X



【画像】アフリカのバッタ、かっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:31:02.888ID:+Rujkxz80
仮面ライダーブラックじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:31:05.015ID:FfptPGu6a
そういえばこいつらどうなった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:31:45.725ID:4Hl96GuPr
キモい(|||´Д`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:31:59.705ID:nRZrEG360
群生化?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:32:45.502ID:l5EnuY380
集合体恐怖症の俺には無理やわ🤮
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:21.417ID:eeGE1+hj0
ウマそ~うw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:26.534ID:/rcMSUOV0
バッタまで黒いのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:52.799ID:dm54R0Y40
オレンジの模様いらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:01.998ID:CceqkVXe0
コロナよりもヤバいとか言ってたけど一体何処行ったん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:47.449ID:lZThEs9Y0
蝗害のやつ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:35:33.257ID:l+V9xXq80
ニガーバッタじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:03.434ID:WSNZ3UlJM
触ると爛れそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:11.206ID:wAnbhV8Cd
殺虫剤とか効かなそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:21.822ID:ZlY3EfRo0
きんもーー😳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:37:04.131ID:33DmaSTq0
仮面ライダーなら闇落ちした奴だろこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:37:47.209ID:4BN2/YAc0
トノサマバッタとどっちが強いかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:38:13.922ID:co3MZ8PP0
毒持ち炎耐性やろコレw🤣
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:38:19.643ID:PF3sAfvL0
グロ死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:25.429ID:nRAAHGUf0
しょうゆばったがすき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:10.192ID:fu4zZPAI0
これ食えんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:25.594ID:5PqXsB2rM
>>25
こいつら駆除するのに大量の殺虫剤かけて死んだそいつらを食ってるという地獄のような虫
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:44.127ID:CceqkVXe0
>>26
ん?死んだ仲間を食って繁殖してるってこと?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:25.722ID:fu4zZPAI0
>>26
魔界から来たのコイツら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:33.152ID:jtM8abrN0
一匹だけならよかったのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:52.374ID:OoVYZ79jd
聖書の時代なら蝿の王と並ぶ悪霊
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:13.005ID:GbCGXuyi0
仮面ライダーみたいでかっこいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:13.066ID:HUJ+HyTmM
>>30
蝿の王は聖書じゃないし、そもそもモデルは蝗害だぞマヌケ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:11.692ID:Y4pZQiLvd
大げさな説だと文明はこいつらの繁殖できない土地にしか発生しないor文明を終わらすのいつもこいつらか津波説
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:03:57.573ID:5PqXsB2rM
>>27

1.なんでも食うためどんどん前に進む
2.うしろにいる仲間にたべられないように、ひたすら前方へ逃げる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:35.587ID:5GdI8rQZ0
>>25
既に出てる殺虫剤の問題とそれがなくても
長距離移動特化にするために中身がほとんど空になってて食う意味がない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:33.879ID:yrh1NcNCd
>>34
前方グループを食いながら全身してんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況