X



アイドルに興味もてないんだが異常?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:20.926ID:MoXRjgOD0
役者とか歌手とかスポーツ選手はまだ分かるがアイドルの面白さが全然分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:41.501ID:NcBsdKOv0
人にはそれぞれ好みってのがある。わからなくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:01.267ID:SexZlG1U0
心に女子中学生を宿せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:07.256ID:klpwJLg4p
可哀想に本当に可愛いくて歌が上手くダンスも上手い「本物」と出会ってないんだな……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:49.344ID:QUWixSw7d
使う皿じゃなくて戸棚に飾っとく系のさらにみたいなもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:45.684ID:MoXRjgOD0
ダンスは見ても楽しくないしアイドルの歌と演技は本職に劣るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況