X



【サッカー】W杯 ブラジル vs セルビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:50:50.919ID:IqxmBzlv0
JST25:00(AM1:00)キックオフ
Abema・NHKで
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:45:19.078ID:BdAA78zcd
体力よく持つな両方
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:45:31.904ID:IqxmBzlv0
スピード感だけで言うとオランダvsセネガルの方がスピーディーな展開だったんだけど、ブラジルvsセルビアは細かいタッチ一つ一つがいちいち綺麗
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:45:40.871ID:uB/UKmKH0
本当に関係ないんだけどバスケよりサッカーが人気あるのって背がいらないのがでかいのかな
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:45:59.826ID:keaxbBH60
みじか!!
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:03.437ID:J5ME5FRC0
>>351
(´・ω・`)
っ[1分]と
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:06.519ID:p6btXSwx0
特に止まらなかったしな
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:12.267ID:LDFa49aha
いっぷんえww
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:12.770ID:I8ief3PY0
1分は短く感じるな
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:15.530ID:cGqXKg0K0
セルビアはアーリーでワンチャンあるかどうかだな・・・
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:16.751ID:1Fx2NB1A0
なんかこのアディショナルタイムの取り方おかしくねーかな
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:26.159ID:BdAA78zcd
コロコロなかったからな
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:40.609ID:I8ief3PY0
セルビアとしては短い方が助かるか
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:51.598ID:LDFa49aha
ストリップあったやん。。。
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:56.469ID:cGqXKg0K0
ネイマールでは時間を止めない裏ルールがありそう
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:05.839ID:keaxbBH60
点動いてないけど面白い試合
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:16.267ID:J5ME5FRC0
>>364
( ・᷄ὢ・᷅ )ちゃんと3回披露しただろいい加減にしろ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:22.896ID:2hQiKtk+p
>>367
せっかくお色直ししたのに...
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:30.186ID:4BUl2/6c0
フランスとやったら歯が立たんやろな
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:32.422ID:V93DHsId0
セルビアって強かったんだ
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:48.063ID:LDFa49aha
>>367
ブラジル負けてたら逆かな?
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:06.476ID:zeuO4cwNM
台風の目として一番期待してたのがセルビアなので面白い試合
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:09.307ID:3utiDCeBa
ヴラホヴィッチだせ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:30.108ID:I8ief3PY0
これまでのベストマッチになりそうな予感
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:41.783ID:cGqXKg0K0
セルビアがんばったな
弱者のサッカーではなく意地を張り通した
アーリーで一刺しあるか
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:45.340ID:IqxmBzlv0
>>354
バスケも人気だけどリーグが分裂してたり三人制や五人制があったりで人気が分散してしまってる
今は国内リーグは統一されたけど、世界的に見るとやっぱり纏まりきってない感じがね
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:01.174ID:1UN/tMVR0
日本の方がいいサッカーしてるな
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:01.431ID:1Ei+JK080
ラブホビッチ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:14.360ID:keaxbBH60
やべー寝れねー
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:40.677ID:XSjPwL6N0
>>373
元を辿れば旧ユーゴスラビアなので……
ってかなんで旧ユーゴってどこもあんな強いんだろ
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:00.231ID:LDFa49aha
ブラジルの監督もビッチかぁ
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:07.675ID:a0EJPK7+0
セルビアシュートあった?
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:37.972ID:IqxmBzlv0
>>385
データ上は一本
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:42.933ID:cGqXKg0K0
ビッチ女サポ映してくれ!
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:52:29.772ID:1Fx2NB1A0
眉毛剃っとるやんけ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:53:23.962ID:Ln/eN/VD0
>>383
元々ユーゴが強かったから
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:53:39.958ID:IqxmBzlv0
ミシェルのVTR解説いいな
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:53:44.381ID:XSjPwL6N0
ビッチって息子だっけか
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:54:02.056ID:BdAA78zcd
解説わかりやすい
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:54:16.076ID:J5ME5FRC0
今日も宮澤ミシェル解説はキレがある
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:54:37.696ID:2hQiKtk+p
ネイマールはサッカーIQが異様に高い
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:54:38.874ID:1Fx2NB1A0
ラモスに覇気がない・・・
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:54:51.029ID:keaxbBH60
イケオジラモス
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:55:06.773ID:6lkLYeRSM
セルジオ越後は何者?
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:55:09.121ID:J5ME5FRC0
>>391
そう
何日か前にも一生懸命説明した(´・ω・`)
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:55:23.335ID:4BUl2/6c0
魅せるけど点取れず勝てないBRA
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:55:25.066ID:keaxbBH60
毎回芸人抱き合わせるのな
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:55:48.877ID:XSjPwL6N0
>>389
流石にもう強化人間はいないだろうにね
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:56:13.411ID:I8ief3PY0
VTR解説いいね
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:56:56.862ID:IqxmBzlv0
ミシェル解説面白いしNHKでCMないからトイレいけないじゃん
漏らしちゃうよどうすんの
日本中がおしっこ臭い異臭騒ぎでニュースになっちゃうよ
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:57:26.727ID:2hQiKtk+p
>>403
別に何が悪いんだ?
遠慮なく漏らせ
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:57:45.883ID:I8ief3PY0
>>403
同じ状態で草
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:57:46.256ID:BdAA78zcd
>>403
今日は許す
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:57:50.030ID:3utiDCeBa
ボトルにしろ
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:58:00.430ID:OhQocsF70
>>398
サノバビッチは息子の息子!?
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:58:12.501ID:Ln/eN/VD0
>>403
だからペットボトル用意しろと
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:58:29.590ID:xaOOQq5br
オリンピックのときもメヒコかどっかに日本人コーチいて負けた記憶
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:59:04.541ID:J5ME5FRC0
昔からだけどブラジルってみんな膝も足首もクネクネしてるのがすごいんだよな
全員がそういう身体ってのが他のどの国とも根本的に違ってる
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:00:00.551ID:IqxmBzlv0
パンツ着替えてきた
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:00:26.297ID:IGEgVGL50
後半ヴラホとコスティッチ出してくれ
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:00:37.727ID:4BUl2/6c0
The days when Brazil was under the sun are long gone.
All the good-looking and creative plays will not work
against a soccer powerhouse.
Ney, who looks like a beggar from a poverty-stricken slum,
can go on rolling on the grass forever,
falsely claiming to have been falsely accused of foul play by the opposition.
But make no mistake, there will be no championship rings lying around.
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:00:46.518ID:Ln/eN/VD0
お前らもうオムツして観ろよ
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:01:06.066ID:J5ME5FRC0
>>412
ネイマールもパンツは替えてないんだが💩
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:01:08.006ID:BdAA78zcd
>>412
ワロタ
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:01:10.846ID:2hQiKtk+p
>>412
おもらしパンツうp
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:01:25.453ID:a0EJPK7+0
ボール支配率はそんな圧倒的じゃないのな
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:02:41.923ID:IqxmBzlv0
>>418
漏らしたとは言ってないぞ
着替えただけかもしれないじゃん
ネイマールだってぶつかってなくてもコロコロすることあるもん
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:04.972ID:2hQiKtk+p
ネイマール舐めすぎだろこいつwwww
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:24.727ID:Uo3utycv0
あぶな
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:26.822ID:J5ME5FRC0
うおおお
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:32.848ID:IqxmBzlv0
無慈悲な強奪
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:36.938ID:BdAA78zcd
ナイスキー
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:42.697ID:zeuO4cwNM
セルビアはキーパーがうめえな
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:57.686ID:uB/UKmKH0
くつひも
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:04:17.341ID:cGqXKg0K0
お笑いゴールこねえ
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:04:31.172ID:xaOOQq5br
また兄弟いんのかよ
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:04:36.045ID:I8ief3PY0
キーパーのバンヤ・ミリンコビッチサビッチと中盤のセルゲイ・ミリンコビッチサビッチ20番は兄弟
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:04:45.411ID:w0BXfvpt0
靴紐結び終わってれば…
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:05:18.746ID:IqxmBzlv0
セルビアが丁寧になったのとブラジルのプレスがさらに速くなった
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:05:31.201ID:2hQiKtk+p
>>432
兄ビッチ 弟ビッチ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:05:33.700ID:I8ief3PY0
>>432
ビッチ
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:05:40.225ID:uB/UKmKH0
つかなんでマジックテープじゃねーんだよ
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:05:59.181ID:2hQiKtk+p
これはwwww
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:00.768ID:Uo3utycv0
これは・・・
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:05.064ID:I8ief3PY0
これはファウル
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:06.842ID:IqxmBzlv0
PKかエリア外か
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:09.827ID:BdAA78zcd
いいのはいった!
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:10.102ID:zeuO4cwNM
しゃあないファウル
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:17.071ID:2hQiKtk+p
担架だ!担架!!!!
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:19.206ID:xaOOQq5br
またPKかと
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:30.503ID:Uo3utycv0
外だからやっちゃえと
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:35.749ID:cGqXKg0K0
うおおおおお師匠の豪快ダイブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:42.246ID:3utiDCeBa
んあああああ
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:50.027ID:w0BXfvpt0
エリア外で上手く止めたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況