X



【画像】エースコックの即席麺が不味いと評価される理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:11:33.842ID:uQT23eMT0
投げ売りされるから・・・

http://i.imgur.com/Ir3i02X.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:12:09.890ID:RuE6niPMr
カップ焼きそばはマルちゃんが不味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:12:14.987ID:iYcTvssv0
ラブライブのせいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:12:22.200ID:Je0NgT7k0
コストコで箱がいした醤油ラーメン不味かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:12:29.615ID:K2WL81Dbr
3D麺が不味すぎてあれ以来買ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:12:58.223ID:Uj06TPZP0
味付けが特に下品で合わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:13:09.813ID:eNvsX0cod
あれをワシワシいく良さが伝わらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:13:30.798ID:5e2j/sDB0
マズイくせに「エース」って名乗ってるのが腹立つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:13:45.220ID:7JRfy8g40
チーズ風混ぜそばみたいなのはくっっっっそ美味かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:13:48.794ID:Np36kdjmd
>>2
ごつ盛りがカップ焼きそばの覇権取ったのを知らないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:15:33.499ID:+XpLf2mE0
そりゃわかめラーメンの麺抜きも発売されるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:17:45.273ID:rFoZyTtpr
>>11
あれが美味いとか…安いだけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:18:16.809ID:2p/NEboq0
もっとこう、まともな画像はなかったんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:19:58.268ID:Q64unbeRd
エースコックの袋麺ワンタンメンは好きなんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:23:35.920ID:Ft0OW/9z0
お菓子界でいうとおやつカンパニーみたいなポジション

全体的に不味いけど知名度と歴史だけはある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:24:34.987ID:qZgfBgSfp
わかめラーメンとワンタン麺は除く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:24:50.981ID:xvYa0Wl2a
エースコックの本社どうせ大阪あたりだろうなと思ったら案の定
「安くて量多いんだから味はこんなもんや。文句言うな」という大阪の通りの店のナポリタンみたいなあのへんの感性を感じる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:31:17.640ID:3Pl+TuJPd
カドメンとか3D麺とか色々やるけどまずいもんはまずい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:35:15.293ID:TvCh4J1k0
>>18
そいつら普通に戦えてるよな
0022小春一番 ◆F.nuDX1KG. 2022/11/22(火) 11:36:35.435ID:518Nk41u0
麺が個性のない使いまわしだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 11:37:54.733ID:MK3vcPTqa
より美味しいものがある、と言うならわかるけど
だからって別に不味くねえけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 12:55:01.649ID:WWSfTU+vp
エースコックのワンタン麺はうちではどん兵衛と並ぶエースだよ
胡椒かけて白飯と食べるのがうまい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/22(火) 13:21:34.095ID:6q08L1j60
麺が不味いんだよな
ノンフライか生麺タイプに限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況