X



【先着10名】タイムマシンで戻りたい日に戻してやる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:15:42.995ID:b3eJAvEp0
そんなものはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:16:12.129ID:ho/JyqiNM
戻しっぱなしなの言わないのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:16:52.361ID:h5j/lMyUr
>>2
そのうち戻るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:17:29.112ID:VixCRkdIa
タイムリープなら戻りたいけどタイムマシンだと年齢変わらないし自分が二人いることになるからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:18:45.757ID:Qi8Ht8W70
17年前の今日の秋葉原に連れてってくれ。お願いだ。
どうしてもしなきゃならないことがある。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:19:33.388ID:4M7Wczzx0
とりあえずビットコ最安のときに戻って買いますわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:20:36.634ID:LBi75kVj0
>>4
もう1人の自分を殺せば解決
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:20:45.738ID:Qi8Ht8W70
おい>>1!!
先着10名なんだろ?飛ばしてくれよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:20:47.903ID:HoucyQ470
カルトに騙された20年前に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:23:10.291ID:MkG9Llyk0
俺が産まれる前に戻して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:23:20.655ID:VixCRkdIa
>>7
パラドックス待ったなしじゃねえかwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:24:08.887ID:Qi8Ht8W70
本当は飛ばせるんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:25:34.320ID:JS2XWWVT0
戻されても住所不定無職で戸籍すら無いんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:25:59.691ID:RkeAA4KY0
とーちゃんとカーチャンが俺を作る日。少しタイミングずらせば俺じゃなくて別の可能性の俺が産まれるだろう。そいつが頑張ればいいよ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:26:27.172ID:T63AEaMo0
タイムリープで小学生くらいから強くてニューゲームしたいけど
今さらスマホのない生活には戻れないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:27:42.507ID:Qi8Ht8W70
>>13
戸籍なんかいらないだろ
金稼ぐ方法はいくらでもある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:28:00.387ID:MkG9Llyk0
>>14
どれが当たってもお前だよ
托卵させろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:28:01.452ID:Qi8Ht8W70
早く飛ばしてくれよ
もうこんな人生うんざりだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:28:12.463ID:h5j/lMyUr
>>15
子供の頃から今まで生きてきて失うものがスマホだけとか人生虚無すぎんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:28:35.294ID:h5j/lMyUr
>>16
ないよ だってお前だぜ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:29:25.057ID:T63AEaMo0
>>19
え?タイムリープだから身に付けた知識はもちろんそのままだよ
これで無双できる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:30:31.294ID:h5j/lMyUr
>>21
そういう事じゃなく
まぁいいけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:35:38.171ID:Qi8Ht8W70
>>20
俺だから だが?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:36:30.454ID:Qi8Ht8W70
金なら稼げる
知り合いがいなくてもいい
だから戻してくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:41:35.239ID:DPT4zZZ9p
タイムリープより美幼女にしてくれ。幾らでも稼げるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:42:24.407ID:Qi8Ht8W70
>>27
ロリコンに攫われるのが関の山だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:43:10.356ID:Qi8Ht8W70
もう先着10名出たじゃないか
いつ過去にいける?目が覚めたらか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:44:11.482ID:2DxdIgNX0
ネットのない世界はそれはそれでいいんじゃないかな
子供の頃に戻って廃止された路線に乗りまくりたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:44:32.565ID:2DxdIgNX0
んでビットコインとか武豊とかで儲ける
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:37.300ID:Y0+5QmZf0
従姉が実家の目の前の借家に引っ越してきたとき
一緒にお風呂に入った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:37.151ID:VvZFkpOSa
マックが57円だった頃に戻して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況