X



新しいプログラミング言語「CJM」を作ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:06:27.416ID:0lNSRobV0
MP3の編集手順を記述する
https://www.reddit.com/r/cjm
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:07:14.958ID:0lNSRobV0
CJMを読み書きするGUIツールはCJMP3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:11.840ID:0lNSRobV0
CJMP RESET
CJM CUT,SEQUENCE(4,1)
#
LOVE PHANTOM.mp3
00:00:000
01:19:654
CJM SELECTALL,DECOMPRESS(0,1)
CJM SELECTCOUNT,COPY(10)
CJM SETALLITEMS(2),VBR,EXPORTMP3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:11:07.645ID:0lNSRobV0
>>3の記述でLOVE PHANTOMのイントロを10倍に延長
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:22:51.363ID:0lNSRobV0
MP3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:29:29.982ID:0lNSRobV0
bz
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:54.812ID:dK6S8UxX0
お前はCJMP3の作者なの
違うのならいい加減作者に怒られるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:44.714ID:0lNSRobV0
怒られないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:16.088ID:0lNSRobV0
CJ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:24.651ID:KbeFKjIca
ボーカル抜きでMP3化する機能と
逆にボーカルをMusicXML形式に落とす機能つけて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:07.393ID:0lNSRobV0
無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:19.563ID:4m1a6WOzM
VIPで布教してる意味がわからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:55:59.085ID:0lNSRobV0
少しだけどお金が稼げるからここの人に使ってほしいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況