X



姉妹いないって人生だいぶ損してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/24(木) 06:20:05.340ID:8fZDPUetr
ほんとうらやましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/24(木) 06:28:18.325ID:U4UEsmrh0
でもその姉妹が自分と同程度にブサイクだったら…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/24(木) 06:29:15.179ID:MBPgSbxf0
俺イケメンだし姉妹いたらかわいかったんだろうなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/24(木) 06:30:18.688ID:m908/Dj80
妹いたら人生頑張ること出来たかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/24(木) 06:30:58.721ID:ZpqmCx0xH
お姉ちゃんがさあ……子供間で一人だけ異様なまでに父親に似ててさあ……かわいそうでさあ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/24(木) 06:32:15.163ID:u1taxSHMa
自分or両親に似た奴だぞ
性格だって表面上はともかく根っこはおまえらと似たようなもんなんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/24(木) 06:32:56.215ID:/H9JFBqb0
家族に欲情できるわけないだろ
大丈夫か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/24(木) 06:35:27.555ID:m908/Dj80
なんで欲情なんて話になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/24(木) 06:38:10.345ID:yD5jIr9R0
>>7
欲情してるのはお前じゃねーかwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/24(木) 06:42:22.454ID:/H9JFBqb0
>>9
まとめ行くとそういう流れがテンプレ化してるのかと思うくらい見かけるんだが
してないって言うならなんで女である必要があんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/24(木) 06:47:39.889ID:yD5jIr9R0
>>11
欲情しなくても同性兄弟とは違った魅力があるとかじゃね 異性兄弟のいない人間からしたら家に同世代の異性がいるってのは特別に思えるだろうし

まあお前の言ってるそういうノリは多いけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況