X



ミッションイン遊戯王やってる奴スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (スップ Sd33-ufOz)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:38.454ID:leBieCjid
・初心者も玄人もデュエルしようぜ!
・スレでのアニメ実況は禁止、ネタバレは放送終了後 から
・嫁宣言はあくまで保守の一環、sageたら無効!!
・スルースキルは決闘者の嗜み
・なにかあった時は避難所の中に隠れるのよ!→ http://jbbs.shitaraba.net/game/60183/
・遊戯王カードWiki→ http://yugioh-wiki.net/
・レートを調べたいときは→ http://aucfan.com/
・デッキ診断を頼む場合は見やすくなるように心がけよう(縦書きはNG、>>2参照)
・デッキ診断を頼む前にデッキを回した感想は絶対に書こうぜ!
・ラッシュデュエルwiki→https://rush.yugioh-wiki.net/
・マスターデュエル→https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/

■今から始めたいけど何を買えばいいのか分からない人へ!
 以下のストラクチャーデッキは、どれか同じのを3箱買って構築するとそこそこ戦えるデッキになるよ!
 ※あくまで初心者に対するオススメ度なので「星が少ない≠弱い」
 
【凍獄の氷結界】
オススメ度★★☆☆☆
三体の龍を封印する水属性のシンクロテーマ、氷結界のデッキだ!
メインデッキのモンスターで相手の行動を制限し、三龍をシンクロ召喚して攻めに転じろ!
エクストラデッキを強化することで、相手ターンにもシンクロ召喚を行える強力なデッキになるぞ!
【サイバー流の継承者】
オススメ度★★★★☆
サイバー(表)とサイバーダーク(裏)、2流派のデッキをまとめるコンセプトのストラクが登場!
強力な新規カードで表も裏も大幅強化!
2つの「サイバー流」が融合した新たな切り札の脅威的な攻撃力による連続攻撃で豪快に攻めよう!
【オーバーレイ・ユニバース】
オススメ度★★★★☆
遊戯王ZEXALの遊馬とアストラルの活躍をイメージしたエクシーズ召喚のストラクだ!
新たなホープで色々なNo.を呼び出して戦おう
No.やゼアルカードでデッキを強化しかっとビングしよう!
【ロスト・サンクチュアリR】
オススメ度★★★★☆
『天空の聖域』を主軸とした天使族テーマ、【代行者】のストラクがリメイク!
新規カードによって『天空の聖域』が維持しやすくなり、強力な効果が使えるぞ!
『原始生命態ニビル』や『アーティファクト・ロンギヌス』などの強力な再録カードも目玉だ!
【アルバ・ストライク】
オススメ度★★★★☆
相手モンスターを素材に融合する《アルバスの落胤》が、強力な新規カードと共にストラクチャーデッキになった!
《烙印融合》と《神炎竜ルベリオン》による連続融合で《氷剣竜ミラジェイド》を融合召喚しよう!
扱いやすい再録カードや、拡張性の高さで初心者にもオススメだ!
【宝玉の伝説】
オススメ度★★☆☆☆
GXのヨハンが操る伝説の宝玉獣のストラクが登場
ディメンション・アトラクターや灰流うらら等の強力な再録カードで相手の行動を全力で妨害して
凄まじい効果を持つ新たなレインボードラゴンで奇跡を起こそう
【デビルズ・ゲート】
オススメ度★★★☆☆
手札を捨てて効果を発動する暗黒界に新グラファ&レイン登場!
未開域などと組み合わせてデッキを強化だ!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fab-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:29.859ID:f6aBIOm80
海外新テーマ「Gold Pride」
https://i.imgur.com/cRdd1Ln.jpg
Gold Pride - Leon
チューナー・効果モンスター
星3/風属性/戦士族/攻1500/守1200
このカード名の①②③の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
①:自分のLPが相手より少ない場合に発動できる。このカードを手札から特殊召喚する。
②:このカードが召喚・特殊召喚に成功した場合、自分の墓地の戦士族以外の「Gold Pride」モンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターを守備表示で特殊召喚する。この効果の発動後、ターン終了時まで自分は「Gold Pride」モンスターしかEXデッキから特殊召喚できない。
③:相手メインフェイズに発動できる。自分フィールドの「Gold Pride」モンスターのみをS素材としてSモンスター1体をS召喚する。
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-Bkvg)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:46:53.008ID:jRIIDORAr
ghotiといい最近のTCGは相手ターンシンクロがトレンドなのか?
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-fXEH)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:52:35.115ID:0xFwqiQVd
競馬テーマ?
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf8b-yeqx)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:52:53.634ID:51DmGtty0
クリストロンじゃん
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-rqhv)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:55:00.465ID:ZwWI4aAs0
せっかく相手ターンシンクロできるのに①はフリチェSSじゃないのか
縛りあるし相当EXが強くないと駄目だけど海外テーマだから全然期待できない
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-Lxxc)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:59:53.263ID:OR92hiHqr
なあに来日時にぶっ壊れが追加されて環境を支配するさ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:03.889ID:Kj61pNqFa
goidprideしかexから出せない、だからシンクロ以外も出る可能性ある?
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:34.644ID:Kj61pNqFa
goidて何だgold
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7d6-9m7j)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:42.845ID:S57UWH5l0
ε=(;;:;::;)=3
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-fXEH)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:36.952ID:0xFwqiQVd
アイルランド語: goid 窃盗
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:49.973ID:HMnRBJrqa
窃盗の誇りつまり焔聖騎士
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-Lxxc)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:03.611ID:OR92hiHqr
バーニングなアビスつまり彼岸
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffb2-ube4)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:32.001ID:LwxfjPPG0
スパイラルといいリブロマンサーといいどうして妙に欲しくならないデザインしてるんだ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-Lxxc)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:06.411ID:OR92hiHqr
お前が欲しくなるデザインってどうせドラゴメとか蠱惑とかだろ豚w
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-fXEH)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:02.987ID:0xFwqiQVd
うん!
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spcb-Bhv7)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:11.719ID:NmXr+vnpp
>>852
ゴーチ…?
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-ufOz)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:13.795ID:PWJL/8DId
ぷゆゆん
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-Bkvg)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:24.685ID:jRIIDORAr
>>866
フィッシュだよ
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7d6-9m7j)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:35.480ID:S57UWH5l0
フィッシュル
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7cf-ufOz)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:44.459ID:VSpUuOQJ0
フィッシュリン
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-Lxxc)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:56.309ID:OR92hiHqr
マッシュル
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-fXEH)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:33.962ID:0xFwqiQVd
泥臭い生臭いghoti!ghoti!ghoti!
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 779e-C3y3)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:52:46.293ID:ExVmvn1U0
ゆるい条件でSS出来る戦士族チューナーってだけで悪いことに使うやつがいそう
成金なりチキンレースなりでLP調整出来るし
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7cf-ufOz)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:01:28.240ID:VSpUuOQJ0
でっきらぁ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ガラプー KKfb-0t3Q)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:16:03.917ID:k9cPVj/IK
パック剥きすぎてちんこ剥けてない
パックも剥く、ちんこも剥く
キングオブオナニストなのにこれではキングオブデュエリストじゃないか

ラッシュのブラックホールがどんどこ客から売りに出されて店に並んでたのにフリプで即驚異的効果を発揮してみんな買い直して在庫無くなってるとか笑う
いや、ブラックホールにミラフォor激流とか笑えないんだが
ゼラート、ブラックホール、ミラフォor激流で更地にして殴る糞をクソほど浴びるゲームが年明けから始まる
ワクワクしてきた
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-rqhv)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:16:42.632ID:ZwWI4aAs0
そうか吊り上げなければSS要員としてだけ使えるのか
でも吊り上げられる戦士以外がアド取れるとかEXが強いとかでちゃんとテーマで組む意義があってほしいわね
Gold Pride版セアミンにS素材時さらにアド効果とかがいいな
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-Bkvg)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:19:57.827ID:jRIIDORAr
吊り上げ対象にレベルの制約ないのは面白そうなんだよね
シンクロ体吊り上げて更に高レベルシンクロとか狙えそう
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-fXEH)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:25:45.809ID:0xFwqiQVd
でも出すシンクロが…
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 779e-C3y3)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:26:34.048ID:ExVmvn1U0
雑に万能無効付いてるかもしれないし…
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-tMFa)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:27:50.864ID:dBM5OM5L0
バリアンつ組んでみたくて9000ジェムとかしたけど組めねぇわ
つれえわ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7cf-ufOz)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:34:36.714ID:VSpUuOQJ0
課金しよう
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:43:47.860ID:SUA00/COa
UR3種とか有情じゃん
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7d6-9m7j)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:07:46.041ID:S57UWH5l0
                                       ∧
          r 、        _ -─…・・・…‐- _      / 〈
          |.  \    _、-''~: / : : : : : : :⌒\ : : : .   ./   V^l
.           ト|.    \//: :.:/ : : : : : : : : : : : :\: : :\._/   〈 |
.           | ヽ    ヽ' :..:.:./ : : : : : : :/⌒\ : :\: : :\    l |
.           |  ',   / : : [ ̄> /: :.:.:/  i   .\ : :\..:.:.\ / |
.           |  ',  ./ : : : :| : :./ :..:.:/       ヽ : /\ : :ヽ  /
          八.  ', ' : : : :|\ : : : :/. <\_/>   ', ̄: : : :.i,_/
     / ̄ ─'\  ',| : :..:.:.|/ : : : ′ >    <     ',/\ :.:|
.    /   `ヽ. .\.`.| : : : : :| : : : : : . </⌒\>    i: : ̄:.:..:|
    八     \ ./ヽ '/: : : :.| -─-ミ    i   -─-ミ ∧: :.:|
    /∧       | : : : '/ : :人 : : ∧{           |:/ |: :.:|
    /∧       | / : : :'/ :| ィ竓笊㍉      ィ===ミ ./ : :′
     /∧      .j/ : : : :{.ヽ' 込乂ツ    ,       / : :/: :\
     /∧     八 : | : :\ /i/i/i/i        /i/i/i u: :.:/ : : : :.\
.       /∧    ⌒\(\ <        、  r,   /: :.:/ : : \: : :.\
.      /∧      ',: : ̄八      `   ´   .ア /| : : : : :\: : :.\
        /∧      ',: 〈Y〉个 : .           イ|/ : :| : : \: : :\ : : \
        /∧.       ',:.〈Y〉 : : ⌒≧=- -=≦⌒ \: :.:| : : : : \: : :\ : : \
        /∧      | : :〈Y〉 <__}___{__> |..:.:.| : : : : : : \: : :\ : : \
         /∧     | : : 〈Y〉 彡=-  ー    ノ   .|:..:.:|~"''~ ,, : :ヽ : : : : : : :.\
        / : : \   ..| : : :〈Y〉________ |:. .:|:i:i:i:i:i:i:i:i:i`ヽ : : : : : : : : : : ヽ
          / : : /:i:i:\  | : : : :〈Y〉:i:i:i:i:/    \:i:i:i:i:i:/: :.:|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ : : : : : : : : : :',
        / : : /:i:i:i:i:i:i\ .| : : : : 〈Y〉:i:i/      .\:i:/ : : :|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ : : : : : : : : :',
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-FFCZ)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:08:18.162ID:MerS7Q2Ld
デコハゲ
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7cf-ufOz)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:15.178ID:VSpUuOQJ0
うらーら
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7d6-9m7j)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:15.393ID:S57UWH5l0
           r~-                   ~
            「 ̄~"''‐-  _    _、- ''"~ ̄ フ ヘ
         /´''- _ニニニニ_、-¬冖‐- ミニニ_、-''~ノ: : :.  ;
         . .`、: : :. ̄ -//: : : : : : `: :ヽ/: : :/(: : : :. (
         { : :〈\: : : :/: : : / : : : : : }: : : ', : \  ): : :.i  )
         { : :)/: : :{_: : :( : : : : : : :ノ: : :ノ: : : : \' : : : l、
          :, : : : : //⌒````^````⌒\: : : : : ヽ: : ; :.ヽ
          、/: : : : : , ゙             _,,..、、ヽ: : : : : :./: : : :.
          : ′: : : :./ ̄~"''-_     _、‐~    ', : : : : : : : : : :\
          ; / : : : : : ′     ` (  '└゙      ノ( : : : : :i: : : : : :}⌒
.       /: : : : : : i                 _,,..,,_⌒}: : : : |: }.: :/:/
      ノ :i: : i: : : :抖抒云恣、     ィf灯;丁 冫: : : : : :ノイノ:
        ⌒ |: : l: : |⌒゙、 らじ゙ }  .:   V'^,,ツrう/: /:, /: : : :{ )
         ) |: : :\|: :{ と ''^```        ~゚ ノイ彡' : : : : { (
.      ( |: : : : : :ー┘.,:,:,:,:,.   r_ ⌒ヽ :':':':':',:}: : : : : : : :  '
        '!: : : : : :込        ` ⌒ ┘  イ::}: : : : : : :八
          、乂 、: : i : : :{うぅ=‐-  -‐=≦':::::::::/}/}ノ}/ ,
          ` ~\ト  」 :、:::::::::::::::::::::::::::::: /  /    i '´
             }  i   \::::::::::::::::::::/   .′  ! ;
           ) }  {      ‐-‐  {   :       (
           ( / !            !   {     :{ )
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7d6-9m7j)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:54:01.660ID:S57UWH5l0
   ∧_∧ ;;
  (´・ω・)アチッ
_旦_(っ-{}@{}@{}-
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-eg0i)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:56:50.745ID:KCsHzJYW0
オナカヘッタ
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdbf-fXEH)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:03:29.629ID:0xFwqiQVdNIKU
フラゲかと思った騙された
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Srcb-Lxxc)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:14.850ID:BId9N0XBrNIKU
ふむ、褒美に楽に殺してやろう
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f7cf-ufOz)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:15:07.142ID:VSpUuOQJ0NIKU
ほえほえ
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9fc8-sVmi)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:15:19.976ID:OQ9tGd1Y0NIKU
えっ超官って小手さんだったの
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Srcb-Lxxc)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:15:37.910ID:BId9N0XBrNIKU
ジャックの中身もあんまりMD配信や動画やんなくなったな
飽きるのはやすぎ
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdbf-5APo)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:03.706ID:Ees0O0VydNIKU
クソゲーだからしゃーない
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdbf-fXEH)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:40.286ID:0xFwqiQVdNIKU
本人が飽きたかどうかは別として代わり映えしないから配信しても視聴者が飽きそう
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW bf18-tMFa)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:13.921ID:dBM5OM5L0NIKU
ゆうせいよべ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sa5b-l+R/)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:09.174ID:VxzOgjW8aNIKU
遊星は太っちゃったから見栄え的にね・・・
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Srcb-Lxxc)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:19:24.049ID:BId9N0XBrNIKU
本人が普通にカードゲームやる人な分
ジャック要素を求められるのが枷になっちゃってる部分はありそう
ジャックデッキ自体があんまりバリエーション持たせられる構造してないし
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f7cf-ufOz)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:19:27.033ID:VSpUuOQJ0NIKU
コロナ太りか
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Srcb-Bkvg)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:32:41.497ID:jRIIDORArNIKU
こないだの大会ではレモン使ってたけど個人のフェス配信ではアニメ関係ないテーマも普通に使ってたよ
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f7cf-ufOz)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:42.485ID:VSpUuOQJ0NIKU
それはそうじゃ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b7d6-9m7j)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:02.674ID:S57UWH5l0NIKU
沙羅双樹
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ ffb2-ube4)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:07.474ID:LwxfjPPG0NIKU
レモンとは言うもののデスフェニしか出してないうえに後攻ワンキルされてた気がする
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdbf-5APo)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:14.359ID:Ees0O0VydNIKU
同じゲームの動画しか作ってねぇや
今更MDの動画始めようかな
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f7cf-ufOz)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:48:47.850ID:VSpUuOQJ0NIKU
萌え声でやってね
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Srcb-Bkvg)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:49:46.516ID:jRIIDORArNIKU
バ美肉やってる奴スレ
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sa5b-AI3y)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:50:59.745ID:dYK/dhJsaNIKU
どうもゆっくり霊夢です
魔理沙だぜ
ぷゆです
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b7d6-9m7j)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:54:01.334ID:S57UWH5l0NIKU
ゆっくり霊夢「あれぇ?ぷゆさんなんだか元気がないねぇ?」
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 7718-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:00:39.132ID:fjoRYIA+0NIKU
何がぷゆだよ
武勇を見せろオラァァァ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b777-Bhv7)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:00:47.480ID:Vr7WVyqX0NIKU
>>868
元ネタはそうだけど読み方はゴーティだからな?
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b7d6-9m7j)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:10:14.049ID:S57UWH5l0NIKU
デヤァ
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 973a-8Q0M)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:11:10.084ID:lZ/g/Ktz0NIKU
ちんぽ見せつけたい
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b7d6-9m7j)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:32:01.635ID:S57UWH5l0NIKU
ちんぽ
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sa5b-l+R/)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:33:26.409ID:IRJeeHi0aNIKU
MDさん、モンハンを抜く

https://i.imgur.com/f9bZFLF.jpeg
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW bf8b-yeqx)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:12.091ID:51DmGtty0NIKU
やるじゃん
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdbf-fXEH)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:38:03.087ID:0xFwqiQVdNIKU
クロスデュエルは何位ですか!?
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b7d6-9m7j)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:38:57.948ID:S57UWH5l0NIKU
クロスデュエルのことは忘れろ
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdbf-0Wj7)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:39:01.067ID:C3jesiSSdNIKU
9億2633万0414位
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sa5b-l+R/)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:39:01.564ID:E6cFBUCtaNIKU
なんだっけそれ
刹那で忘れちゃった
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdbf-fXEH)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:45:29.291ID:0xFwqiQVdNIKU
今月のラッシュのゲームってエクスキューティ入ってる?
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9fc8-sVmi)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:45:59.057ID:OQ9tGd1Y0NIKU
まだ入ってないよ
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW bf8b-yeqx)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:19.677ID:51DmGtty0NIKU
流石にまだじゃろ
MDみたいに半年ラグでもあるんじゃない?
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdbf-fXEH)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:48:06.887ID:0xFwqiQVdNIKU
じゃあハンドジョブの人のデッキ組むか
強いのか知らんけど
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9fc8-sVmi)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:48:31.485ID:OQ9tGd1Y0NIKU
発売順がストラク→旋風のフォルテシモ→オーバーラッシュでゲームの初期収録はストラクまで
3ヶ月遅れくらいだから2,3ヵ月後くらいに追加を考えればよさそう
前作からだいぶ反省してるっぽいからもしかしたらもっと早いかも
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9fc8-sVmi)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:50:22.013ID:OQ9tGd1Y0NIKU
ハンディーレディはフォルテシモで風サイキック強化が来てる
ストラク環境までで組む場合はまぁフォローウィング+パラレルオーダーの構築になるな
これも十分強い
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sa5b-3ArT)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:53:25.709ID:blswNa5QaNIKU
ラッシュは流石に買ってもやる相手いなかったからちょっとだけ楽しみ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sa5b-l+R/)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:54:42.998ID:lUibasOlaNIKU
反省することなんてないだろめちゃくちゃ売れまくったゲームなのに!何か問題でもあったんか?
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b7d6-9m7j)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:55:45.899ID:S57UWH5l0NIKU
Switchでワンコインで買える唯一のゲーム
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdbf-fXEH)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:57:07.859ID:0xFwqiQVdNIKU
パワポケもあるぞ!
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Srcb-Lxxc)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:18:27.137ID:BId9N0XBrNIKU
>>904
MD用に作ったチャンネルじゃなかったかアレ
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW bf8b-yeqx)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:19:46.237ID:51DmGtty0NIKU
ぼくお外出ます
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9fc8-sVmi)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:21:51.580ID:OQ9tGd1Y0NIKU
デッキビルドはなんだかんだ余裕あるしな
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sa5b-l+R/)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:27:19.247ID:YtPOgw0HaNIKU
てかまだ何も判明してないのに予約はちょっと悪手じゃね
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ ffb2-ube4)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:28:41.832ID:LwxfjPPG0NIKU
判明して予約殺到したらどうすんだよ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9fc8-sVmi)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:00.883ID:OQ9tGd1Y0NIKU
毎度2,3ボックス買ってるならまぁって感じ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b7d6-9m7j)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:15:59.826ID:S57UWH5l0NIKU
遊星の中の人も最近忙しくてリンクスできないってさっきツイートしてた
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sa5b-l+R/)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:17:06.325ID:9i3gCnqZaNIKU
仕事があるのはいいことだ干されて何でもやるようになったら終わりよ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sa5b-3ArT)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:18:57.727ID:blswNa5QaNIKU
売れて顔出しの仕事ばっかになるのもなんかね
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sa5b-l+R/)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:20:19.165ID:9i3gCnqZaNIKU
メダロットが25周年記念でyoutubeで全話無料だってよ!皆で見ような!
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b7d6-9m7j)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:21:14.076ID:S57UWH5l0NIKU
メダロットならSwitchのクラシックもってるぜ
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9f18-Lxxc)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:30:52.340ID:PDTRFJcK0NIKU
メダロットは3が一番好きかな
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Spcb-3MIF)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:34:26.690ID:ixoY8wALpNIKU
金エッチとかできそう?
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b7d6-9m7j)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:57.854ID:S57UWH5l0NIKU
ラスボスは3のやつが好き
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 573a-dJoR)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:39:05.716ID:5yPypdJn0NIKU
今日は休みだったからちょっと寝すぎて遅き目覚めのエルドリクシルしちゃった
昨日2時に寝たのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況