X



昭和の車ってすげぇちっせぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:21.531ID:dYOZiLzZr
ハコスカとかZとかすげぇちいせぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:48.290ID:VDb/UkMBa
くらうんはコンパクトカー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:20.662ID:al7JLVwy0
軽なんかギュウギュウ詰めだったよ
アルトとかミラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:43.700ID:dYOZiLzZr
>>2
先輩がさゆりクラウン乗ってたけど流石にそこそこだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:04.777ID:dYOZiLzZr
>>3
走るダンボール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:19.802ID:jGsnFvC+0
昭和末期の5ナンバー車に贅沢装備詰め込みってのが萌える
本木目パネルに電子制御サスとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:46:14.673ID:dYOZiLzZr
>>6
ハイソカーってやつ?アルシーオーネとかってよくわからんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:46:40.654ID:/16taM0Wa
小さいけど謎オーラ放っててかっこいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:53.592ID:jGsnFvC+0
>>7
よく知らない香具師がなんでアルシオーネを知ってるんですかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:49:11.632ID:06Fkd4XjM
むしろ最近のでかすぎる
道は広くならないのに下手くそが大きいの乗るの邪魔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:49:19.715ID:dYOZiLzZr
>>9
かおぐしってなんですか?わかりません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:49:34.503ID:ypHQ/a0m0
道の広さは変わらないのに
車だけデカくなる
おかしくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:49:53.526ID:dYOZiLzZr
>>10
もうハリアーとかデブすぎだよね例えば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:05.492ID:PZM3jd+S0
叩くとフレームも曲がりそうだしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:13.852ID:nt8zTqDJ0
ヨシ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:21.164ID:8222pq8J0
昭和の軽の後部座席なんて大人が乗ったら身動き取れないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:39.671ID:dYOZiLzZr
>>12
衝突安全防止の為だけど逆に轢かれたやつが死ぬ矛盾
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:12.097ID:/16taM0Wa
360の軽とかおもちゃ感ある小ささ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:19.260ID:dYOZiLzZr
>>16
サスもプアすぎて酔いそう
0020◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:25.445ID:sA1mxaXX0?2BP(0)

550cc
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:31.642ID:87IsqbV/0
トヨタS800
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:19.155ID:PZM3jd+S0
トヨタ2000GTのコンセプトは「タバコを地面で消せる低さ」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:24.869ID:dYOZiLzZr
ホンダのあのちいせぇやつってチェーン駆動なんだってね。切れそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:53:02.338ID:dYOZiLzZr
>>22
ちょっとコルベットに似てるよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:53:30.941ID:al7JLVwy0
>>16
友達の母ちゃんが47万円だったかの初代アルトに長年乗ってたんだけど
山道走るとジェットコースターに乗ってるみたいで楽しかったぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:53:39.316ID:sLnNfnt90
ミゼットとか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:53:58.453ID:nt8zTqDJ0
クラシックミニ乗ってたけどドアの薄さで横から追突されたら死ぬなと思ったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:53:59.826ID:RzLpMVgJa
最近の大型化はなぜなの?
誰も得しない気がするが
0029名無し先輩 ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/11/25(金) 20:54:21.976ID:sacseVQu0
>>9
香具師とか椰子ってかなり昔に使ってたもんだぞ
俺が小学二年くらいのときだ🐦
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:55:14.938ID:J06wSJqXd
見た目はいまの車よりカッコいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:55:22.904ID:dYOZiLzZr
>>28
部品メーカーが儲かる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:55:27.015ID:PZM3jd+S0
>>24
ジャガーじゃないかな?
0033◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 20:55:35.446ID:sA1mxaXX0?2BP(0)

昭和ロマン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:55:50.265ID:8222pq8J0
>>30
インテリアがショボいけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:55:59.096ID:pRwKJZF10
>>6
Y31
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:56:07.835ID:dYOZiLzZr
今日環7を240ZGが走ってて超かっこよかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:50.068ID:/16taM0Wa
>>23
N360かな?
エンジンCB450ってバイクの転用してるからなあれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:33.375ID:NCFQH0jY0
いまだに塗装ハゲハゲの20ソアラ乗ってるおっさんおるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:51.219ID:D6Gkni2U0
セリカXXとかカッコよかったな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:04:14.457ID:/16taM0Wa
>>38
s6もチェーンなのか知らなかったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:47:57.451ID:WRyCSrFn0
ロータスヨーロッパとか目線の低さすごいぞ
道路に寝転がってる高さ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:50:32.346ID:WRyCSrFn0
>>28
小さくするのは技術と知恵が要る
規制がどんどん厳しくなる中小ささをキープするのは大変だし高くなってしまう
仕方ないからでかいほうがかっこいいよという風潮を作ってでかくする
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:53:37.229ID:eL+S1zJI0
>>28
顧客や法規がでかくせざるを得ない方向に進んでるからむりぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況