X



【悲報】テキーラとシャンパン13杯飲んで飲酒運転していた女を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/11/26(土) 19:06:34.800ID:PmRjGSbRa
26午前、福岡市・天神で飲酒運転をしたとして31歳の女が逮捕されました。

26日午前9時すぎ、福岡市・天神で乗用車が道路脇のポールに接触する事故を起こしました。

近くにいた警察官が駆けつけると車は発進し、別のポールと道路標識に衝突しました。

運転していた女から基準値の5倍を超えるアルコールが検出されたため、警察は久留米市梅満町のパート、堤愛実容疑者(31)を酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕しました。

調べに対し堤容疑者は容疑を認め「未明にバーでテキーラのショット10杯とシャンパンをグラス3杯飲んだ」と話しているということです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/26(土) 19:07:35.815ID:vD601Y310
それで意識があるのがすげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/26(土) 19:08:03.592ID:9DKK5aKEp
めっちゃ楽しかっただろうな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/26(土) 19:09:02.726ID:a/vkWtjgd
テキーラショットとか一杯でやばいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/26(土) 19:09:52.586ID:EMCxub1c0
臭そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/26(土) 19:10:21.209ID:uSPmQekPa
パートはストゼロでも飲んでろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/26(土) 19:10:46.527ID:KbaAdG2V0
まだ飲酒運転してるのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/26(土) 19:11:13.980ID:OZnmUW1q0
テキーラ(笑)シャンパン(笑)ジュースやんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/26(土) 19:11:43.511ID:W+iPcMWi0
夜に飲んで朝になったら抜けてると思ったのかな
飲み過ぎだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/26(土) 19:15:10.725ID:F8NNbHSTa
テキーラショットってドリンク換算で0.5ドリンクくらいだよな
10ドリンク飲むとかなり飲んだね~のレベルで
ノった時の平日の晩酌レベルだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/26(土) 19:24:51.517ID:CGBHiew90
いまだに飲酒運転やっちゃうって…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/26(土) 19:28:36.917ID:+EmKwjCX0
>>12
大学生みたいなイキリかたしててワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/26(土) 19:30:40.425ID:F8NNbHSTa
>>14
(あってます…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況