X



どう考えても車の値段は高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/11/23(水) 19:28:09.234ID:2d21oMxw0
50万以内で新車売ってくださいお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:28:46.505ID:OawVVg2Bd
タタ「やぁ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:29:15.276ID:n9IpY40Jd
どう考えたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:29:18.375ID:lq8Ex7nV0
収入10倍にしよ🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:29:20.850ID:+ulPic2h0
コミコミで新車の原付がギリ買える金額やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:29:22.241ID:NzIrfv9M0
中国とインドが頑張って売ってくれるってさ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:30:13.389ID:w7e+/1YK0
50万はなめすぎだろワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:30:23.730ID:l060S7F10
×車の値段
〇税金
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:31:12.864ID:QHrc2XQy0
EVなら販売価格そのくらいにすることも可能らしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:31:43.906ID:yI5hIlhQ0
50万で作れるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:32:43.656ID:neD/PqQgd
保険も上がるんだってな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:32:53.072ID:GtACY/og0
タタモーターズは日本でいくらぐらいなんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:33:02.289ID:DEDa+0LX0
中古オススメ

マジで新車買う気にならん
5年落ちただけで100万切るし
10年落ちたら50万切る

で、壊れるかっていうと
日本車はそこから20年まではほぼヤバいとこは壊れん
壊れてもランプ切れとかオイル漏れとか程度
自分で治せる範疇だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:33:58.775ID:wPmtYwrMM
金ないのに新車にこだわるなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:34:31.906ID:jhyFSY4K0
ならEVの中古買えばええやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:37:20.543ID:OW+shV+B0
>>18
ハイブリッドならOK?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:38:26.492ID:l/LIbVCq0
昭和にありそうな一人乗り用のダサいやつ作れ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:41:29.864ID:ttojTrRIa
あんな高いもんがなんで中古屋にあんな溢れてるのかホント謎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:41:59.772ID:OW+shV+B0
>>21
みんなハイブリッド新車で買ってバッテリー替えながら乗ってるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:43:58.495ID:ttojTrRIa
バッテリー交換するくらいなら下取りだして新車でいいんじゃね?EV
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:45:30.935ID:jhyFSY4K0
貧乏人や老人って常に使い続けられると信じて疑わないよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 19:47:17.045ID:OW+shV+B0
>>24
なるほど
今新車買って15年乗れるなら悪くないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 20:00:10.102ID:+DmzHoIZd
そういう中古車乗れば良いじゃん
身の丈にあってて良いと思うよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 20:06:26.829ID:37B/S/ip0
>>28
10年前の車なんてあらゆる安全装備付いてなかったぞかろうじてエアバッグが付いてるレベル

今中古車も高いよ3年落ちで8割販売とか
税金優遇もないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 20:08:57.629ID:OW+shV+B0
>>30
今中古買うのは時期が悪いから新車買おうか悩み中なんだわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 20:21:34.281ID:37B/S/ip0
>>31
良いじゃん
仮に新車買うとして独り身ならヤリクロHVとか良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況