X



【画像】今からこれを一気飲みしようと思ってるけどどうなると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:58:07.469ID:86MeOjcV0
マジで飲みます
どうなるんかな?w
https://i.imgur.com/TxnzWwD.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:58:48.480ID:7T3OeELpd
料理酒ってアルコール分あったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:58:50.624ID:Z5jeeLOi0
塩分過多で体壊すぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:59:18.381ID:86MeOjcV0
>>2
12~14
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:59:47.625ID:iLiEMp2D0
じゃあ、飲んでるとこアップしろよこのくそ嘘つき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:59:48.486ID:86MeOjcV0
>>3
一本なら大丈夫だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:59:55.582ID:7T3OeELpd
>>5
酔って寝落ちするな(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:22.937ID:ZGxlD3280
まずくて飲めないだろ🥺
0010ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:25.771ID:FyLinhLV0
度数は13度くらいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:45.226ID:86MeOjcV0
>>8
しないよw
つーか酔うのかな?
ちょっと緊張してるw
やってみるかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:00.750ID:7T3OeELpd
1合が180mlだから
500mlで3合弱か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:02.438ID:zHr1SCSx0
料理酒買うやつマジでいるんだ
あんなん砂糖入れただけの日本酒じゃん
日本酒パック買えば非常酒になるのに
0014ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:05.139ID:FyLinhLV0
全部飲んで食塩相当量10gという計算
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:18.754ID:86MeOjcV0
>>9
ちょっと塩と酢の味がするよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:19.327ID:sI9H6aZZ0
おいやめろよー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:46.655ID:SXlkG6HU0
せめてみりんにしとけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:02:47.630ID:86MeOjcV0
>>10
そう
>>12
うん
>>13
本みりんにしとけばよかったよw
>>14
一回なら大丈夫だなw
つーかこれYouTubeのライブ配信すれば良かったw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:04.600ID:l70Oks/t0
アルコールより塩分がやばい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:06.070ID:6brLjzFL0
>>13
それってアル中の理論なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:20.482ID:86MeOjcV0
>>17
本みりんにしとけばと後悔w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:02.773ID:86MeOjcV0
>>19
一回なら大丈夫でしょ
吐くかもだけどw
0023ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:47.046ID:FyLinhLV0
んで飲んだの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:47.927ID:P1JSRsPxd
死ねゴミ単芝野郎
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:07.018ID:zHr1SCSx0
>>20
俺はアル中じゃないけど
家のウィスキーが切れた時は時々飲むよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:12.342ID:7T3OeELpd
>>22
水を飲まないと
血中の塩分濃度が高くなって危ないかも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:34.190ID:irkDtvo+0
昔ちょびっと飲んでみたけどしょっぱすぎて飲めたもんじゃなかったぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:43.611ID:86MeOjcV0
>>23
>>25
今飲んだ
味見より遥かに塩と酢の味が凄いw
アルコールの匂いも凄いw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:21.874ID:86MeOjcV0
>>27
分かった
凄く濃くて焦ってる
0031ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:55.786ID:FyLinhLV0
まずそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:23.069ID:7T3OeELpd
高ナトリウム血症(高Na血症)とは、血液中のナトリウム濃度が145mEq/L以上の状態のことをいいます。
ナトリウム濃度が160mEq/L以上になると重症と診断されます。
主な症状としては口渇、水分多飲、頭痛、嘔吐、痙攣(けいれん)、倦怠感などで、重くなると意識障害に陥る場合もあります。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:37.000ID:86MeOjcV0
これヤバいね
いつきぬくるわw
くさいわら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:21.929ID:7T3OeELpd
>>33
とりあえず
喉に指突っ込んで吐いてきたら?
0035ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:02.251ID:FyLinhLV0
全部で10gくらいなら大丈夫じゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:10.069ID:Uf7dbm4Jd
レスの呂律が回ってない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:25.167ID:/hOsRiux0
馬鹿で草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:39.403ID:sI9H6aZZ0
死んだか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:17:15.449ID:SXlkG6HU0
黙祷
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:24:05.097ID:86MeOjcV0
これ死ねねるなね
トレイかかでにれい
にほんのんらら確実にしなる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:24:55.372ID:/hOsRiux0
なんかわざとに見えてきた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:28:14.551ID:7T3OeELpd
水を飲んで吐けよ
胃の中を水で薄めつつ吐く
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:02.348ID:86MeOjcV0
>>42
だたといいが吐いてててどえにもならん
https://i.imgur.com/nXmhKwM.jpg
0047ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:30.165ID:FyLinhLV0
唐突なグロやめて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:34.916ID:86MeOjcV0
>>45
ありが
のんではいいいてのんではいて
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:30.100ID:/hOsRiux0
こりゃ透析コースかもなあ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:46.299ID:hoajpG//a
ウンチィ…ブリィ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:49.722ID:86MeOjcV0
これしぬるぞ
にほんはらガチ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:59.208ID:hoajpG//a
ウンチィ…ウンチィ…ウンチィ…ブリィ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:14.557ID:/hOsRiux0
とりま水飲めよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:36.283ID:hoajpG//a
ウンチィビッ!ブゥビリィ!ビヂバチィ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:41:17.943ID:hoajpG//a
ウンチィ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:41:48.200ID:86MeOjcV0
>>54
当たり前だろ馬鹿w
飲んだのは本当だw
気持ち悪りぃーなwつーか吐いたのも本当w
これ酔うわなwかなりくらくらするw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:34.837ID:hoajpG//a
ブリィ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:46.699ID:hoajpG//a
ブリィ!ブリィ!ブリィ!ウンチィビッッブリィ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況