ID:Ea4w6Esw0
黒い野獣を追いかける毛のない野獣を見て笑う猿の図
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:56.118ID:PlYUgDcI0
ワラタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:20.853ID:BhuGy+DC0
周りの人はイノシシ怖くないのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:32.167ID:LnK9eTf20
なぜ全裸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況