X



プリコネの石が6万も貯まっちまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:11:36.084ID:xeVxa0yEa
早くプリフェスやれよ最近使えないのばっかじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:12:26.108ID:a3YFzfEx0
まだやってて草
0003金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2 垢版2022/11/23(水) 12:12:43.957ID:UC0WkYH80
ニュネカ様引くためにためてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:13:03.797ID:yJ0zXOJa0
>>2
なんかよく分からないけどやってるわ最近なんの魅力も感じないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:13:20.460ID:yJ0zXOJa0
>>3
ニュネカ強いぞ手に入れとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:14:12.996ID:yeEt5MGFM
2020年8月に引退したプリコネ世界ランカーだけど質問はある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:14:32.546ID:yJ0zXOJa0
>>6
今はただのニートじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:15:03.034ID:fxVwL7pGM
プリフェス今月末告知されてたろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:15:21.872ID:yeEt5MGFM
>>7
ニートだとして何か?
君よりはソシャゲ無双してるけどw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:15:26.807ID:yJ0zXOJa0
>>8
マジ?やっとアヌス様とサワホマレ引けるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:15:39.500ID:yJ0zXOJa0
>>9
その調子でがんば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:18:02.095ID:9Qq6pT9t0
前のイベントがおばさんとかバカ虎だったから、しばらくガチャ回してないな。。。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:18:18.522ID:fxVwL7pGM
>>10
新規キャラ告知なかったから多分専用ついたキャルとヒヨリpuだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:19:18.455ID:yJ0zXOJa0
>>12
引く価値もないレベルの性能だったしなでもマツリあんなにロリロリしかったっけミソギレベルのロリさだわぐへへへへ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:21:00.905ID:yJ0zXOJa0
>>13
はーマジでアヌス様欲しいって思ってるけどサポートで借りてフルオートでやるとすぐ死んでたりするのなんなのセミオートじゃないとアヌスは耐久無理なんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:23:14.111ID:2vWewHIJM
マツリはなんか今回クラバト席ありそうだぞ
クリスはアリ専だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:23:57.103ID:yJ0zXOJa0
>>16
クラバトで使えんのかでもアヌス様最優先だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:24:05.897ID:9Qq6pT9t0
>>14
ロリロリしくてもクソガキは嫌いなんじゃ。
ミソギちゃんはメスガキって感じで好きぐへへへへ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:25:27.084ID:2vWewHIJM
てかなんでアメス持ってないんだ?
まだやってなかったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:25:28.468ID:yJ0zXOJa0
>>18
マツリってそんなクソガキなんかイタズラ好きのミソギの方がクソガキじゃないんかミソギの方が可愛いけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:25:58.243ID:yJ0zXOJa0
>>19
多分そん時は石枯渇してたんかな天井分まで保持してなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:26:04.007ID:fxVwL7pGM
>>15
フルオは装備ランク少しでもズレると崩壊するからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:27:40.630ID:yJ0zXOJa0
>>22
あーそうなんだやっぱクラバトは3段階目までしか楽しめねえや4段階目フルオでやると高確率で溶かされるしおもんない!!!😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:27:53.282ID:2vWewHIJM
>>21
そっか
ピックアップ外はキツそうだが頑張れよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:28:49.096ID:yJ0zXOJa0
>>24
puじゃないけどフェスだから出ることは出るのかじゃあ天井するわ元より天井するつもりだったし良かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:30:03.347ID:2vWewHIJM
>>23
正直その時期に試行錯誤してた時が一番楽しかった
ちょっとズレるくらいならそこだけ手動とかで通ることもあるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:31:09.890ID:9Qq6pT9t0
>>20
メインストーリーで、『よく分からないけどナイトメアと敵対的してるから悪だろ』みたいなムーブがめっちゃ腹立って嫌いになったのよね。
プリコネで唯一明確に嫌いなキャラだわさ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:31:24.321ID:fxVwL7pGM
>>23
今はトレモあるしユーツーバーの編成丸パクでいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:32:28.993ID:yJ0zXOJa0
>>26
もう手動でできない体になっちまったソシャゲはフルオに限るぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:33:34.794ID:yJ0zXOJa0
>>28
もうめんどくさくてそこまでの熱量も無いわ頼むからおすすめ編成を強化してくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:34:40.355ID:yJ0zXOJa0
>>27
あーなんかヒーロー気取ってるけどそんな感じだったんだな適当だなぁ印象良くないわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:35:11.584ID:wp+0rasi0
嫌いなの草野くらいだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:36:03.012ID:2vWewHIJM
マツリって何歳だっけ?
リトリリと変わらんのだろうけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:36:28.912ID:9Qq6pT9t0
>>28
編成丸パクリしてると作業感出でゲームってなんだっけ?って気持ちになって虚しいのよね。
まぁ、それはそれとして自力でクリア出来んから丸パクリするんですが。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:38:47.657ID:2vWewHIJM
>>34
わかる
でも面倒くさいときはパクっちゃう
ここ数ヶ月は自分で何も考えてないな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:39:00.013ID:yJ0zXOJa0
>>32
俺は敵サイドの○○ですかぁ~?みたいな話し方する女マジ嫌いああいうやつほんと嫌い酷い死に方して俺を射精に導いて欲しい
0037金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2 垢版2022/11/23(水) 12:39:50.747ID:UC0WkYH80
>>36
あの子好きなんだけど…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:41:05.361ID:yJ0zXOJa0
>>37
俺はああいう奴苦手だから沢山苦しんで欲しい苦しんでくれたら許して仲間に迎え入れてあげる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:41:54.795ID:yJ0zXOJa0
後ストーリーでネネカとおばさん操られて敵になり出す展開ほんと嫌いやめて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:42:28.786ID:yJ0zXOJa0
それ以降ストーリー観てないから知らんけどあんな強い奴ら操り出す敵サイドホントウザいやめて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:42:59.579ID:h1p2mcYjd
まだ埋めてないサイドストーリーいっぱいあるなぁ
先週半分ぐらいやったら石がすげぇ溜まった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:43:08.056ID:yJ0zXOJa0
後星6ミソギの股エロすぎヤバい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:45:06.241ID:9Qq6pT9t0
>>36
ガトリング持っとる奴よな。
キャラとして好きだけど、酷い目にあって欲しいのは分かる。拷問とかされて欲しい。
0044金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2 垢版2022/11/23(水) 12:45:17.313ID:UC0WkYH80
>>39
これわかる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:45:40.669ID:/8dCXP4qp
209キャラいるならともかく
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:46:54.812ID:yJ0zXOJa0
>>43
死ぬくらい痛めつけてくれたら俺も好きになれるから木村には期待してる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:49:57.999ID:Zxa02R1WM
新年まで貯めとけおじさん「新年まで貯めとけ」
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:50:02.212ID:9Qq6pT9t0
>>33
マツリが12、リトリリが8-10らしい。
https://gamewith.jp/pricone-re/article/show/93118

ゲーム起動時に誕生日とかやってるけど、年齢変わってないんだろうか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:51:14.794ID:yJ0zXOJa0
>>47
今回のプリフェスで2万使ってもまだ4万も余るんですよ!マジェスティック!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:52:20.647ID:FstP2dpf0
ずっとゲームの中に閉じ込められてるんだから歳はとらないんじゃないの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:52:30.231ID:yJ0zXOJa0
学園ユニちゃん出てから沢山回してるのに出てきてくれないの辛み🥺1番愛してるのに🥺🥺🥺🥺
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:52:52.537ID:yJ0zXOJa0
学園ユニちゃんて恒常だよね🥺🥺
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 12:53:21.181ID:yJ0zXOJa0
学祭ユニちゃんか?🥺
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 13:05:16.317ID:Pl8LOD+Ja
チエルでよくないです?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 13:05:58.916ID:yJ0zXOJa0
>>54
実家で声低い系女子(笑)😅
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 13:15:46.114ID:9Qq6pT9t0
>>54
おしゃべりチエルン買っておけばよかったと時々後悔する。。。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 13:24:42.903ID:yJ0zXOJa0
>>57
どんだけ引いてないの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 13:25:38.763ID:SrEB/BuI0
もう1年以上やってない
アリーナの15時バトルがなくならない限り戻らない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 13:30:10.595ID:r4/DhjTMa
>>58
クラバトとアリーナで人権のキャラとキョウカちゃんしかガチャをしないからな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 13:35:08.908ID:9Qq6pT9t0
アリーナで接戦の末勝利したら接続エラー出た。悲しい。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/23(水) 13:53:47.419ID:2vWewHIJM
アリーナのマスクはまだなの
害悪がいてウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況