X



上司「わからないことがあったらなんでも聞いてね~」俺「はい🥺!(めっちゃ良い上司一緒ついてく)」→結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 22:12:28.721ID:l26Ykf0Z0
俺「上司、今いいですか?
この経費申請なんですけど。。。あとモニター壊れてて。。。」
上司「経費申請なんてマニュアル見ればわかるだろ、モニターも自分で設備部に問い合わせるとかしなかったの?(心底ウザそうな顔)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 22:12:39.457ID:l26Ykf0Z0
クソでしたw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 22:13:19.835ID:cKUw9UDD0
ちゃんと指示できるいい上司じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 22:13:25.884ID:14jhoKP3r
マニュアル見るモニター壊れてるんじゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 22:13:30.705ID:l26Ykf0Z0
ええんか…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 22:13:58.677ID:TrDThxOP0
壊れててってなに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 22:14:06.380ID:l26Ykf0Z0
>>4
簡単に言うと2枚目のモニターの倍率がおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 22:14:59.141ID:l26Ykf0Z0
新人いびり、新人潰しやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 22:16:38.093ID:rIvAMQe+0
>>10
うるせえウンカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 22:17:27.972ID:2swMzt0p0
最初は建前でそう言うんだよ
他人を信用するな、優しい上司ほど地雷

これ脳に刻んどけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 22:17:28.422ID:FqT6FEqo0
映るなら解像度設定でイケるんじゃ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 22:21:08.366ID:VS4rzn+20
第一印象いいやつってクズばっかだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 22:23:42.026ID:ympaCL1Up
普通歳近い先輩に聞くだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況