X



30歳で手取り20万しかないけど勤務時間6時間で土日祝休み、有休20日以上取得できてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:43:27.862ID:nh2bqp3P0
転職する気がしないけど結婚はできないよな……
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:03.519ID:pWeaIjOw0
>>98
死ねばいいのに
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:09.118ID:Z/bfRWTz0
こいつ最高に面白いな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:10:07.146ID:rj4oHn6UM
>>102
誰が?
お前の親か?^^
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:10:55.252ID:pWeaIjOw0
>>104
お前
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:21.744ID:68Nw5+NmM
なんの仕事?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:25.192ID:rj4oHn6UM
>>105

>>78,81の内容ってお前の事だったんだな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:48.250ID:Z/bfRWTz0
「ふんがー!弁護士の先生に相談して開示請求してもらうからね!」
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:25.948ID:pWeaIjOw0
>>107
効きすぎワロタ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:56.094ID:rj4oHn6UM
そろそろ話を戻すけど

>>41,45
休職中のお前は給与上がらないだろうに
その本人に上がったって話する奴なんて失礼すぎるから言わない奴を大事にしろよ

影でナニ言われるかは知らんけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:50.042ID:rj4oHn6UM
レス止まっちゃったしお家に着いてるからID変えるね

みんな頑張ってね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:02.587ID:pWeaIjOw0
飯食って戻ってきたらID変える宣言して逃走してて草
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:04:19.128ID:/yw/po7R0
>>112
逃走って君何と戦ってるの?大丈夫?
病気大丈夫?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:20.773ID:pWeaIjOw0
>>113
ガチでやばい奴は病識ないからな
早く病院行ってね

あとストーカーキモ
よっぽど悔しかったんだな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:05.635ID:pWeaIjOw0
必死チェッカー開いて更新ボタン連打してそう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:37.330ID:/yw/po7R0
>>114-115
どしたん?話聞くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています