X



【日本一決定戦】富山県民ちょっと来いkskすっぞ【年間100日しか晴れないけど鉛色の空は目に優しい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:59:59.399ID:L+g5M0H40
やらんまいけ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:19.218ID:dHY80SXa0
🇯🇵0-1🇩🇪
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:26.594ID:6LZNpbM1d
かそく
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:38.931ID:L+g5M0H40
善戦
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:00.272ID:KoPjQcma0
やっとこさ200やねけ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:14.525ID:L+g5M0H40
果足
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:36.815ID:KoPjQcma0
Mateに戻ってみるねけ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:37.908ID:L+g5M0H40
このペースで零時半か・・・
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:05.780ID:qoVTHnu80
重い
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:08.236ID:L+g5M0H40
去年は5人くらいいたような
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:14.011ID:KoPjQcma0
時間かかりそうやね
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:38.957ID:L+g5M0H40
火速
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:41.110ID:rSTm8uTq0
岩本屋より魂心家の方が好きやなぁ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:10.081ID:L+g5M0H40
>>212
近いのと遅くまでやってるからよく行く
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:45.126ID:Y/81nm3F0
夜中までやってんのがいいよな
遅番のときよく行くわ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:47.794ID:L+g5M0H40
>>214
あの日は大変なことになっとるね
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:53.213ID:KoPjQcma0
千葉神奈川早いねけ
もう500近いねけ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:33.616ID:qoVTHnu80
かそくするっちゃ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:46.548ID:L+g5M0H40
今の生活スタイルになってから人の多し時間に店入らなくなったな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:01.493ID:KoPjQcma0
>>214
ラーメン食べたくても500円の日はいつも避けるわ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:13.541ID:L+g5M0H40
東京が酷い
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:38.711ID:KoPjQcma0
東京なんであんな少ないがけ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:02.979ID:KoPjQcma0
ksk
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:06.007ID:L+g5M0H40
カソク
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:19.266ID:KoPjQcma0
加速
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:35.955ID:fk7EY1kXa
県民の皆様に聞きたいんやけど志むらの押し寿司知ってる?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:16.558ID:L+g5M0H40
昔は夜遅く行くとしたらありがとうだったけどほとんど魂心家になった
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:25.390ID:KoPjQcma0
>>226
ごめんご当地ものあんま知らんがよ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:39.276ID:L+g5M0H40
>>226
知りません教えて欲しいです!源なら知ってます!!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:06.134ID:L+g5M0H40
化塞く
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:07.167ID:KoPjQcma0
ありがとうの強盗事件はちょっと笑ったわ
2回も入るなよwww
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:37.325ID:KoPjQcma0
高岡よ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:09.091ID:L+g5M0H40
>>230
レスでバレバレだけとだいたい
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:18.340ID:rSTm8uTq0
皆魂心家行くんやなぁ
22枚券貯めるのに奥さん連れて行って頑張って
貰ったのがTシャツやで

券貰えやって思ったわ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:31.541ID:L+g5M0H40
高岡多いがいね
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:19.168ID:KoPjQcma0
富山県𝐧𝐨. 𝟐は伊達じゃないちゃ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:25.302ID:L+g5M0H40
しかし麺食べてご飯も食べるのがきつくなってきた
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:42.884ID:KoPjQcma0
去年は氷見の人もおったと思うがやけどな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:51.045ID:L+g5M0H40
科束
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:40.093ID:L+g5M0H40
トンジンチ?も行ってみたいが気づいた時には行列店
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:54.447ID:TfV7RG9r0
数年ぶり来たわ
お前ら久しぶり
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:59.559ID:KoPjQcma0
ライス無料だと食べなきゃ勿体無いという謎の強迫観念に苛まれるがよ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:24.990ID:L+g5M0H40
>>242
久しぶり!待ってた!!
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:29.166ID:fk7EY1kXa
>>228-229
焼いてほぐした鯖を挟んだ押し寿司なんだけどやっぱり県内でも知名度ないのか
子供のころから食べてたからご当地ものどころか全国にあると思ってたのに
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:34.671ID:KoPjQcma0
久しぶりやね
分からんけど
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:08.965ID:L+g5M0H40
>>245
鯖!福井のイメージしかない!!
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:30.105ID:L+g5M0H40
伽そく
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:30.868ID:KoPjQcma0
>>245
鯖の押し寿司なら食べたことあるけど焼き鯖ほぐしの押し寿司は多分ないなぁ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:45.443ID:qoVTHnu80
万葉の里ででかもりオムライス食ったら半分しか食えなかったわ
しかもあのあたり道が分かりにくすぎ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:00.693ID:dHY80SXa0
かそく
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:01.060ID:uH1D8Uql0
まるたかや行きてぇ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:01.142ID:KoPjQcma0
>>247
それ鯖江やろwwwww👓
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:06.362ID:L+g5M0H40
かそく
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:19.107ID:TfV7RG9r0
>>244
3年くらい前?途中でdat落ちしてるの見てからVIP来なくなってた
今年立ってるとは思わなかったけど
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:46.225ID:L+g5M0H40
>>250
ソフトクリームなら完食できる!
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:00.680ID:KoPjQcma0
福井で調べたら鯖寿司ヒットしたわ
大変申し訳ございませんでした
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:19.331ID:KoPjQcma0
福井で調べたら鯖寿司ヒットしたわ
大変申し訳ございませんでした
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:19.755ID:rSTm8uTq0
味噌ばっか頼むけど最後らへんくどくてキツイ年になってきた
ご飯も食べて2杯や

この前5杯食べとるおばはんおったわ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:52.808ID:L+g5M0H40
VIPでたまに貼られるカツカレーの画像が高岡の道の駅で笑った記憶
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:01.026ID:dHY80SXa0
加速う
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:04.884ID:KoPjQcma0
重すぎて連投したねけ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:17.569ID:dHY80SXa0
加速う
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:18.539ID:L+g5M0H40
VIPでたまに貼られるカツカレーの画像が高岡の道の駅で笑った記憶
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:55.932ID:qoVTHnu80
>>256
ソフトクリーム人気だったわ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:26.110ID:L+g5M0H40
>>259
5杯は強すぎる
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:44.649ID:L+g5M0H40
>>266
まいどはやー
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:14.846ID:Y/81nm3F0
>>265
まるたや閉店したぞ
閉店前に行ったらいっぱいやったわ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:37.692ID:L+g5M0H40
>>252
実家が近かったからその頃はよく行ってた安心する味
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:04.975ID:KoPjQcma0
道の駅で復活した十段ソフト美味しかったねけ
まじまの味覚えてないから比較できんけど
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:19.327ID:L+g5M0H40
まるたかやなのかまるたやなのかまるなかやなのか・・・
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:02.770ID:TfV7RG9r0
>>274
どこの道の駅?
もう食べれないと思ってたのに
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:15.051ID:L+g5M0H40
まじまは氷っぽかったような夏向けの味だったような気がする
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:38.447ID:KoPjQcma0
>>277
万葉の里やよ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:01.809ID:qoVTHnu80
加速
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:24.804ID:L+g5M0H40
>>277
井波の道の駅にもあるがいぜ!
高岡は大仏ソフトで井波のは風神ソフトだったかな
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:43.516ID:dHY80SXa0
加速
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:49.608ID:KoPjQcma0
>>278
思い出してきた
確かにそんなんだったわ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:00.708ID:L+g5M0H40
高岡井波ソフトクリームハシゴしたらお腹壊したがやよ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:07.791ID:dHY80SXa0
ksk
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:22.834ID:L+g5M0H40
か足
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:25.547ID:KoPjQcma0
ひとつで充分やわwwwww
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:33.824ID:KoPjQcma0
ksk
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:52.939ID:L+g5M0H40
可測
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:14.713ID:KoPjQcma0
千葉ゴールしとんねけ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:25.737ID:L+g5M0H40
高波もあったね
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:46.142ID:KoPjQcma0
ナミ系多すぎやねけ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:56.749ID:L+g5M0H40
この過疎過疎VIPで1時間とは速い
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:59.557ID:fk7EY1kXa
やっぱり呉西の方の奴らが多いか
県東部に住むのはもはや罰ゲームだわ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:53.857ID:KoPjQcma0
300やねけ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:02.363ID:KoPjQcma0
ここやねけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況