X



ヴィーガン「サラダのEMOJIに卵入れるとか人の心はないのか!?この野蛮人!」🥗「はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:53.989ID:/tU5tpjs0
美味しくなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:04:35.736ID:vVJVQztc0
めんどくさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:05:13.623ID:Kf2PDe79d
ガイジンって声でけぇよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:05:54.838ID:+uOK2AwU0
🥒( '-' 🥒 )ズッキーニィ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:08:09.924ID:5XX213w0a
何百万年も動物質食ってきたのに急にそれ否定する方が人の心失ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:45.443ID:OXiW6T1s0
🥗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:53.510ID:3BqdHhui0
>>9
知らなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:22.850ID:GbyZjKv/d
割とどうでもいい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:27.617ID:50sClg4d0
ヴィーガンがくだらないことに拘って何かを成し遂げた気持ちに浸っている間にも戦禍に苦しむ子供たちや破壊される自然や絶滅の危機に瀕する動物達がいます……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:34.216ID:dsidVVYo0
人は哺乳類だから卵で人の心がないは意味分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:38.120ID:s7ePA0Ix0
そんなのよりトマト入れんなよ人の心はないのか!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:25.502ID:PgSBR3gpd
🥗
こんな絵文字初めて使った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:36.512ID:EWIyiVyg0
段ボール餃子やゴムタイヤのタピオカは割とビーガン向けよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:08.800ID:kjCWCeo8d
絵文字って面倒くさいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:49.216ID:o3FBP+GzM
ヴィーガンってなんであんな攻撃的なの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:53.710ID:PgSBR3gpd
>>19
絵文字がめんどくさいんじゃなく全方位に攻撃するめんどくさい人がいるだけじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:56.245ID:8K7MhTnyd
肉食べたいのに食べれないから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:19:00.400ID:Vs1o8fJm0
もともと頭に回る栄養が足りてないからビーガンやってるのに
さらに栄養足りなくなったらそりゃイラつきもする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:30.125ID:GbyZjKv/d
いうて着実にヴィーガンの主張は世の中に反映されてるよね
今のとこお前ら全敗では?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:16.948ID:GA71/O39d
野菜さん食べちゃダメ!(´;ω;`)
痛いサラダ~痛いサラダ~ゆってるよ!(´;ω;`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:09.361ID:rvZzkWcUa
🥗🍳
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:26:49.079ID:bkqgPCJG0
それに屈する方がアホ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:33.814ID:3gKr7Ka3r
ギャラクシーのサラダめっちゃまずそう🥗
https://i.imgur.com/lnl583V.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:41:05.273ID:dm54R0Y40
🥗
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:42:42.906ID:6VpXzthu0
💩
🥗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況