X



納豆とかいういくら食っても太らない伝説の食材wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:28.166ID:EXO5sx5/M
尿酸値にだけ気をつけてれば本当にダイエットに役立つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:24.388ID:sMyjd4had
500パック食ったら太るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:53.873ID:EXO5sx5/M
>>2
揚げ足
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:55.478ID:HRPM/Bpnd
腸内細菌を納豆菌に侵食され過ぎないようにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:04.064ID:EXO5sx5/M
いや屁理屈っていうのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:06.821ID:VFKsnm6Td
ご飯がセットなので太る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:12.539ID:EXO5sx5/M
>>4
それまじなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:42.165ID:EXO5sx5/M
>>6
ご飯は食わないな
特性のきのこ肉味噌をぶち込んで青シソで巻いて食ってるよ
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:56.371ID:HRPM/Bpnd
>>7
豆煮て更に煮沸した藁に包んでも納豆菌くらいは残ってるから上手く発酵するんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:19.950ID:LnWLW3P90
>>9
納豆菌つよいね
大事に育ててる酪酸菌殺されたら流石にキレるわ
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:20.426ID:HRPM/Bpnd
>>10
俺も酪酸菌増やしたい
何からとってる?糠漬け?

あとロイテリ菌も
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:22.392ID:LnWLW3P90
>>11
あんまり詳しくないけど強ミヤリサン錠とザ・ガード錠を毎食後に3錠ずつ飲んでるよ
下痢は改善されたけど今度は便秘とガス貯まりになって本当に効いてるのかよくわかんない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:47.678ID:ElkESxZL0
>>9
藁に納豆菌が付いてて藁を煮沸したら菌の殻が割れて豆に移って納豆になるんが...

すまんマジレスしてしまった
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:01.664ID:HRPM/Bpnd
>>12
やっぱサプリメントとかがいいか
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:53.377ID:HRPM/Bpnd
>>13
芽胞を作ってるからな
ちなみにハチミツとかに入ってるボツリヌス菌も芽胞つくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況