X



jkだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:37:32.412ID:AHMOEEd70
スレ立て経験あり!
VIPERのメル友もいます😤✨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:38:01.929ID:eTJL2nfBM
証拠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:38:05.172ID:LMXllvzha
蛇とメールしてるんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:38:35.366ID:CmY9wOj20
18です僕ともメールしてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:40:42.275ID:FfNWOh0Ka
ヤリマンおさせに用は無い




おっぱいうp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:41:46.212ID:ZXZTztux0
ジャパニーズカイシャインの方ですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:42:23.575ID:AHMOEEd70
>>2
なんの?メル友?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:42:50.196ID:AHMOEEd70
>>3
蛇?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:13.746ID:AHMOEEd70
>>4
先輩ですねー!
仲良くなったらいいですよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:36.964ID:AHMOEEd70
>>5
そっちの経験ないからヤリマンじゃないと思うけどなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:54.693ID:AHMOEEd70
>>6
分からない!ごめんなさい💦
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:34.572ID:Te+V0BGXr
メル友て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:35.112ID:FfNWOh0Ka
じゃあクサマンに訂正しとくよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:47.095ID:CmY9wOj20
1日限定のVIPでどうやって仲良くなればいいの?童貞だからわからないのです。
0015誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:50.220ID:n1mYQLrHr
お父さん以外のおちんちん見たことある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:56.236ID:LMXllvzha
vipper←ここの人たち
viper←毒へび
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:12.434ID:QYLErQrx0
普段学校終わって何してるん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:41.700ID:AHMOEEd70
>>12
LINEは本名だし怖いからメールしたww
難しいですねこれ!ww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:11.146ID:AHMOEEd70
>>13
くま?動物の?
それとも何かの隠語!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:48.138ID:AHMOEEd70
>>14
正直に話したりノリに乗ったりしたら仲良くなれるんじゃないかなと思います!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:11.304ID:AHMOEEd70
>>16
めっちゃ誤字!ごめんなさい💦ww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:29.899ID:AHMOEEd70
>>15
弟のならww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:04.638ID:CmY9wOj20
>>20
うぃーす!ども!うぃーす!何してんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:15.446ID:AHMOEEd70
>>17
電車乗って駅から車乗って帰って
家でゴロゴロww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:39.108ID:AHMOEEd70
>>23
おぉ…ww
布団にいますww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:01.902ID:AHMOEEd70
>>25
制服?
0028誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:49.825ID:n1mYQLrHr
>>22
しょうがないなあ俺のおちんちん見せてあげるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:53.060ID:PqnNiXmn0
制服ハラデイ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:30.769ID:AHMOEEd70
>>28
要らないですww
0032剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:39.976ID:5Q6AIVHi0
私立?公立?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:00.551ID:CmY9wOj20
>>26
布団?羽毛布団?綿布団?俺は重い掛け布団の方が好きなんだけど君はどっち?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:54:22.303ID:QYLErQrx0
>>24
駅から車なんか
田舎住みなん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:17.896ID:wsbU+zAZ0
>>32
公立
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:35.508ID:wsbU+zAZ0
>>33
毛布の上に分厚い毛布です!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:15.145ID:wsbU+zAZ0
>>34
家から駅まで歩いたら30分かかるから車です!
割と田舎ですね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:30.356ID:yjWLliX2d
渋い色の裏地やね
0040剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:41.100ID:9+m8cGfv0
ブレザーとセーラー服とどっちが好き?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:55.292ID:wsbU+zAZ0
>>39
ふつうのブレザーだからですかね!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:23.291ID:wsbU+zAZ0
>>40
どっちにも魅力はあると思います!私は中学でセーラー服幅でした!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:31.112ID:L2Ml7SpdM
パンツ見たい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:37.631ID:6Upg1Xbk0
教科書うp
0046剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:28.392ID:9+m8cGfv0
卒業後は進学?就職?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:59.991ID:QUMi8sI40
何人くらいとやり取りしての?
変な人いる?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:09.895ID:km5dbKLH0
制服から特定とかの恐怖はないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:59.519ID:wsbU+zAZ0
>>43
無理だよww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:20.409ID:aduOPa8X0
おっさんおっぱいまだかよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:46.358ID:wsbU+zAZ0
>>44
着たらこんなだから学ランじゃないですよー!
https://i.imgur.com/LA20ATO.jpg
0054剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:07:47.076ID:9+m8cGfv0
今いる学校に入って良かったと思ったことは?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:07:50.162ID:ceqELdkZ0
足でもいいからどこか体の一部だけでもうpして!!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:31.095ID:9zBYlFj00
これはおっさん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:44.771ID:NpRmunX70
インスタ交換しません?
17歳ですdkです
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:39.555ID:wsbU+zAZ0
>>45
写真ないし今布団出たらお母さんに怒られるなぁ…💦
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:50.764ID:wsbU+zAZ0
>>46
進学ー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:36.823ID:wsbU+zAZ0
>>47
今3人くらい!変な人っていうか急に起こってくる人とかはいました!
0062剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:58.777ID:9+m8cGfv0
>>60
第一志望校は決まってる?具体的な名前は出さなくてもいい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:07.618ID:aduOPa8X0
すまん
おっさんのほうが楽しいからおっさんになってくれや
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:45.039ID:jZSByhTH0
>>38
田舎よりだね 30分ならぎり自転車でも行けるくねとは思うが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:53.712ID:wsbU+zAZ0
>>48
スリーサイズはわからないごめんなさい💦
AかBくらいです!成長すると信じてますww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:38.770ID:wsbU+zAZ0
>>49
よくあるやつなので大丈夫だと思いますww
信じてもらえないと会話進まない気がするので💦ww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:44.634ID:buCrqAlD0
足裏うp
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:48.006ID:wsbU+zAZ0
>>50
いやです!ww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:12.507ID:wsbU+zAZ0
>>52
児ポになるよ!💦
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:39.863ID:wsbU+zAZ0
>>54
2年次から自分の時間割で動けること!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:07.331ID:rRTWLGucM
>>69
jkはならねえから大丈夫
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:30.526ID:hfUBKgk40
制服って学校バレないの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:55.558ID:6Upg1Xbk0
鑑定人、>>53の制服のボタンの鑑定頼む
0074剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:12.384ID:9+m8cGfv0
>>70
文理選択のこと?...それとも自分で時間割組めるの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:25.292ID:yjWLliX2d
>>53
うわかわい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:16:37.566ID:wsbU+zAZ0
>>55
学校の自販機で買ったチーズケーキを持ってる手でいいなら!
https://i.imgur.com/L6rKCaE.jpg
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:17:36.033ID:buCrqAlD0
顔は映さなくていいから口元
口の中あけて舌みせてごらん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:37.392ID:wsbU+zAZ0
>>58
インスタはリア垢しかないので×です💦
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:47.830ID:wsbU+zAZ0
>>62
決まってないです!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:06.840ID:wsbU+zAZ0
>>63
…🥸
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:21.126ID:wsbU+zAZ0
>>64
いやです!
0086剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:25.171ID:9+m8cGfv0
>>83
大学で何を学びたいかは決めてる?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:49.581ID:wsbU+zAZ0
>>71
まだ18じゃないんだけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:27.134ID:wsbU+zAZ0
>>72
うーん💦ww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:19.609ID:fkQm7Dd3a
どしたん?どこ住みなん?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:36.927ID:6Upg1Xbk0
>>91
マジで中一がこんな所くんなよ。人生狂うぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:22.822ID:6Upg1Xbk0
>>93
とりあえず、きみ性別は?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:30:17.025ID:wsbU+zAZ0
>>86
あんまりでふね、
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:30:52.663ID:wsbU+zAZ0
>>90
東北です!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:31:12.032ID:6Upg1Xbk0
>>95
マジでこんなスレてか5ちゃんなんか来るな!ヤバイ人間ばかりだぞ
毛は生えた?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:31:14.805ID:wsbU+zAZ0
>>91
大変でした!やっぱり内申点大事ですね!
0100剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:31:16.260ID:9+m8cGfv0
>>96
あー...あまり決まってないのね
どうして大学に行きたいの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:31:36.252ID:9zBYlFj00
>>81
光子!光子じゃまいか!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:32:32.162ID:wsbU+zAZ0
>>100
働くのに向いてないので進学してからもちゃんと考えたいんですよね。猶予が欲しいって感じですかね…ww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:32:45.898ID:wsbU+zAZ0
>>101
誰ですか!ww
0105剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:32:53.655ID:9+m8cGfv0
得意科目は?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:33:34.512ID:wsbU+zAZ0
>>102
13歳のスレ立てた子ですか?
私服めっちゃ可愛いですね!頑張ってください!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:21.300ID:wsbU+zAZ0
>>105
美術
現国
言文
歴総
0109剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:24.254ID:9+m8cGfv0
>>107
よし、人文学系だな
大学は地元がいい?それとも首都圏?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:55.200ID:wsbU+zAZ0
>>108
え私も好きww
レス返が元気なのでみてて癒されます☺
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:19.166ID:wsbU+zAZ0
>>109
県外がいいですねww
0112剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:29.642ID:9+m8cGfv0
>>111
よし、國學院狙おう
日本文学や歴史学に力入れてる学校だし合ってるんじゃないか?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:19.876ID:jZSByhTH0
剃り残しお兄さんの進路相談コーナー
剃り残しは古文専攻だっけ?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:52.284ID:wsbU+zAZ0
>>112
いけるんですかね💦
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:41:41.372ID:b2c4Vpiz0
足up
0116剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:28.407ID:9+m8cGfv0
>>113
日本文学科に行きたかったけど落ちて人文と社会の合わさったような勉強してる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:55.927ID:jZSByhTH0
>>85
いやですてなんやねんwなんでおれ拒否られてるねん
東北ってことはやっぱ冬寒いん?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:04.665ID:jZSByhTH0
>>116
そか 語学系は興味ないけど史学科とかどこの大学も楽しそうだよなあみんなイキイキとしていて
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:16.077ID:wsbU+zAZ0
>>117
歩きたくなさすぎて拒否っちゃいました💦ww
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:18.420ID:b2c4Vpiz0
>>118
これどういう状況でこの写真撮ったんや?
0122剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:48.754ID:9+m8cGfv0
>>114
そのうち模試とかやるでしょ、それで志望校書いて自分の学力でどこまで行けるかを知ろう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:57.068ID:S2jjbU2u0
>>118
398やっす!
って思たけど税抜きか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:34.796ID:MdDcb2qfM
>>118
なんで女子高生って膝とか脛にアザ多いんだろうな
0125剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:52.622ID:9+m8cGfv0
部活動は?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:59.852ID:wsbU+zAZ0
>>121
親とドラッグストアいって
「中途半端だからもう一段あげた方がいいんじゃない?」って言われて折ってるところですww「はしたないわよ!」とか言わないタイプのお母さんなのでww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:48:52.304ID:wsbU+zAZ0
>>123
なんの話?って思ってびっくりしましたww
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:26.177ID:ceqELdkZ0
おまんこに毛生えてる?それだけ聞けたらいい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:26.941ID:wsbU+zAZ0
>>124
よく転ぶのでそれでかもしれないです!あとは体質とか?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:42.575ID:wsbU+zAZ0
>>125
美術部です!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:57.327ID:wsbU+zAZ0
>>128
…⭕
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:10.454ID:jZSByhTH0
いつも何時間睡眠?
0133剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:00.873ID:9+m8cGfv0
>>130
描くの好きなの?
美大とかも視野にいれる?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:43.370ID:wsbU+zAZ0
>>132
翌日学校ある日は5〜6時間睡眠です!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:05.540ID:ZCm89S53a
好きな有名人は
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:08.591ID:wsbU+zAZ0
>>133
描くのは好きなんですけどグラフィックデザインとかの方が職としては安定してるのかな…とか考えてます!グラフィックデザインは大学も専門もあるのでそこでも迷いますね💦
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:43.885ID:jZSByhTH0
>>134
すっくな 5時間で身体持つのか?
0138剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:59.964ID:9+m8cGfv0
>>119
他所を知らぬから比較できん...
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:15.407ID:wsbU+zAZ0
>>135
マネスキン好きです!
日本人なら吉沢亮は同じ陰の感じがして好きですww
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:32.060ID:wsbU+zAZ0
>>137
よく熱出します💦
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:55:15.240ID:b2c4Vpiz0
JKって冬でもスカート短いけど寒くないの?
0142剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:56:39.555ID:9+m8cGfv0
>>136
そうか...まぁ時間はまだあるから何を学びたいかは考えよう。あくまで國學院は俺の提案でしかないから
担任の先生にも卒業後の相談はしてる?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:57:41.229ID:ZCm89S53a
>>139
なるほど
アイドルとか興味ある?
0144追記
垢版 |
2022/11/27(日) 00:59:58.684ID:wDQpdiLt0
バイト何してる?俺もdkだから参考までに教えて欲しいしてなければどんなバイトしたいかでもいいから教えて欲しい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:02:00.383ID:jZSByhTH0
>>140
あかんやん!5時間て身体ボロボロになるやろ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:02:12.960ID:wsbU+zAZ0
>>141
寒いので小さい毛布持ち歩きます!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:02:56.105ID:wsbU+zAZ0
>>142
参考にさせていただきます!
先生には進学したい旨は伝えてます!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:03:11.840ID:wsbU+zAZ0
>>143
ないです!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:03:49.327ID:wsbU+zAZ0
>>144
したいけどまだしてないです!
とりあえずお給料のいいところがいいです…
0150剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:03:58.529ID:9+m8cGfv0
>>147
1ちゃんの成績を一番分かってるのは先生だからな
俺よりも頼りになるだろう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:04:02.018ID:wsbU+zAZ0
>>145
ニキビができます…
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:05:04.848ID:wsbU+zAZ0
>>150
いえ剃り残しさんの意見はすごく参考になります!自分の得意教科で進学するかやりたいことで進学するか今の時点でしっかり考えてみます!
0153追記
垢版 |
2022/11/27(日) 01:05:46.921ID:wDQpdiLt0
>>149
それめっちゃ分かる、なんかスーパーの商品の品出し結構時給いいらしい…?
0154剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:06:58.692ID:9+m8cGfv0
>>152
そう言ってくれると自信になるよ、ありがとう
風呂入って寝るわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:07:51.343ID:jZSByhTH0
>>151
てか翌朝起きれるね 何で5時間しか寝てないん??
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:09:49.586ID:wsbU+zAZ0
>>153
近所にスーパーあるので調べてみようかな….ww
お金がないことには何も始まらない!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:10:05.362ID:wsbU+zAZ0
>>154
はい!ありございました!
おやすみなさい!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:10:45.766ID:wsbU+zAZ0
>>155
翌日休日の日は昼まで寝ます!
勉強とかいろいろです!
0159追記
垢版 |
2022/11/27(日) 01:10:46.271ID:wDQpdiLt0
ちなみに1番時給がいいのはコールセンターだったはずや
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:11:30.039ID:wsbU+zAZ0
>>159
よく噛んじゃったりするからコールセンター合わないかも💦
話す仕事ができる人尊敬します!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:15:22.429ID:jZSByhTH0
>>158
夜中まで勉強してるのか りな偉い!
猫飼ってる?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:15:42.564ID:aduOPa8X0
おっさんまだ?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:17:15.755ID:wsbU+zAZ0
>>161
東北の子です!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:17:53.561ID:wsbU+zAZ0
>>162
りな…?
猫飼ってますよ!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:20:53.681ID:jZSByhTH0
>>165
ごめん適当に名前当てようとした
もしかして前スレ立ててたか?風邪で学校休んだみたいな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:13.075ID:wsbU+zAZ0
>>166
立てました!
たぶんww
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:25:41.885ID:6Upg1Xbk0
宮城の子だよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:28:35.804ID:jZSByhTH0
>>167
チュッパチャプスすきって言ってたか?www
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:31:20.239ID:wsbU+zAZ0
>>168
違います!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:31:55.312ID:wsbU+zAZ0
>>169
東北の割と人多いので!
13歳ちゃんも東北なんですね!
親近感!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:32:12.971ID:wsbU+zAZ0
>>170
言いました!
チュッパチャップス好きです!
0174くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 01:33:45.573ID:bLwLWi4p0
>>33
この猫なんかここで見た覚えある気がするけど女の子はみんなこれを描くのかな?
0176追記
垢版 |
2022/11/27(日) 01:39:41.544ID:wDQpdiLt0
東北は自分も割と近いな( 'ω' )
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:40:06.258ID:jZSByhTH0
>>173
おれ2ヶ月半ぐらい前のスレでチュッパチャプス買ってうpしたやつだけど覚えてる? あれまだ大量に残ってるんだけど...
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:40:59.969ID:wsbU+zAZ0
>>174
割と猫みんな落書きで描きますねww
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:41:25.559ID:wsbU+zAZ0
>>78
指綺麗ですね!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:41:29.118ID:MdDcb2qfM
ところで面白い文化習慣とかある?
秋田辺りだとやたらカラフルな法事の飾りとかあるらしいけど
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:42:27.984ID:wsbU+zAZ0
>>177
わざわざ買いに行ってましたよね!
そんなに買ったんですか!?
頑張って完食してください😭
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:42:50.165ID:wsbU+zAZ0
>>180
ないですね!ww
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:44:31.002ID:MdDcb2qfM
>>182
イタコの婆ちゃんがいたりとかもしないのか
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:44:34.557ID:ZCm89S53a
可愛い女の子に興味ないよね?
0185くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:15.008ID:bLwLWi4p0
メールしてたら敬語になっちゃうタイプ?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:55.211ID:b95Sd5R40
ここまでおっさん
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:50:15.069ID:jZSByhTH0
>>181
お前と一緒に食べるためにとってあんだよ言わせんな
あと6本ぐらいはあるかもなあ あの時はタメ口だったのに敬語キャラに変わってるなw
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:51:09.228ID:6Upg1Xbk0
避難訓練上手くできた?
0189追記
垢版 |
2022/11/27(日) 01:54:02.275ID:wDQpdiLt0
てかJKさん学年は…?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:55:47.965ID:+0UflB5lM
推しはオッサンってなんの冗談だよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:00:21.575ID:wsbU+zAZ0
>>184
あんまりないですね!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:00:29.788ID:wsbU+zAZ0
>>185
そうですね!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:00:38.851ID:wsbU+zAZ0
>>186
いえーいww
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:01:31.690ID:wsbU+zAZ0
>>187
やだ照れるww
なんか敬語の方が自分にあってるんですよね💦ww
飴さんにだけタメで話そうか?ww
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:01:53.748ID:wsbU+zAZ0
>>188
避難訓練?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:02:13.946ID:wsbU+zAZ0
>>189
1年です!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:02:28.740ID:wsbU+zAZ0
>>190
だれがですか?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:02:47.444ID:6Upg1Xbk0
>>195
俺を舐めるな。24日に学校であったろ?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:04:30.819ID:L9I62L/m0?2BP(1000)

卒業式コロナで潰れたワイは永遠のJKや
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:04:59.744ID:wsbU+zAZ0
>>198
24日?ごめんわからないです💦
0201くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 02:05:03.191ID:bLwLWi4p0
んー「あ」から始まる名前名乗ってたりするかい?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:05:29.197ID:jdcxB5Bu0
ローター買った?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:05:37.471ID:wsbU+zAZ0
>>199
卒業式縮小はあっても潰れることなんであるんですね😭
0204追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:05:48.881ID:wDQpdiLt0
>>196
同学年だったwww
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:08.014ID:wsbU+zAZ0
>>201
メールで?そうですね!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:18.279ID:wsbU+zAZ0
>>202
買ったことないです!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:41.414ID:6Upg1Xbk0
>>200
ふっ…。君はここのオッサンを甘く見ているようだな

ブレザー 金の三つボタン 特徴的な襟 青のチェックのスカート 東北で宮城ではない

もう分かってるのさ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:43.426ID:wsbU+zAZ0
>>204
おぉー!
同学年!なんか親近感〜!
0209追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:58.971ID:wDQpdiLt0
>>202
買ってても言いずらいのでは?(´・ω・`)
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:07:13.086ID:wsbU+zAZ0
>>207
おぉー?ww
0211くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 02:07:20.456ID:bLwLWi4p0
知り合いだたね多分
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:07:58.543ID:N4ws2CCH0
関東?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:09:10.082ID:6Upg1Xbk0
>>210
ふっ。君の高校の偏差値は47だ!
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:09:11.994ID:+0UflB5lM
ここまで設定な
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:09:13.116ID:wsbU+zAZ0
>>211
おぉー!そうなんですね!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:09:31.308ID:wsbU+zAZ0
>>212
東北です!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:09:43.556ID:wsbU+zAZ0
>>213
違います!ww
0218追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:10:37.417ID:wDQpdiLt0
特定しようとしてあげるなwww
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:10:47.484ID:6Upg1Xbk0
>>217
そこまで否定するなよw
なんなら高校名言おうか?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:11:22.602ID:wsbU+zAZ0
>>218
特定って初めてですww
バレるかなーってちょっとドキドキしますね!ww
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:18.487ID:6Upg1Xbk0
>>220
俺は完全に制服一致したぞ。おじさん、許してと言いなさい
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:21.980ID:wsbU+zAZ0
>>219
だって違うんですもんw
0223追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:38.978ID:wDQpdiLt0
>>220
バレたって思っても平然装って上手く誤魔化せばいいよネットだとそれやりやすいから
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:55.103ID:wsbU+zAZ0
>>221
おじさん、許してー
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:15:31.276ID:wsbU+zAZ0
>>223
なるほどww
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:15:40.807ID:9AWXxrCs0
ワイとメル友になってや
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:16:30.263ID:wsbU+zAZ0
>>227
いいですよww
0229くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 02:16:36.916ID:bLwLWi4p0
すご
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:16:42.544ID:+0UflB5lM
ふくしまいわきjkか
0231追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:17:36.466ID:wDQpdiLt0
>>228
まじ?ぢゃあおぢさんも('ㅂ' )
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:02.813ID:wsbU+zAZ0
>>231
同学年でしょ?ww
いいよーww
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:40.104ID:wsbU+zAZ0
>>232
おじさん怖い🥺<ドスコイピエン
0235追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:40.555ID:wDQpdiLt0
>>233
୧(ˊᗜˋ*)وヤタゼ
0236追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:20:05.845ID:wDQpdiLt0
>>232
このおぢうるさき(´・ω・`)
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:20:15.595ID:wsbU+zAZ0
おじさんとおぢさんってどっちが正しいのだろうか…
綺麗なのがおじさん?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:20:40.452ID:wsbU+zAZ0
>>236
こまるなり(´・ω・`)
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:20:59.017ID:6Upg1Xbk0
とりあえず24日の避難訓練どうだった?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:21:00.669ID:wsbU+zAZ0
頭がバーコードなのがおぢさん?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:21:45.052ID:wsbU+zAZ0
>>239
🥸💦……
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:21:49.903ID:FdI+qVw90
何カップ?
0243追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:22:17.371ID:wDQpdiLt0
>>239
おいしかった
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:23:19.019ID:wsbU+zAZ0
>>239
おいしかった
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:23:56.744ID:wsbU+zAZ0
えメールどうする?ここ貼った方がいい?ww
メアドから個人情報特定される?ww
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:24:41.290ID:6Upg1Xbk0
>>241
恐ろしいだろ?恐ろしいだろ?
これがオッサンの恐ろしさだよ。そして君の学校1学年女子は140名程度なんだね。
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:25:30.338ID:eA3Ln5Xo0
idなしおっさんなのに伸ばしすぎだろ、、、
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:25:32.111ID:wsbU+zAZ0
>>246
違うよ?え人数行った方がいい?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:25:40.434ID:6Upg1Xbk0
ここまで特定されてまだ個人情報あげるのかよ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:25:58.139ID:wsbU+zAZ0
>>247
えへへどもです💦ww
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:26:06.443ID:9C9mri6x0
>>1
エムバペのゴール見ましたか?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:26:33.542ID:6Upg1Xbk0
>>248
うん。令和2年度は140人程度だったからさ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:27:00.151ID:wsbU+zAZ0
>>249
だよねー
メアド危ないよねー、
カカオトークしよっかな
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:27:22.983ID:wsbU+zAZ0
>>251
サッカー?知らないです💦
0255追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:27:35.201ID:wDQpdiLt0
>>246
もうそろそろ通報するじょ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:27:50.579ID:wsbU+zAZ0
>>252
そうなんだ
定員ってどの年度でも同じじゃないんだ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:28:11.010ID:N4ws2CCH0
20歳だけどどんなイメージら
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:28:15.487ID:wsbU+zAZ0
>>255
そうだ叙々苑
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:28:36.042ID:N4ws2CCH0
誤字った😣💦
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:29:06.125ID:wsbU+zAZ0
>>257
若い・成人・お酒飲めるタバコ吸える・人生のピーク
かな!
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:31:11.513ID:6Upg1Xbk0
>>255
ど、どこに通報するのですか?や、やめてください。
0262追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:32:18.743ID:wDQpdiLt0
>>261
運営と警察
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:32:55.873ID:6Upg1Xbk0
>>262
やめてください。何の罪で通報されるのですか?
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:05.358ID:wsbU+zAZ0
まあみんな仲良くしよww
んでメールどうする?カカオトーク?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:26.547ID:FdI+qVw90
カカオと
0266くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:31.543ID:bLwLWi4p0
警察はワロタ
0267追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:35:14.822ID:wDQpdiLt0
>>263
罪とかよくわかんないけど通報しとけばモーマンタイ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:36:33.358ID:6Upg1Xbk0
>>267
罪のない人を警察に通報するって言ったら脅迫罪になるのよ…
0269追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:37:10.878ID:wDQpdiLt0
>>268
人の個人情報ネット掲示板に晒そうとしてるの何気に罪だろ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:37:19.557ID:wsbU+zAZ0
カカオトーク!
追加終わったらQR更新するので👍
https://i.imgur.com/9iYw9AG.jpg
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:37:57.137ID:wsbU+zAZ0
てか今日ずっとパジャマだったわ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:38:45.206ID:6Upg1Xbk0
>>269
個人情報とは特定個人が分かる情報。
何処の地域に住んでいて氏名が分かる事を言います。
0273追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:38:57.054ID:wDQpdiLt0
>>264
カカオ?
0274追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:19.573ID:wDQpdiLt0
>>272
地域情報で細かくやろうとしてたやん…
0275追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:57.560ID:wDQpdiLt0
>>272
結果的に通報はしないどくけどあんまり個人情報特定的なのやらない方がいいぞ( 'ω' )
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:40:43.744ID:wsbU+zAZ0
>>273
カカオトークってアプリ!LINEと構造ほぼ同じだからやりやすいかなって!
0277追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:03.523ID:wDQpdiLt0
>>276
なるほど入れてみようかな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:09.074ID:wsbU+zAZ0
仲良く…
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:35.029ID:wsbU+zAZ0
>>277
うん!QRコードスキャンから私のこと追加できるはず!
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:42:00.207ID:6Upg1Xbk0
>>274
で?特定された?この>>1の住所氏名分かったの?そもそもうpされた制服の高校特定して罪になるとおもってんの?
そんな事したらテレビで制服の女子高生流れて「あ、〇〇高校の人だ!」ってツイートしたら警察に捕まるの?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:43:11.849ID:6Upg1Xbk0
>>275
逆に俺は君に「警察に通報する」って脅迫受けたんだよね。
0283追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:44:12.440ID:wDQpdiLt0
>>280
1が喧嘩して欲しくないって言ってるからあんまり言いたくないけどこの時代それで特定されるから怖いんだよ知らないのかい?
0284追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:45:38.472ID:wDQpdiLt0
>>221
俺のを脅迫と言うならこれは強要に値する気がするぞ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:46:10.137ID:6Upg1Xbk0
>>283
じゃあ、やっぱテレビで女子高生の映像流れて「あ!どこどこの生徒だ!」ってツイートしたら警察に捕まるの?
0286追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:46:51.355ID:wDQpdiLt0
>>285
そういう言い方をしてないのよあなたは
0287追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:47:39.056ID:wDQpdiLt0
>>285
なんなら1迷惑がってたぞ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:48:18.668ID:wsbU+zAZ0
もういいって!言い合いするならこのスレやめよ?楽しく話したい
0289くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 02:48:45.732ID:bLwLWi4p0
ムキになんなよw
高校生はリアルを楽しんどけよ笑笑
0290追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:48:55.402ID:wDQpdiLt0
>>288
すいませんでした
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:49:16.242ID:6Upg1Xbk0
いや、君高校一年生だよね?法律分かってる?
自主的にうpした制服でどの高校か判明して、それが誰かも分からないのに犯罪になると思う?
0293くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 02:49:21.332ID:bLwLWi4p0
>>288
俺と楽しくお話しよっか?
0294追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:50:13.794ID:wDQpdiLt0
>>288
そういえばだけどカカオトークの設定の仕方よく分からなかったんだけど教えて貰えない?
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:50:32.244ID:FdI+qVw90
>>291
なるぞ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:50:59.343ID:6Upg1Xbk0
>>295
何の罪?
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:22.560ID:wsbU+zAZ0
>>294
多分LINEと同じ感じ!
多分!
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:36.313ID:wsbU+zAZ0
>>293
いいですよー!
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:15.454ID:6Upg1Xbk0
おじさんも仲良くしたかったの!さみしかったの!
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:21.070ID:+0UflB5lM
さっさとオッパイ貼れよ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:21.462ID:wsbU+zAZ0
>>296
わかったからおぢさん
この話長引くならスレ立ててくれない?
高校特定行為は犯罪になるのか
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:25.623ID:FdI+qVw90
>>296
プライバーの侵害
民法だけど
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:51.481ID:wsbU+zAZ0
>>300
こういう系のレスするならカカオトークブロックしますね💦
0304追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:54:00.117ID:wDQpdiLt0
>>297
LINEは何となくわかるけどカカオトークは新規ログイン的なの分からなかった…
0305追記
垢版 |
2022/11/27(日) 02:54:39.938ID:wDQpdiLt0
>>303
どんなレスしたんや…
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:09.539ID:+0UflB5lM
マジでつまんねーわ
こっちからブロックだろ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:23.062ID:6Upg1Xbk0
>>302
で何処の誰のプライバシーが侵害されたの?
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:23.172ID:wsbU+zAZ0
友達2人できた🤝
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:40.982ID:+0UflB5lM
こういうネタかどうかすらわからないやつ本当つまんねーよな
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:56.427ID:wsbU+zAZ0
>>304
私も登録だけして放置してたからどうやって登録したか覚えてないんだよね💦
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:58:26.702ID:wsbU+zAZ0
>>309
すみません
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:40.980ID:9AWXxrCs0
>>270
あざす!
暇なら通話してもいいかな?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:15.692ID:wsbU+zAZ0
>>313
夜とか平日は難しいですけど多分できますww
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:35.304ID:wsbU+zAZ0
>>312
気がついたら返す感じです!
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:40.148ID:9AWXxrCs0
>>314
おけい
明日どかな?
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:30.177ID:6Upg1Xbk0
おざさんは?おじさんは?カカオしても良いのかな?
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:11.530ID:wsbU+zAZ0
>>317
やめて欲しいって言ってもやめてくれませんでしたよね?ごめんなさいおぢさんとはカカオできません。
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:15.419ID:6Upg1Xbk0
そうやっておじさんを仲間はずれにすれば良いさ!
0321追記
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:00.855ID:wDQpdiLt0
なんかカカオトーク登録できた、自分は追加しても大丈夫そうですか?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:01.296ID:wsbU+zAZ0
>>316
月曜ですよね?
23時には布団入れって言われてるのであんまりできないと思います💦
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:04.282ID:6Upg1Xbk0
人は過ちを犯すものだ。それを許すのもまた成長
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:27.324ID:wsbU+zAZ0
>>320
今まだ2人ですよ!
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:15.336ID:9AWXxrCs0
>>322
ごめんごめん💦
日曜日の夜ぐらいって意味
厳しいかな?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:18.807ID:6Upg1Xbk0
そこにおじさんが許されれは3人だ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:09:31.289ID:wsbU+zAZ0
>>319
怖いので無理です
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:10:38.503ID:wsbU+zAZ0
>>325
明日平日なので同じく23時くらいに布団入ります!
少しで大丈夫なら?
0329追記
垢版 |
2022/11/27(日) 03:10:44.137ID:wDQpdiLt0
カカオトークの追加の仕方全く分からない…
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:11:11.550ID:wsbU+zAZ0
>>321
大丈夫ですよー!
0331追記
垢版 |
2022/11/27(日) 03:12:23.734ID:wDQpdiLt0
>>330
ありがとうございます、でも追加の仕方が全く分かりません笑
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:12:25.907ID:6Upg1Xbk0
>>327

結局‥遅かれ早かれ、こんな悲しみだけが広がって、地球をおしつぶすのだ….
 ならば人類は、自分の手で自分を裁いて、自然に対し、地球に対して、贖罪しなければならん….
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:13:24.347ID:wsbU+zAZ0
>>329
https://i.imgur.com/5heZXEi.jpg
ここ押してQRコード→アルバムから私のQRコードの写真押せばいけると思います!
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:13:24.536ID:9AWXxrCs0
>>328
りょーかいあざす!
じゃあ21時ぐらいにどうかな?
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:13:50.578ID:wsbU+zAZ0
>>334
たぶんできます
0336追記
垢版 |
2022/11/27(日) 03:13:57.638ID:wDQpdiLt0
>>333
わかりましたやってみます
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:14:09.468ID:wsbU+zAZ0
>>336
ファイト!
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:14:46.338ID:9AWXxrCs0
>>335
おけ?その時間に通話かけちゃっていいかな?
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:15:10.419ID:wsbU+zAZ0
>>338
大丈夫です!
0340追記
垢版 |
2022/11/27(日) 03:15:30.672ID:wDQpdiLt0
ちゃんと送れてますかね
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:15:45.815ID:6Upg1Xbk0
僕にもファイトって掛け声ください!学生時代に女子にかけられた事思い出したいんです
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:16:11.148ID:wsbU+zAZ0
>>340
👍
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:16:56.216ID:9AWXxrCs0
>>339
おけい!待ち遠しいわ〜
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:17:18.175ID:6Upg1Xbk0
孤独だ

俺は孤独だ
誰も相手にしてくれない
0346くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 03:17:54.455ID:bLwLWi4p0
余計なお世話だろうけどヤリ目だけには気をつけなよ
0348くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 03:18:12.015ID:bLwLWi4p0
>>345
ファイト❤
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:18:31.114ID:wsbU+zAZ0
>>346
ありがとうございます!
自己防衛気をつけます!
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:01.578ID:wsbU+zAZ0
>>347
いえいえ!
ありがとうございます!
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:55.488ID:S9MBqHLtd
よく知らない人と電話できるな
凄い
0352追記
垢版 |
2022/11/27(日) 03:20:33.875ID:wDQpdiLt0
>>351
ネ友とLINE通話くらいなら結構みんな普通にしてるイメージがある…
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:21:19.935ID:6Upg1Xbk0
>>348
おめーじゃねーよ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:21:31.964ID:wsbU+zAZ0
>>351
最近はTwitterとかのネッ友と通話する人多い気がする!ww
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:21:54.914ID:wsbU+zAZ0
>>353
言ってもらえてよかったじゃないですか🙂
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:22:25.502ID:wsbU+zAZ0
>>348
好きww
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:22:29.366ID:6Upg1Xbk0
>>355
君は僕を許してくれないのかい?
0358くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 03:22:49.593ID:bLwLWi4p0
>>353
贅沢言うな
0359追記
垢版 |
2022/11/27(日) 03:23:33.288ID:wDQpdiLt0
>>358
これすこ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:23:50.488ID:S9MBqHLtd
そうなんだぁ

どんな人かも分からんし、会話のネタもないし
コミュ力高いな、羨ましい
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:24:14.612ID:6Upg1Xbk0
許すというのは、相手がやったことを許すのではなく、わだかまりや嫌な感情があることを許すという意味です。許すことは、自分のための行為なのです。相手が許して欲しいと思っていることもあるかもしれませんが、まず最初は自分のために許しましょう。許す対象は、相手ではなくあなたです。
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:24:27.437ID:wsbU+zAZ0
>>357
え?はい。
0364くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 03:25:17.110ID:bLwLWi4p0
>>356
俺も好きー
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:25:23.174ID:6Upg1Xbk0
>>362
許してくれるのですか?こんな俺を?君はこんな俺を許してくれるのですか?
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:25:47.278ID:wsbU+zAZ0
>>363
何があったんですか!?😨
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:26:11.876ID:wsbU+zAZ0
>>364
ところで知り合いって言ってましたけどメル友さんですか?
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:26:30.639ID:wsbU+zAZ0
>>365
え?許しませんけど。
0369くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 03:27:10.151ID:bLwLWi4p0
>>367
そだよーちょっと最近忙しくてできてなかったけど笑
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:28:24.262ID:6Upg1Xbk0
>>368
嗚呼!私は許されたのだ!
嗚呼!神様!こんな私は>>1に赦されたのです!
こんなに嬉しいことはない。

なんやかんや言って>>1は優しいですね。好きです。
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:28:41.486ID:wsbU+zAZ0
>>369
そうなんですね!
ぜひまたメールくださいね!👊
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:29:21.563ID:wsbU+zAZ0
>>370
罪が云々言ってたのに話が通じない。
私はあなたが嫌いです。
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:29:54.172ID:wsbU+zAZ0
>>372
私も会ったりはしないって決めてます!
会っちゃったんですね😭
0375追記
垢版 |
2022/11/27(日) 03:30:12.542ID:wDQpdiLt0
>>370
そんなんだから友達いないんだよって言ったら怒る?
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:30:49.249ID:6Upg1Xbk0
>>373
人を嫌いになる事は簡単だよ?そこから許す事が大事だと思うの?
それでも僕は君が好きです
0377くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 03:31:21.214ID:bLwLWi4p0
>>371
またよろしくねー
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:31:21.439ID:wsbU+zAZ0
>>375
だめだめ絶対あのおぢ怒っちゃうよ🤫
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:31:38.454ID:6Upg1Xbk0
>>375

君は僕の友達だろ?
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:31:48.442ID:wsbU+zAZ0
>>377
はい!よろしくです!
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:32:16.793ID:a3Ryyw/80
この人は絶対大丈夫!
ってなんの根拠もないのに思ってしまった節があったんだよ
スレ立ててお話するくらいがちょうどいいよ

と、お節介を焼きました😗
0382追記
垢版 |
2022/11/27(日) 03:32:24.681ID:wDQpdiLt0
>>379
だから友達いないんだよって言われる意味がわかってないのか(◉☗◉💧)
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:33:24.194ID:wsbU+zAZ0
>>381
なるほど!ありがとうございます!!
気をつけます😭
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:33:52.389ID:6Upg1Xbk0
>>382
君と僕は友達さ。僕は君を裏切らない。約束する。
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:34:16.418ID:wsbU+zAZ0
>>379
黙れ友達ゼロおぢ
0387追記
垢版 |
2022/11/27(日) 03:34:35.184ID:wDQpdiLt0
>>385
なら自分は裏切ります友達じゃないので😊
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:34:43.848ID:wsbU+zAZ0
おっと口が悪くなってしまいました💦
優しいjkですどーも
0390追記
垢版 |
2022/11/27(日) 03:35:02.780ID:wDQpdiLt0
>>388
もう遅いぞ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:35:36.853ID:6Upg1Xbk0
>>387
それでも俺は君を信じるぜ!
俺は君と友達だ!
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:35:40.719ID:wsbU+zAZ0
>>389
0394追記
垢版 |
2022/11/27(日) 03:36:00.700ID:wDQpdiLt0
>>391
勝手に信じないでください😊気持ち悪いので
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:36:06.415ID:wsbU+zAZ0
>>390
いやまだ行ける
優しいjkとして
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:36:16.398ID:6Upg1Xbk0
>>388
やはり優しいね。そういうところ良いと思うよ
0397追記
垢版 |
2022/11/27(日) 03:36:33.179ID:wDQpdiLt0
>>395
…( ゚д゚)
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:37:18.849ID:wsbU+zAZ0
>>391
私の友達汚さないでもらえます?
汚いです🙂
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:37:36.219ID:6Upg1Xbk0
>>394
君が嫌がっても俺は信じる。君を信じてる。なぜなら君は友達だから。
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:37:52.096ID:wsbU+zAZ0
>>396
黙れ中年
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:38:12.118ID:wsbU+zAZ0
>>397
よかったじゃん友達だって
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:38:14.510ID:6Upg1Xbk0
>>399
君も俺の友達さ。
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:38:26.072ID:wsbU+zAZ0
>>398
VIPだから変な人が来るんだ…
0405追記
垢版 |
2022/11/27(日) 03:38:56.748ID:wDQpdiLt0
>>400
はっきり言わせてもらうととても気持ち悪いです、本当にそういうの辞めてくださいm(*_ _)m
0407くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 03:39:40.732ID:bLwLWi4p0
>>403
えーもしかして俺も?😥
0408追記
垢版 |
2022/11/27(日) 03:39:42.592ID:wDQpdiLt0
>>402
無理('ㅂ' )
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:39:43.610ID:6Upg1Xbk0
てかさ、ぼくたち、このスレに集まった人は友達じゃん。
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:40:00.111ID:wsbU+zAZ0
>>403
喋んな
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:40:10.609ID:6Upg1Xbk0
>>407
てめーは違うよw
0413追記
垢版 |
2022/11/27(日) 03:40:11.692ID:wDQpdiLt0
>>406
俺迷彩柄なんだけどどう?
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:40:19.183ID:wsbU+zAZ0
>>406
白持ってるからいいや😃
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:40:22.349ID:l+P5Z30qa
きっしょ
びっぷらにでも行け
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:40:56.549ID:wsbU+zAZ0
>>411
お!ここ高校生3人目?ww
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:41:30.191ID:wsbU+zAZ0
おぢは嫌い
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:42:05.860ID:6Upg1Xbk0
>>417
でもさ、こんな俺でも良い所もあるんだぜ?
0420くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 03:42:40.969ID:bLwLWi4p0
>>412
それでも君と僕は友達…さ!😏
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:43:58.775ID:wsbU+zAZ0
>>418
むりぃww
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:45:03.439ID:wsbU+zAZ0
>>419
特定行為
やめろと言われて聞かない
嫌がることばかり言う
嫌われおぢが何言ってんだ
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:46:04.896ID:6Upg1Xbk0
>>423
あなたが…
あなたが好きだから!
好きだからやっちゃったの!
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:46:32.629ID:wsbU+zAZ0
>>424
黙れクズ
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:46:52.790ID:wsbU+zAZ0
>>425
んじゃあ言い方変えるね
無理ンゴwwwwwwwwww
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:47:07.673ID:6Upg1Xbk0
>>426
クズだけど心を込めて君に伝えたいんだ
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:47:53.034ID:wsbU+zAZ0
>>428
失せろ
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:48:23.464ID:6Upg1Xbk0
てかさ、俺の高校時代の話ききたい?
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:48:45.582ID:wsbU+zAZ0
興味ねぇよ失せろ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:49:54.454ID:6Upg1Xbk0
>>431
福島高校の原田さんの話なんだけどさ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:51:02.053ID:6Upg1Xbk0
>>435
あんた原田さん知らないだろ?
0437くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/27(日) 03:52:02.572ID:bLwLWi4p0
>>436
普通お前以外しらんだろ…
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:52:50.487ID:wsbU+zAZ0
>>434
なるほどいい話
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:53:03.457ID:6Upg1Xbk0
>>437
ばーろ、福島の原田っつったら有名だぞ
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:53:41.463ID:jXTb/WFc0
手の甲+IDで画像をだな、、、
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:53:53.064ID:6Upg1Xbk0
>>438
兄貴のほうね。弟は高校は県外だから
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:56:28.930ID:wsbU+zAZ0
えー!そうなの!?
大変だー
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:57:14.464ID:6Upg1Xbk0
>>443
ちょっとマジもんの福島関係者出てきてビビってるでしょ?
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:58:36.003ID:wsbU+zAZ0
>>444
いや?だれだろうって思ってる
てかその原田の個人情報書くつもり?ww
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:59:05.028ID:wsbU+zAZ0
>>445
いませんよー
クリスマスは家族と過ごすので😄
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:59:26.765ID:6Upg1Xbk0
とりあえず、その兄貴の原田さんに高校の時に稽古つけてもらったんだ。
そしたら首もげるかと思った
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:00:05.677ID:6Upg1Xbk0
>>446
原田さんってさん付けしろよ!
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:00:52.510ID:6Upg1Xbk0
>>450
おまえはおっさんだな
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:02:00.636ID:wsbU+zAZ0
>>449
んでその原田はどしたん
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:02:33.085ID:6Upg1Xbk0
>>454
さん付けしろっつてんだろ!日本の宝だぞ!
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:04:19.313ID:wsbU+zAZ0
>>455
原田に首もがれたんだ
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:04:49.944ID:6Upg1Xbk0
>>456
俺はキレたぞ!もうお前とは友達じゃない!
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:05:53.661ID:wsbU+zAZ0
>>457
やったー!
原田のおかげだね!
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:06:26.289ID:6Upg1Xbk0
>>458
だから、そんな馬鹿にして良いレベルの人じゃねーんだよ!イケメンだし
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:07:17.961ID:6Upg1Xbk0
>>459
もう!寝る!じゃあね!さよなら!

また来るからな!
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:07:52.735ID:wsbU+zAZ0
>>460
なるほど原田のことが好きなんだね?
付き合いたいの?
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:08:05.863ID:wsbU+zAZ0
>>462
来んな
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:08:28.804ID:wsbU+zAZ0
優しいjkです☺
みなさんおやすみ
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:09:14.227ID:6Upg1Xbk0
本当に寝ても良い?てか原田さん呼び捨てにすんじゃねーよ!全日本優勝者だぞ!
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:10:56.741ID:6Upg1Xbk0
あーぁ寝ちゃうぞー。いいのかなー?
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:11:09.589ID:wsbU+zAZ0
>>467
原田
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:11:14.867ID:6Upg1Xbk0
寝ちゃっても知らないぞー
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:11:32.726ID:wsbU+zAZ0
>>466
実際映画は絶対泣くから心は優しいんだと思う☺
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:11:45.855ID:wsbU+zAZ0
>>471
いいよー
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:12:30.981ID:6Upg1Xbk0
>>469
もういい!絶交だ!
寝る!さよなら!


またいつか来るからな。
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:14:50.387ID:wsbU+zAZ0
>>475
それは見たことない!
クレヨンしんちゃんの映画は全部泣いた
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:14:59.927ID:wsbU+zAZ0
>>474
原田
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:16:55.901ID:wsbU+zAZ0
>>478
基本泣く!
動物系も泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況