X



スマスロやばすぎる万枚ですぎwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:02:55.227ID:V6t6/LaZM
仕事やめますか?
→はい   いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:04:33.455ID:EwH6GSr6r
めだるなくなったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:04:55.053ID:V6t6/LaZM
>>2
スペックが違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:05:01.560ID:V6t6/LaZM
>>3
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:05:43.367ID:FGc4nw7ka
これを機に触らずに辞めたいと思います
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:06:38.222ID:LRAfMtVTa
どうせ6で105%とかだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:07:49.135ID:3l9osFPq0
設定1で万枚出るなら1以外使う理由が無いのにおめでたい養分だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:07:54.257ID:V6t6/LaZM
>>7
114
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:07:58.280ID:uDa/jsGC0
2400枚リミットとは何だったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:08:37.809ID:EwH6GSr6r
>>5
どうやるの?
ゲーセンみたいに千円入れたらデジタルカウンターに50って表記されるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:09:06.714ID:EwH6GSr6r
>>10
あんなもんクレームクルにきまってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:09:15.861ID:PybvpVNC0
それだけ吸い込むってことだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:11:11.390ID:uDa/jsGC0
>>12
ケチ付けて規制緩和になるならまずノーマルタイプの枚数戻して欲しいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:12:14.765ID:LRAfMtVTa
ってことは6.5より前に単純に戻った感じか
くだらねえことしてんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:14:41.328ID:aMDMmVWf0
吸い込みもなかなかエグいけどな
初日ぶん回したっぽいのが7000枚くらい飲み込んでたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:15:42.436ID:gsLt7k7f0
ミミズモードあるらしいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:17:33.274ID:VuePgiBC0
打ってもないのに万枚出過ぎってどういうこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:20:40.812ID:mKhtZV/u0
>>15
わかる
ビッグ250枚とかアホかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:23:03.007ID:LRAfMtVTa
今日はどうだろうなあ
スマスロの出玉アピールするならかっこうの日なんだがまあ回収だろうなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:27:28.056ID:ZFgbaz5t0
これ、お偉いが激怒しそうだけどな。
時速5000枚規制って言ってアラジン、金太郎、ゴッドが撤去されてスペックをどんどん悪くしていったのに今またこうやってやるのは、スロットが最後の火を燃やしてるようにしか思えない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 07:43:08.025ID:/J5lZ2Wf0
ギャンブル大臣みたいなのいたけどあの人がが頑張ったのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/23(水) 08:25:27.090ID:aMDMmVWf0
犬夜叉で結構怒ってなかったっけ?
大丈夫なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況