X



山上徹也さん、倉庫に入り切らないほど差し入れが届くwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/22(火) 18:30:32.097ID:a1MC5l9Z0
やっぱ神になったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:16.969ID:rj4oHn6UM
専門家()
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:05.309ID:FoPlJW3r0
反アベ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:22.699ID:t7o3mMWep
宗教の被害者からかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:28.981ID:15pGlYS8d
この専門家は警鐘をどういう意図で鳴らしているんだろう?
詐欺に荷担した人は殺される可能性があるので気をつけて、とかそういう意味だろうか
0007おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:05.363ID:hyjYLpawd
山上さんありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:15.004ID:mfecoheu0
届いたものって食料品以外は出所時にもらえるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:41.639ID:yLIwOzru0
殺人者に大量の差し入れと同意の手紙とか世も末
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:30.981ID:5QTlaU6qM
>>6
模倣犯が出来るとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:08.181ID:pRbEtcLUa
なんかもう新たなカルト宗教になったな
宗教に対しての犯行なのに皮肉なもんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:37.601ID:1uO55d/Z0
>>6
そら親日日本人に日本を取り戻されることを恐れてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:49.943ID:JcBQKMic0
立正大の小宮信夫教授(犯罪学)は「家族と宗教の問題があったとしても、それは自己正当化にすぎない」と指摘。「(山上容疑者を)革命のリーダーのように位置づけ追随する人が現れるかもしれず、危機感を持つべきだ」と話した。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:39:22.566ID:xSBUCzNzM
国葬の強硬がマズかったね
あんなのナチスそのものだし国民の意思が反映されてない
それどころか、復讐が動機だったのに政治妨害が動機とされテロに倒れたことになった
こんなの歴史修正主義ってレベルじゃない、歴史改竄だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:08.685ID:fo0fXJ4UM
革命が絶対悪かなんて政権担ってる奴ら以外には限らないからな
過去に起きた革命を正義か悪かなんて話はしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:53.283ID:BsQgb+qTa
専門家警戒(壺を片手に)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:26.215ID:H6yhGZjN0
変に山上を神聖視してるバカと、反日カルトのツボウヨは全部死んで欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:12.817ID:xSBUCzNzM
キチンと安倍事務所を洗ってゴメンナサイしとけば、山上を祭りあげるアホも出てこなかった
統一教会ののさばらせた犯人を英雄に仕立てあげるもんだから、国民が「そりゃねーよ、どこの全体主義国家だよ」と反発するんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:45:53.004ID:7FejYrVl0
はやく出して
日本国民公認のヒットマンにしたらいい
次は蓮舫いってみようか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:48:07.867ID:aQNVnTeJ0
>>20
それは無いな
いつも通り疑惑は深まったし続けるだけだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:50:51.313ID:hcZMnBvt0
次は無能総理だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:51:53.589ID:MKBmBTkH0
送り主の住所と名前リストアップして公安に送っとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:54.768ID:bw0LmzVap
送り主特定しとけよ警察は
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:53:06.425ID:Yn/zsxch0
殺人を無くしたいなら、殺人を犯さざるを得ないほど追い込まれる人間を無くさなあかん
今までずっと統一問題をシカトしてきた報いやで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:55:24.676ID:xSBUCzNzM
>>22
絶対に洗わないよ断言できる
「死者に鞭打つのか!」と訳わかんない擁護をして絶対に調べさせない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:35.516ID:c6RpuRJI0
カルトだなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:48.687ID:4K7HjkEyd
カルトを潰すと新しいカルトが生まれる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:29.050ID:aQNVnTeJ0
>>29
それは無理だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:58.514ID:wAnbhV8Cd
差し入れしても食えないだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:06:43.178ID:9Sd+UAh/0
来月1万くらい送るつもり
使ってくれるといいなぁ~
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:12.131ID:yLIwOzru0
>>35
殺人者に加担する狂人め
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:33.801ID:1uO55d/Z0
>>36
🏺買ってそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:39.673ID:1lXtdf340
山上の人気を利用して宗教立ち上げるやつ出てくるだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:38.793ID:tZ4I24Vsd
亡くなったら国葬しないとね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:18.444ID:8twgZKqO0
反対している奴は安倍か統一教会のイヌなんだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:50.311ID:ZgMyk+E10
>>9
世も末になるずっと前には似た様な事がたくさんあってそれも最近まであったのにな。何言ってるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:10.816ID:yLIwOzru0
>>37
殺人に関する普通の感性だと思うが頭おかしいんじゃねーの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:15.854ID:IqjB2E3oM
山上がハゲだったら1人もファンできなかったんだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:32.312ID:9Fx8NQYt0
自分の知らぬところで勝手に祭り上げられてて山上が可哀想に思えてくる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:10.532ID:X5D6PPBo0
>>20
これだなあ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:23.257ID:ZgMyk+E10
>>42
朝鮮ではアンジュウコンだかなんだかが伊藤博文暗殺して英雄視されてるけどこれはどうなの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:56.224ID:fgMIfGAkd
山上徹也は現代の安重根だね!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:06.873ID:1lXtdf340
それに反発するために殺人犯を英雄に祭り上げるのはおかしいだろ
壺と変わらない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:36.286ID:yLIwOzru0
>>47
どうなのって?俺の意見揺れてるか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:20.303ID:lwo0x1Pwd
同胞レジスタンスとして
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:24.985ID:8twgZKqO0
>>49
自分たちがほかの連中より高級だと思ってはいけない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:34.184ID:fU29SO1E0
食べ物って毒とか入ってそうだけど大丈夫なん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:26.021ID:X5D6PPBo0
>>42
殺人=絶対悪 はただの現代教育の洗脳だと思うけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:07.634ID:yLIwOzru0
単純に殺人犯してるんだから悪いって話だが
斜めから突っ込んでるヤツは毒されすぎだろwww
>>53
食べ物は名前とか記録して捨ててんじゃねああいうとこって
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:16.553ID:rd53Zztb0
全員リスト入りだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:33:17.831ID:ZgMyk+E10
>>50
どうなのかとは、殺人と言っても革命的な事があった場合英雄になるでしょ?これを殺人だから否定するの?と言う事だけど山上のアンチがいるのは仕方がない事だと思うけど殺人云々で片付く話ではないと言いたいだけかな。痛みなくして成長はないと思っているから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:19.188ID:ZgMyk+E10
>>54
同意
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:41.773ID:ZgMyk+E10
>>47
アンジュウコンだかはゴミです。正当化している訳ではありません。すみませんごめんなさい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:56.183ID:X5D6PPBo0
たとえば現代の刑事ドラマや推理マンガとかは犯人に対して
探偵「でも、それでも殺人は絶対いけないことなんですよ」
って感じで終わるのがほとんどだけど50年前の小説とかでは
探偵「そういう事情でしたか。ならば、あなたは殺人を犯しましたが、あなたの事を世間や警察には言いません」
ってのが結構あった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:37.236ID:kmUKmCDF0
安倍のせいで何人死んで何人が私腹を肥やしたのかと考えれば

安倍を討った男は英雄なのかもしれんね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:01.670ID:1lXtdf340
死刑ですら賛否あるのに私怨で人殺して英雄はな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:01.438ID:yLIwOzru0
>>57
死んだら終わり
これは絶対の原則である以上全てを否定するよ
自分は生物畑なんでな正当化されて良い殺人とかあってたまるか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:52:42.922ID:ZgMyk+E10
安倍を云々は置いといても安倍家岸家の成り立ちや思惑が世間に知れた事は有益な事だよな。そして旧統一教会の悪事が再度浮き彫りになり問題視されている事も有益だよな。そして自民党の立役者が統一教会も含まれる事が知れて日韓トンネルなど色々な問題が周知された事も有益な事だな。これを踏まえると山上が英雄視されるのはおかしくないよな。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:37.894ID:ZgMyk+E10
>>63
だから統一教会終わったじゃんw

それで死刑を否定したら話は通らないよ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:08.826ID:ZgMyk+E10
>>65
死刑を正当化したらだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:09:44.617ID:fZi5oq1V0
これを機にカルト関係すべて浄化して
山上を本当の英雄にしてしまえばいいじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:12:30.103ID:kmUKmCDF0
山神
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:14:37.722ID:9fnf5Xp40
中身がマトモかどうかはおいといて
不法な手段を使った奴をアイドル化はちょっとなあと思うわ
しかも別に日本の為とか考えた訳でもなく
ただ個人的な事情で殺しただけのヤツだし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:15.121ID:aQNVnTeJ0
ひょっとしてお前ら日本第一党などの極右なの?
それなら別に山上擁護してても安倍叩いていても何ら不思議ではないわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:36:18.855ID:1bQVsqpj0
日本の闇を炙り出した英雄だからしゃーない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:35.908ID:twDJIfi+d
とりあえず統一関連の問題解決してからなら山上が罪を負うのも納得するだろ
うまくすれば「罪は犯したけど山上も被害者だったな」ってとこまで持ってけるかもしれん

山上の英雄視を避ける方法は少しでもまともになることなのにこんなんじゃいつまでも持ち上げられるぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:31.672ID:FkPQi3G8M
でも山神のお陰で日本に巣食う寄生虫を炙り出せたわけなんだからもっと褒め称えてもいいんじゃないか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:57.743ID:ydGMDJbl0
韓国と繋がってたっていうのが許せねぇよ
ネトウヨは何でだんまり決めてるんだ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:35.718ID:5jEknTvI0
>>72
日本第一党の八幡て奴は山上に殺害予告してたろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:38.317ID:lt/08ITzd
統一教会を潰してはならない10の理由
1.献金は母国の発展に使っている
2.死後天国にいけるありがたい経典を3000万で売ってくれる
3.日本が過去に韓国に対して行った大罪を償う機会を与えてくれる
4.結婚の機会を与えてくれる
5.現金でなくても土地や建物、会社を担保にしても大丈夫
6.ビギナーには大理石の壺470万を売ってくれる
7.低収入の方にも聖塩を70万で売ってくれる。(魔を払うのは有効期限1年であるため注意)
8.統一教会を潰したがっているのはパヨク。ウヨクであれば統一教会を支持すべき。
9.統一教会を潰したがっているマスコミはパヨク。マスコミに誘導されてはならない
10.安倍晋三さんも応援した統一教会を山上の暴力によって潰してはならない。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:55.065ID:aQNVnTeJ0
>>79
あいつら安倍嫌ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況