X



どこのイオンモールにもある「ガチャガチャ専門店」←これwこれっwこれっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 17:56:20.693ID:lPkKaM8B0
いいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 17:56:35.173ID:lv6dyVgma
チョコボール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 17:56:52.673ID:lPkKaM8B0
なんで←これっw これっw これっw
ってなってんだよ

正しくはこ←これwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 17:57:02.754ID:+V8U7XKy0
ワクワクするよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 17:57:20.016ID:lnrxMI4hd
香椎にはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 17:57:38.073ID:G7EhQgxlp
ああいうとこでガチャガチャしてる女の子っていいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 17:58:06.419ID:lPkKaM8B0
>>5
どこのクソ田舎か知らんけど、人が住んでる地域の程度の規模のところには必ずあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 17:58:27.372ID:H7edTvDpa
ガシャポン以外のガチャガチャをガシャポンって呼んでる奴ガシャポンのこと何も知らなそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 17:58:46.214ID:vDLpCU+cr
クソ田舎な方がイオンはデカく充実してるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 17:58:46.798ID:XNSZ4ifda
>>7
見識狭そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 17:59:25.394ID:zTS3GCyY0
>>7
えっ…東京民でも知ってる地名だけどお前知らねえの?
流石に地理知らなすぎだろ
ガチャガチャで遊んでるヒマがあったら勉強しとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:00:15.665ID:lPkKaM8B0
>>10
>>11
効きすぎてて草wwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:01:57.505ID:vDLpCU+cr
なんjキッズだったか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:02:19.102ID:zTS3GCyY0
>>12
忘れてた
VIPは頭悪いやつの方が偉いんだった
あなたより知識が豊富がすみませんでした…
常識が欠如している大人のあなたの方がお利口ですね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:02:43.700ID:lPkKaM8B0
まぁ俺の勝ち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:03:07.405ID:cPxfPyorM
巣におかえりいまならまだ傷が浅い
これ以上続けると酷い傷を負う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:03:11.587ID:zTS3GCyY0
あなたの勝ちです
華々しい大勝利ですよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:03:18.613ID:lnrxMI4hd
良いのあると出るまで回しちゃうから散財やべぇよなあれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:03:56.556ID:qUEi27n30
ゴジラのガチャしか興味ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:04:30.295ID:X8q5TNFt0
空き店舗の有効活用だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:05:56.979ID:8KEZeynLM
台数多いけど、キャラ物ばっかで意外とバラエティ少ないんだよな。あんま回したいのないわ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:06:34.818ID:lnrxMI4hd
リアルなカエル系はヤバい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:11:34.916ID:qUEi27n30
今のガチャガチャって
90年代のガチャガチャとは
まったく違うよね
別物だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:12:32.300ID:AkR5vn71a
鯉人と釣り日和が欲しいけど全く無い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:12:42.686ID:enCcUOPzH
jcjkとの距離が近いんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:13:26.334ID:lnrxMI4hd
無防備すぎなのはいるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:13:40.218ID:AkR5vn71a
30系後期のアルファードのミニカー欲しいけど全く無い
トミカにも前期しかない
後期が大人気のはずなんだけどなんで無いの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:14:10.548ID:j9iu7KFw0
今のガチャガチャって100円で買えるやつのほうが少ないのな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:20:07.813ID:Xs29XgMId
サメの抜け殻のガチャガチャほしかったのに全然無かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:28:27.601ID:8KEZeynLM
>>28
少ないというか、ここ10年見たこと無いぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:30:01.639ID:frbMfDIg0
俺はイオンモール以外のガチャガチャ専門店の方が好き
イオンモールのは尖り具合が足りない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 18:36:18.926ID:8ZGvciQLr
ちょっと欲しいなって思うの見かけるけど
300や500なら悩んでイラねってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況