X



AIを使ってグラビア写真を脱がせていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:28.207ID:/Wx9NH4X0
この子を脱がせていく
顔好みじゃなかったらごめん
https://i.imgur.com/l3Og9Ll.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:41.226ID:uSPmQekPa
このみじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:51.432ID:/Wx9NH4X0
ちなみに使うAIはStable Diffusion
Google Colab使えばスマホからでも無料でできるよ

>>2
ごめんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:14.306ID:3JDxw9FN0
デカすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:42.674ID:OnEeP6260
https://i.imgur.com/tKkd2Vq.jpg

これでお願いします!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:48.734ID:UYKxHptfd
PS3くらいのCGかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:49.267ID:fMUuvqlha
グラビア好きだけど初めて見たぞこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:52.246ID:/Wx9NH4X0
まずペイントで大雑把に絵を描く
裸の女だとAIに教えてあげる
https://i.imgur.com/6GvSUqA.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:22.900ID:vyq/sv/6a
この女がAIで描いた絵に見えるんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:27.987ID:xJHx5RW30
>>5
俺からも頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:37.022ID:GkOUlOHZ0
鈴木ゆき?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:38.921ID:/hqf6ao20
ふむふむ🤔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:46.595ID:965McP9ca
神スレか???!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:39.276ID:GFpdHXIo0
はやくせえや風邪ひくだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:43.665ID:/Wx9NH4X0
気づいてる人もういるから先に言っておくけど、>>1の画像はAIで作った完全オリジナル
実在の人物使って訴えられたら怖いからね
技術の例として載せてるだけだから顔は勘弁してもらえれば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:04.561ID:Wl2q4d7Z0
誰得?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:26.512ID:/Wx9NH4X0
まず第一弾!
構図としてはこれでいいけど、つなぎ目が微妙だからさらに調整していく
ここからは修正入れる許して
https://i.imgur.com/thapl7g.png
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:50.087ID:kzu9bB570
モザイクいる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:58.693ID:HLcyQQpj0
>>17
もう十分だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:09.343ID:uSPmQekPa
毛がないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:19.702ID:y8oig6t4M
仮の絵みたいなやつの乳輪大きく描いたらAIもでか入林になる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:35.296ID:3JDxw9FN0
いや構図がだめだろ
水の上に立ってるのかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:41.575ID:Sm5c7PBQr
顔修正しろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:57.431ID:/Wx9NH4X0
>>20
なんかなくなった
>>21
呪文で調整は効くよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:57.613ID:xRg+hosKa
>>17もう十分だから次>>5を頼む
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:40.743ID:ZnfCILAc0
神スレだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:01.205ID:y8oig6t4M
デカ乳輪で作ってくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:15.827ID:MOnPX0QH0
いいスレに出会ってしまた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:43.563ID:Wl2q4d7Z0
おまえらしょこたん好きなのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:07.512ID:OnEeP6260
>>17
すげええええ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:16.968ID:/Wx9NH4X0
実際には5みたいな画像で作ってるよ
今回は水着だけど、同じ要領でやればTシャツとかも脱がせられる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:58.343ID:83eyezCa0
なるほどねえ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:06.524ID:jMQ6H+NYd
おまえら気をつけろよ
個人で楽しむのはまだいいけど
>>17にみたいに脱がした画像をここにあげたらフェイクポルノの作成になるから
名誉毀損、著作権侵害、わいせつ物頒布罪とかの罪で逮捕される可能性あるからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:16.768ID:/Wx9NH4X0
第二弾
個人的にはほとんど違和感ない気がする(背景は適当だから勘弁)
仕上げにもう一回AIにかけるよ
https://i.imgur.com/zQiUjVP.png
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:22.273ID:zOUdkbks0
iPhoneやパソコンでできる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:37.207ID:6GwgKK4m0
AIはこうやって使うんだな・・・
参考になった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:40.349ID:zOUdkbks0
>>34
だまれよボケナス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:49.356ID:ClaVNpmPr
(´゚ω゚`)えっっっっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況