X



埼玉
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:21:40.851ID:rJkWKSai0
完走まであと少し埼玉

【日本一決定戦】埼玉県民ちょっと来いkskすっぞ【十万石まんじゅう】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669210342/
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:25:44.118ID:JWI8vdEFd
ありたま

相模原を出発、エイトプリンスに向かう
まだ夜~
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:37:08.642ID:JWI8vdEFd
今夜のお茶のお供はカロリーメイト
補食に丁度いい多摩
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:11.639ID:h9aKZspBF
文明崩壊後の未来へタイムスリップしてしまった俺「ここは...埼玉だったのか...」←見つけてそうなもの
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670097034/
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:04:13.815ID:zhUMfjLsK
おはたま
昨日の昼からずっと寝てたから熱は下がったみたいたま
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:11:10.564ID:PzQMq+Qt0
それはよかったま

入れ違いでおやすみなさいたま
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:19:00.849ID:CPOyDNKid
こちらは今起きの おはたま
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:39:51.666ID:hxFtchY5F
埼玉+6700
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:44:41.131ID:l+OIBkLr0
おはようさん
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:51:39.820ID:WIk5bWHC0
おはよう埼玉
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:51:46.567ID:WIk5bWHC0
今日はE・Tの日です
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:59:20.422ID:ieLroJbw0
おはたま
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:04:20.774ID:et6AT6AGF
おはたま
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:07:50.958ID:/qWqkUbm0
ヒュル~

   _,,,
  _/::o・ァ チュンチュン
∈ミ;;;ノ,ノ
  ヽヽ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:09:10.959ID:cmC6RCIqM
風が語りかけます
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:10:04.604ID:hb1zE3PmF
うまい、うますぎる
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:13:09.306ID:G1dBexE00
十万石饅頭
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:14:40.352ID:zhUMfjLsK
埼玉銘菓
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:15:26.388ID:/Ye1RGyy0
十万石まんじゅう
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:15:44.827ID:+FKGSrN10
 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) チュンチュン!!
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:20:43.587ID:JWI8vdEFd
いつの間にか明るくなってた
八王子は晴れ
山々は紅葉が見頃かも
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:23:19.919ID:JWI8vdEFd
(´・ω・`)つか京王八王子ってドコよ
(´・ω・`)埼玉以外は知らんがな
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:28:29.005ID:zhUMfjLsK
手がかじかむたま
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:30:51.021ID:cAI7+tAn0
薄曇り越谷
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:40:22.650ID:cmC6RCIqM
旦那の職場が八王子だわ
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:52:34.567ID:lcB8IS8N0
前科アリ所持で
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:35:52.322ID:zhUMfjLsK
マスクがすぐ蒸れるたま
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:19.778ID:wlPenFLrM
うん
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:42.937ID:whmTPKjD0
買い物行こうっと
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:01:13.469ID:IBmm93pDa
うん
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:10.731ID:+FKGSrN10
たん
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:16.083ID:IBmm93pDa
たた
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:04.088ID:wlPenFLrM
たん
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:25:12.259ID:+FKGSrN10
めん
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:09.208ID:JWI8vdEFd
セブンで休憩中
大入り豚まん美味しくない
(´・ω・`)こんなの二度と食わんわ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:39:45.599ID:JWI8vdEFd
お茶飲んで一息ついた
行ってみたら京王八王子恐るるに足らず
案外チョロくてワロタ
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:51:11.191ID:JWI8vdEFd
いい天気~
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:09:21.104ID:kkCKTWo6M
ほほう
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:32:06.723ID:cAI7+tAn0
そろそろお昼
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:54:42.749ID:zhUMfjLsK
おひるはドライカレーたま
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:40.666ID:IBmm93pDa
お昼ごはん
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:05:27.567ID:+FKGSrN10
かた焼きそば
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:07:19.261ID:kkCKTWo6M
ほう
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:46.760ID:i0CHGpAu0
寝すぎたおはたま
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:36:41.204ID:kkCKTWo6M
おたはま
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:44:16.614ID:IBmm93pDa
うん
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:57:25.270ID:JWI8vdEFd
帰って昼食べた
昼はライフの太巻き
一休みして18時から横浜行き
横浜と行っても港南区
(´・ω・`)どこだよそれ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:59:06.617ID:IBmm93pDa
900
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:14.962ID:kkCKTWo6M
901
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:25.387ID:IBmm93pDa
おかえりなさいたま
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:45.699ID:i0CHGpAu0
おつたま
ブランチはお納豆ご飯
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:24.306ID:iWMMChu+0
おはたま
お昼はマックです
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:18.058ID:+FKGSrN10
曇ってきた
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:30:00.117ID:9modZHmyM
ねむたまわーく
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:09.163ID:IBmm93pDa
にじ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:09.422ID:zhUMfjLsK
ねむねむたま
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:46:58.171ID:9modZHmyM
そうね
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:59:59.514ID:+FKGSrN10
上尾
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:53.141ID:i0CHGpAu0
オネムチャン
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:13.875ID:zhUMfjLsK
もう少したま
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:22.862ID:+FKGSrN10
日曜日もあと少し
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:57:48.786ID:IBmm93pDa
うん
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:22:42.100ID:zhUMfjLsK
残業になりそうたま
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:20.921ID:i0CHGpAu0
あら
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:47:38.699ID:9modZHmyM
まあ
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:02:12.636ID:IBmm93pDa
おやおや
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:14.578ID:cAI7+tAn0
今日も埼玉は平和でした
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:19.361ID:zhUMfjLsK
しごとおわたま
お弁当買って帰るたま
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:39:11.004ID:i0CHGpAu0
おつたま
ヤオコーから帰宅し次は薬局へ
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:00.162ID:zhUMfjLsK
ありたま
お弁当残り僅かでったま
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:22:59.265ID:JWI8vdEFd
東扇島に向けて出発
Nack5感度良好
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:28:28.697ID:rMvtOoxZa
たん
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:31:26.524ID:i0CHGpAu0
おつたま
ハードね
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:31:34.836ID:iWMMChu+0
みなさんおつたまです
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:32:18.386ID:JWI8vdEFd
あい
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:43:12.621ID:WBGc6xeH0
今日映画でーとしてきた!
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:50:37.047ID:JWI8vdEFd
(´・ω・`)リア充タヒね
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:01.232ID:6yPhbgRs0
ただいまさいたま
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:33.690ID:i0CHGpAu0
おかえりなさいたまー
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:02.153ID:6yPhbgRs0
ありたまー
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:04.518ID:IBmm93pDa
晩ごはん
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:02:25.017ID:i0CHGpAu0
今夜はぶりの竜田揚げ
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:12:32.948ID:WBGc6xeH0
充実はしてないからタヒしなない!
努力しただけだもん!
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:29.544ID:6yPhbgRs0
今夜は焼き鳥丼ー
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:00.995ID:kkuO7BPiM
ハラヘリ
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:23:12.384ID:i0CHGpAu0
完走まで微妙に遠いネ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:15.100ID:WBGc6xeH0
みんな隠れてるんだよ
997
ぐらいまでは息を潜めてるよ
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:37.949ID:kkuO7BPiM
997で落ちた時もあったしまあ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:31.759ID:hb1zE3PmF
Я~
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:17.340ID:JWI8vdEFd
さすが横浜、コンビニみたいな崎陽軒あってワロタ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:26.193ID:IBmm93pDa
うん
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:02.375ID:6yPhbgRs0
おやすみさいたま
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:19.119ID:IBmm93pDa
はい、おやすみなさいたま
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:09:49.584ID:i0CHGpAu0
おやたまー
晩酌しまたま
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:00.082ID:IBmm93pDa
うん
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:17.025ID:ieLroJbw0
おやすみなさいたま
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:36.122ID:IBmm93pDa
はい、おやすみなさいたま
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:01.594ID:FL/s5KkT0
土曜日の夜もはりきっていこー
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:29.031ID:JWI8vdEFd
港南台に到着、2時間ほど休憩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況