X



ぼっちざろっく見てない俺に面白さを教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:17:30.806ID:ynQoDw9v0
おらこいよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:17:59.856ID:8M80OaOL0
ぼっちちゃんがエロい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:19:02.329ID:ynQoDw9v0
>>2
どうエロいんだよ
画像よこせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:19:11.490ID:8/ZaQAcx0
あまり期待しない方がいい
顔芸が多いだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:19:32.193ID:bNF65wC90
まあけいおんだと思って見始めるとおもろいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:19:40.142ID:ynQoDw9v0
>>4
顔芸の画像見せろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:20:13.243ID:3JDxw9FN0
BECKの萌え版だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:20:57.039ID:KmdDEN6p0
ノンケのぼっちちゃんを周囲のレズ達が虎視眈々と狙ってる様を観察する作品だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:20:58.990ID:oa8Lvsw6p
お前らはぼっちちゃんに親近感抱いてるけどお前らとは遠い存在になる
かわいそうなお前ら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:21:18.834ID:ynQoDw9v0
>>8
これ地上波で流していいのか…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:21:54.758ID:ynQoDw9v0
>>12
なにこれどざえもん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:22:28.182ID:oa8Lvsw6p
ぼっちちゃんがおどおどしていてキモオタのお前らは俺でも落とせそうとか思ってるけど嗚呼いう女ほど経験人数多いしお前らなんか相手にしない
逆恨みすんなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:22:39.620ID:oa8Lvsw6p
>>13
なあ








逆恨みすんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:23:02.573ID:oa8Lvsw6p
お前らは女性経験少ないからああいう言うこと聞きそうな女がいいんだろ
言ってみろ
0018大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/11/26(土) 01:23:02.683ID:uHQkogG5a
主人公はノンケ(公式)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:23:28.557ID:oa8Lvsw6p
でも残念
ああいう女はヤリチンから誘われてもう調教されてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:23:43.571ID:ynQoDw9v0
>>16
逆恨み?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:24:28.542ID:342B8lLbM
かわいくて面白い
ぼっちちゃんのぼっち芸はくどい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:25:07.881ID:ynQoDw9v0
>>22
この子可愛いやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:25:08.372ID:oa8Lvsw6p
>>21
ぼっちちゃんみたいな女に振られて逆恨みすんなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:25:28.806ID:oa8Lvsw6p
>>23
逆恨みすんなよ
俺でも落とせそうとか勘違いして
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:25:35.225ID:ynQoDw9v0
>>26
意味がわからん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:25:47.818ID:oa8Lvsw6p
ぼっちちゃんに元カレがいて経験豊富でも嫌いになんなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:26:12.429ID:oa8Lvsw6p
>>28
勝手に親近感抱いて逆恨みすんなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:26:14.351ID:phQNNg8i0
アニメの完成形だよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:26:16.676ID:ynQoDw9v0
虹夏って子が可愛いってとこしかわからんぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:26:32.391ID:74CdSkyo0
いやぼっちじゃないじゃん
なんでぼっちネタで登場人物が複数おるねん死んどけ詐欺師
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:26:39.875ID:oa8Lvsw6p
女はおっぱいまんこがある時点でモテるんだよ
男とは違う
勝手に親近感抱いて逆恨みすんなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:26:55.013ID:oa8Lvsw6p
>>33
逆恨みすんなよキモオタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:21.900ID:ynQoDw9v0
>>34
主人公どざえもんやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:24.354ID:oa8Lvsw6p
>>35
逆恨みすんなよ
女はおっぱいまんこがある時点でアドバンテージあるから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:28:05.475ID:oa8Lvsw6p
ぼっちちゃんはお前らと違ってすぐ恋人できるだろうな
勝手に親近感抱いてるけどお前らは
女声優みたいだね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:28:16.142ID:oa8Lvsw6p
なあ













逆恨みすんなよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:28:35.679ID:Ckmx/oZca
虹夏ちゃん彼氏いる概念はマジで傷つくからやめてほしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:29:00.594ID:6QEZ0MLm0
チェンソーマンより面白いらしいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:29:01.352ID:ynQoDw9v0
>>42
こんだけ可愛くて彼氏いないわけないだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:29:35.996ID:oa8Lvsw6p
>>42
逆恨みすんなよキモオタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:30:31.952ID:oa8Lvsw6p
>>44
なんかそうやって斜めに構えてんのきしょいわ
自分が傷つかないよう予防線貼ってんのか?
心が弱い証拠だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:31:06.983ID:oa8Lvsw6p
現実をみろキモオタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:31:37.965ID:oa8Lvsw6p
女は簡単に彼氏できるし
どいつもこいつもやることやってるぞ
やってないのはお前らキモオタくらいだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:31:54.189ID:oa8Lvsw6p
わかったかキモオタ
逆恨みすんなよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:04.813ID:ynQoDw9v0
ごめん








俺彼女いる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:06.180ID:oa8Lvsw6p
>>50
逆恨みすんなよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:16.918ID:oa8Lvsw6p
>>52
現実見なよキモオタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:44.847ID:ynQoDw9v0
>>54
ごめん
期待に応えられなくて
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:46.764ID:mEioBK2Z0
結束バンドのメンバーといい廣井さんといい名前のモデルからして作者バンド好きなんだなぁって好き
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:33:13.763ID:oa8Lvsw6p
>>55
いや意味がわからん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:33:34.458ID:ynQoDw9v0
なんかロックバンドの名盤のジャケットモチーフにしてるのは知ってる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:34:15.364ID:ynQoDw9v0
>>57
お前の期待通りの彼女や友達のいないキモヲタになってあげられなくてごめんね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:34:31.180ID:oa8Lvsw6p
>>59
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:35:08.111ID:ynQoDw9v0
>>60
ごめん



ホントにごめんなぁ…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:35:38.413ID:mEioBK2Z0
サブタイトルもアジカンの曲名もじりで良き
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:35:45.400ID:oa8Lvsw6p
>>61
…?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:35:50.134ID:PvsAv4gk0
もしかして山田リョウって山田亮一?
バンドマンやってた時何回か対バンしたから変な感じだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:36:06.989ID:oa8Lvsw6p
>>62
なあ










ぼっちちゃんに彼氏できても逆恨みすんなよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:36:09.521ID:ynQoDw9v0
>>62
アジカン好きだからそれはモチベ上がるな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:36:31.949ID:weJ2C6RRK
こんな構われ方して虚しくならないのかね
アニメなんて自分で見なきゃ良さなんて理解出来ないだろ
1話なら無料で見れるんだし勝手に見ろよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:37:10.492ID:oa8Lvsw6p
>>67
ぼっちちゃんに彼氏いたら発狂しそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:37:42.950ID:mEioBK2Z0
>>64
結束バンドはみんなアジカンもじりだからアジカンのベーシストの山田
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:37:59.071ID:QbXCaTVv0
逆恨みすんなよってのはこのアニメに出てくるネタかなんかか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:38:18.696ID:PvsAv4gk0
>>69
そらそうか
知り合いだったから恥ずかしい勘違いした
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:38:46.635ID:oa8Lvsw6p
>>70
バカ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:38:53.039ID:ynQoDw9v0
>>69
へーー、そうなんだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:38:58.883ID:7QQQjmQc0
後藤ひとりの陰キャ具合が可愛い

以上
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:39:58.309ID:mEioBK2Z0
>>71
山田亮一ってハヌマーンとか今バズマザーズの人?
すげぇな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:40:40.168ID:mEioBK2Z0
>>66
次回予告で毎回ニヤける
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:40:40.529ID:oa8Lvsw6p
>>74
そうやって陰キャってバカにしてるけど男の陰キャとチー牛と違ってアドバンテージあるし需要ある
勝手に親近感抱いて逆恨みすんなよ
わかった?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:40:51.803ID:HGUveOeD0
ぼっちとか言いつつどうせリア充青春記なんでしょ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:04.602ID:KZGLQzNhM
ボッチが毎回面白い嘘をつく
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:22.766ID:oa8Lvsw6p
>>74
なんかぼっちちゃんのこと見下してるけどお前と違ってモテるよ
おっぱいでかいし
お前は女に相手にされないけどな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:38.178ID:oa8Lvsw6p
>>78
>>79
逆恨みすんなよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:05.319ID:oa8Lvsw6p
なんかぼっちちゃんのこと見下してないか?
勘違いしてるぞお前らは
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:07.992ID:4sIDSOdJp
ぼっちちゃんの顔芸が面白いのと虹夏ちゃんがママなだけだよね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:19.748ID:Qz1UxVBN0
面白い要素はない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:37.334ID:rXOQzD3f0
喜多ちゃんのアホ面
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:43:03.294ID:PvsAv4gk0
>>75
ハヌマーンのときの知り合いだし普通にアマチュアがでるライブハウスにでてるから共演自体はそんなすごいことじゃない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:43:12.176ID:oa8Lvsw6p
>>83
ぼっちちゃんのこと見下してるだろお前
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:43:25.667ID:Qz1UxVBN0
>>87
絵に何言ってんだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:43:41.975ID:oa8Lvsw6p
>>84
そりゃ人生上手くいってない陰キャチー牛からしたら面白くないよな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:44:00.026ID:oa8Lvsw6p
>>88
でも絵にガチ恋するじゃんお前たち
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:44:18.673ID:Qz1UxVBN0
あ、こいつスレ主じゃないのかw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:44:35.782ID:amDrNXLlp
ぼっちにガチ恋してしまうアニメ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:44:48.925ID:mEioBK2Z0
>>86
へー
ハヌマーン再結成してって伝えといて
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:45:00.820ID:toVGe97R0
いわゆる成長物語だけど
主人公ぼっちの奇行がかわいくて楽しい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:45:48.314ID:Qz1UxVBN0
成長してねえだろ
かわいい女だから周りに人が集まるって言う当たり前の話をしてるだけ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:46:01.646ID:oa8Lvsw6p
>>91
だからなに?関係ある?言ってみろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:46:21.157ID:oa8Lvsw6p
>>92
ガチ恋してもいいけど逆恨みすんなよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:46:36.183ID:+48HuVkrr
ぼっちってひとりぼっちの丸々生活の事かと思ってたがけいおんとバンドリを足したような二番煎じ別作品なのね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:46:44.999ID:amDrNXLlp
>>97
しねえよ
アイドルの追っかけとかと一緒にすんな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:47:55.310ID:oa8Lvsw6p
>>99
ぼっちちゃんはモテモテで彼氏すぐできるけど逆恨みすんなよ
お前と違って需要がある
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:12.970ID:oa8Lvsw6p
勝手に親近感抱いて幻滅して逆恨みすんなよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:06.065ID:PvsAv4gk0
ぼっちちゃんのまだ誰にも見つかってない美少女って設定がそそる
あと虹夏ちゃんが優しいのと喜多ちゃんがあざといのがいい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:39.451ID:amDrNXLlp
逆恨み逆恨みって言ってるけど元々リターンがゼロのアニメキャラに対して逆恨みをする奴なんかいるのかよ
まあいるんだろうけどごく一部のキチガイくらいだろ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:50:28.453ID:oa8Lvsw6p
>>102
まあそのうち見つかってちやほやされてお前らの嫌いなタイプになるんだけどなw
逆恨みすんなよ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:51:01.018ID:Qz1UxVBN0
この手のヤツは自分に言い聞かせてるか自分が独占した以下のどちらか
まあ絵に対して独占とか意味わからんし前者か
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:51:12.156ID:oa8Lvsw6p
>>103
なんつーかぼっちちゃんに対してだけじゃない
現実でもvtuberでもアイドルでも声優でもそう
お前らに傷ついて欲しくない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:51:36.154ID:oa8Lvsw6p
>>105
ちがう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:51:57.957ID:oa8Lvsw6p
分かってくれなくてもいい
俺はこれ以上誰にも傷ついて欲しくない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:52:15.831ID:Qz1UxVBN0
でもぼっちのレイプものは抜けるよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:53:12.955ID:Qz1UxVBN0
>>111
なんかムカつくな
ちいかわみたいでムカつく
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:53:16.071ID:PvsAv4gk0
多感な年頃の子ならいざ知らず俺らオッサンが見ても「かわいー癒されるー」で終わりだろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:53:27.071ID:oa8Lvsw6p
>>109
でもお前の心もぼっちちゃんも傷ついてる
誰も得していない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:53:40.709ID:toVGe97R0
>>95
そのレベルで読解力ないと人と接するのに支障きたしてんじゃない?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:53:54.437ID:oa8Lvsw6p
>>112
見下すのは勝手だけど逆恨みすんなよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:54:29.624ID:mEioBK2Z0
曲のコピーが楽しい
これ大事
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:54:36.348ID:Qz1UxVBN0
誰も傷つかない世界なんて何も生まないんだよ
何かを得るには傷つくしかねえんだ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:54:49.542ID:oa8Lvsw6p
>>113
それで終わらないやつが多いから言っている
vtuberに赤スパするやつがどれだけいるか知ってるか?
リターンはないぞ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:55:19.341ID:oa8Lvsw6p
>>118
何も得ることがないから止めている
ハイリスクノーリターン
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:56:09.604ID:oa8Lvsw6p
お前らがどうなろうがどうでもいいはずなのに指が止まらないんだ
なんなんだろうなこの感情は自分でも分からない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:56:21.191ID:Qz1UxVBN0
>>115
そういう言葉を無闇に他人に使う方がどうかと思うけどね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:57:55.115ID:T2VkMjSda
あんなスタイルいい顔もいい子がぼっちは無理でしょ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:57:56.194ID:FGNmE1NU0
>>33
いやこれ普通に視線の先のヤツを好きなんじゃね?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:58:21.874ID:Qz1UxVBN0
>>124
うわあ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:59:25.829ID:oa8Lvsw6p
>>123
そうやって予防線張ってんの見てて辛いぞ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:01:02.450ID:oa8Lvsw6p
>>127
まあ遅かれ早かれだろうね
性格的に断れないだろうし処女散らすんだろうな
そしてお前らは発狂してしまう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:01:13.130ID:PvsAv4gk0
>>127
虹夏ちゃんモテてるの自覚してそうだよな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:01:17.416ID:oa8Lvsw6p
俺は













お前らを救いたい
どうしたらいい?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:01:50.366ID:oa8Lvsw6p
この世界には理不尽が溢れている
時々生きるのが嫌になるくらいな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:02:00.222ID:oa8Lvsw6p
>>131
それはできない
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:02:05.248ID:Qz1UxVBN0
いいからはよ寝ろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:02:51.791ID:oa8Lvsw6p
>>135
やめろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:04:09.491ID:0sCxfdWZ0
なんか面白さ教えるスレなのに
キモオタがイマジナリー彼女や女について
語るスレになってて臭
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:04:17.326ID:6f9vFNbX0
>>22
1枚目の動きに梅津泰臣を感じる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:04:33.599ID:oa8Lvsw6p
>>137
もしかして俺のこと言ってる?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:08:14.008ID:oa8Lvsw6p
じゃあもう寝るけどお前らに幸せになって欲しいってのは本心だ
おやすみ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:25:27.604ID:5yNt+qP60
虹夏ちゃんに彼氏いるとか言わないで
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:27:55.797ID:SylqOPN5p
虹夏って絶対俺のこと好きだろ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:51:11.849ID:NFCuuu4s0
5話の演奏シーンで一気に惹き込まれた
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 03:04:50.832ID:hBtGvnJva
ぜんぜんぼっちじゃないからつまらん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 03:10:58.311ID:BLOtPPXYM
安定の1話切り
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:57.478ID:J7OeOg6h0
妄想シーンでダレる
漫画はそんなにくどくなかったのに
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:13.196ID:fDWvFVVa0
なんか絵が下手じゃない?
原作とかに寄せてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況