X



アイドル「恋愛禁止なんておかしい!アイドルだって恋愛したい!」←こいつ仕事なめすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 22:54:34.616ID:yGUj2y2I0
アイドルが恋愛するのは料理人が煙草を吸うのと同じことだ
プロを名乗るならプロらしい行動が求められるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 22:55:24.355ID:a3tHyec80
あれだな、坊主が風俗通って高級車買うようなもんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 22:55:27.239ID:QzZ4NfvmM
タバコ吸う料理人って結構いるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 22:56:15.558ID:W2rVBixk0
土方が冷房の効いた内勤が羨ましいっていってるようなもんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 22:56:32.193ID:KUDtxV8L0
恋愛してもええけど人気落ちるで
会社としては初期投資回収済みならギリ行けるんちゃう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 22:57:30.437ID:W2rVBixk0
>>5
今後の損失も考慮に入れろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 22:57:34.889ID:X2JJZYRk0
料理人が煙草を吸うのと同じって例え方が秀逸だわ
別にしてても問題ないあたりが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 22:58:15.180ID:0hA8jhL9M
まぁ今のアイドルは顔出しすらしないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 22:58:45.418ID:1FLxnNHUr
>>7
別にしてても問題ないけどしてたらプロとしての信頼が損なわれる、というのが正しい言い方
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 23:01:07.328ID:Vr45SGFJd
公務員が勤務中ジュース飲んでるのも同じ
プロならプロらしい行動をしろと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 23:01:32.925ID:vmgE+X9T0
持論アイドルと名乗る以上は現役中は男作るべきでは無い隠してバレなければもアウト舐めてるよ
彼氏作りたい彼女作りたいなら引退してからにしろ
ファンをなめ過ぎてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 23:02:30.053ID:1dA1Ir+Ba
ミッキーは人前で被り物を脱ぐことはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 23:04:16.135ID:gVT/WTSG0
みんなのアイドルになりに来たのにワタシはファンのみんなが一番じゃありませーんwwwって舐めてるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 23:04:50.859ID:Vr45SGFJd
社員バッチを付けたまま電車内でスマホゲー厶したり漫画読んでる奴もダメだな
プロならプロらしい行動しろと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 23:06:53.625ID:Vr45SGFJd
消防車や救急車でコンビニ行く奴もな
納税者舐めてるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 23:07:57.329ID:hBU7Fl7z0
こんな奴がデビュー出来て次点で落選した奴がかわいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/22(火) 23:24:36.459ID:lLPDnquS0
友達と彼氏の境界線が難しいところだよな
ただ男と2人でいたからOUTってのもどうなのかな?とは思う
Hしなければセーフ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況